聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:拿出真功夫~2353跌停哪天會開?2353 ... 短網址
[閱文紀錄]25894 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  最末頁
當沖贏家:拿出真功夫~2353跌停哪天會開?2353打開當天降低至一元.
Michelleyen
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/04/10 22:20:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

雖然是事後驗證
但版大 還是太威了
果真當天就打開了
要到這個境界
不知還要在股市磨多久?

promisekk
 聲望:50
 個人著作

回覆時間 2011/04/11 21:47:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

雖然那天我沒來此看到信大用1000聚財幣賣文..不過再我看過多本投資書籍裡,信大的書是最能說服我的.
就像媒體分析師張憲政說的..機關藏咧倉庫,其中必有緣故..
不只是對個股..在信大的書裡盡是寶..
所以絕對不是翻一翻就算了..我不是書商.只是一個被股票玩很久的小散戶..
技術分析能賺錢..但要很厲害..例如型態啦.K線分析啦.指標配合啦.但永遠沒有一個準確率很高的..
這些都是我的小小看法啦.當然也有高手真的是靠技術分析就賺大錢的..所以行行出狀元
信大的書很值得推薦..可以的話..其實我很想當面請教..只是我好窮..
最後我想起曾經一位女性同學跟我說的這樣一句話
當你的書櫃裡放滿了暢銷書,通常不會成為想成為的那個人..
原因我這陣子愈來愈明白了..書是死的..人是活的..道理是要變通的..
所以我知道的很多高手裡..說真的其書架上只有一~二本書就夠了..
當然不是說二本書打天下...能體會的就一同體會吧..
不過在此,我推信大一票..

Ace

peter899
 個人著作

回覆時間 2011/04/13 22:52:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

看大家的回文,果然版主的功力是高深莫測阿!連那一天都很準確

Kevin168
 個人著作

回覆時間 2011/05/07 14:46:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

禹大~我記得~信大有推過您的書耶!!
你可能不知道吧?!
在那一篇看到的我也忘了!
但我確定有喔!!
內容大概是說~~最近買了看盤贏家一書~這正是我要得東西....
其他還買了自由大的書......
您是不是道個歉比較好?

Iamanoob
 個人著作

回覆時間 2011/05/19 19:53:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

看了市場上這麼多書,只有信大的書幫助最多. 試問有誰敢第一盤下注1500萬去買.
自己去思考吧...其他人都只是看不下去來亂而已..我也真後悔買了某作者excel的書,一點都不懂人情世故.

DayTrader2012
 個人著作

X 2
  回覆時間 2011/06/05 23:22:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我也是股票輸了很多錢, 最近看了信大的兩本書, 尤其是第二本讓我覺得很有用,很有道理 特來註冊報到一下.
跌等一定開, 目前我還是無法想出為什麼, 唉, 太晚註冊了, 不然我就會買了

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]