聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:回檔的節奏 短網址
[閱文紀錄]9208 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
羅威:回檔的節奏
Eddy1
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/04/14 19:08:27

我有一個想法和問題想請教老師:
外資今拉高台指期到8850點佈空單,明後天如還是佈空單,下星期三結算前指數要過8850點是困難,
或者外資是誘空下星期三結算前軋空
不知這樣問對不對
請指教

icberlin
 個人著作

回覆時間 2011/04/14 19:11:36

這個【再漲】的啟動訊號也就是我說的細微變化,是很難講清楚的~

再漲的啟動訊號~小弟深覺經驗成份真的很重...

謝謝鐵路大哥分享~

rover0311
 個人著作

回覆時間 2011/04/14 23:06:56

羅威老師好:
  沒想到一下就額滿了,
  可以多開放幾個名額嗎?
  謝謝 ^_^

羅威
 聲望:96.2萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2011/04/15 00:33:06

轉帳出去給別人的紀錄
收帳者 金額 身分 轉 帳 時 間
就是我 30 顯示 2011/04/15 00:22:19

以下引用由 Eddy1 在 2011/04/14 19:08:27 所發表的內容:
我有一個想法和問題想請教老師:
外資今拉高台指期到8850點佈空單,明後天如還是佈空單,下星期三結算前指數要過8850點是困難,
或者外資是誘空下星期三結算前軋空
不知這樣問對不對
請指教

我不知道外資是怎麼想?怎麼規劃的?
我只知道K線圖怎麼看,和怎麼規劃,然後要怎麼做而已!

以下引用由 八條魚 在 2011/04/14 17:07:25 所發表的內容:
想請問老師:
1.剛剛又買趨勢生命力, 是不是要看完再看波動生命力?
2.「KD高檔鈍化後回檔不破低,再漲會過高」,這句口訣應該也是可以用在個股嗎? 而回檔是不是代表KD值也向下滑落? 所以要運用這句口訣的買進時間點是不是--KD高檔鈍化(K值>80三天以上)後回檔(也許已經過了幾天,同時KD值也向下滑落) 但未破前低又開始上漲時可以買進? KD值是看9日嗎?

希望有一天也可以像老師一樣有安於凡俗的本事與境界. 為此努力著.

書既然買了,建議你好好把它看完
1.如果書的內容適合你閱讀,就多讀一點多讀幾次吧!
這不是聯考,而是興趣,要不要繼續閱讀也只有你自己決定囉。
2.相關KD的內容《波動生命力》有精彩的解說,就不重貼了。

以下引用由 rover0311 在 2011/04/14 23:06:56 所發表的內容:
羅威老師好:
  沒想到一下就額滿了,
  可以多開放幾個名額嗎?
  謝謝 ^_^

已經開放了^^

羅威最新好書《活用股市的最大秘密》
■揭露盤整各階段的操作訣竅!

songsong
 個人著作

回覆時間 2011/04/15 01:14:33

不過今日60分KD尚未看到鈍化
拉力還是不夠強
不過日線上還是在走多頭

飆龍
 個人著作

X 2
  回覆時間 2011/04/15 02:20:27

羅威老師好:請問開放什麼名額阿?我想知道
還有以多頭來說kd乖離和均線乖離,若一個是乖離已經縮小一個是乖離
繼續擴大.我要以均線乖離為主.因為均線代表的是趨勢.不知道這樣對嗎?

八條魚
 個人著作

回覆時間 2011/04/15 14:04:41

謝謝老師,我正在看第二遍,我一定會多讀幾遍,每看一次體會的重點都不同,
另外想請問老師,我看書上的推薦序有寫說是教學影片的學生,請問這教學影片現在還買得到嗎?我在聚財網內都找不到?
謝謝.

大蝦
 個人著作

回覆時間 2011/04/15 23:04:51

改個錯字:不過還好的是18MV已經越過最大量的扣抵日>不過還好的是18MA已經越過最大量的扣抵日
另外請教老師:文中"目前只是回檔地二天,時間似乎不足,轉強的訊號還不夠",時間應該多久才可確認?

羅威
 聲望:96.2萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2011/04/15 23:44:43

以下引用由 飆龍 在 2011/04/15 02:20:27 所發表的內容:
以多頭來說kd乖離和均線乖離,若一個是乖離已經縮小一個是乖離繼續擴大.
我要以均線乖離為主.因為均線代表的是趨勢.不知道這樣對嗎?

沒事多看圖,多看圖沒事
多找幾張圖來印證看看,不就知道答案了嗎?
自己印證出來的答案最好用,也最敢用。
希望你能了解

以下引用由 八條魚 在 2011/04/15 14:04:41 所發表的內容:
謝謝老師,我正在看第二遍,我一定會多讀幾遍,每看一次體會的重點都不同,
另外想請問老師,我看書上的推薦序有寫說是教學影片的學生,請問這教學影片現在還買得到嗎?我在聚財網內都找不到?
謝謝.

每次看體會的重點都不同...這是很正常的
DVD有啊!不過很多人問,卻沒有一個買的
因為:那是五六年前拍的有點舊了,第二個原因是不便宜!

以下引用由 大蝦 在 2011/04/15 23:04:51 所發表的內容:
改個錯字:不過還好的是18MV已經越過最大量的扣抵日>不過還好的是18MA已經越過最大量的扣抵日
另外請教老師:文中"目前只是回檔地二天,時間似乎不足,轉強的訊號還不夠",時間應該多久才可確認?

18MV沒有打錯唷!
時間多久才夠?時間到的時候自然就夠了
坐看雲起時...快了,最底下的雲快要翻騰起來了

羅威最新好書《活用股市的最大秘密》
■揭露盤整各階段的操作訣竅!

arding888
 個人著作

回覆時間 2011/04/16 21:53:02

請教羅威大,您說:KD高檔鈍化後回檔不破低,再漲會過高,這個意思是指回檔如果不破8521,再漲就會超過8929嗎,請勿見見笑,我是初學的散戶

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]