就算下週台股怎麼了,請別牽拖日本大地震…賤芭樂

[閱文紀錄]9139 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
小肥

回覆時間 2011/03/13 22:59:21

芭樂大說的好,每次的上漲與下跌,本來就是跟當時的時空背景、趨勢有關,就算忽然發生了不可抗力的市場因素,最終還是會回到原來的軌道.....溜狗理論。
不過小弟是不希望台股反應太激烈啦....哈!

閃亮滿天星

回覆時間 2011/03/15 11:29:00

我是覺得台股早就該跌了
只是主事者一直護著
昨天的盤也是
愈保護,愈是會受到傷害

花花世界

回覆時間 2011/03/15 15:42:38

以下引用由 閃亮滿天星 在 2011/03/15 11:29:00 所發表的內容:
我是覺得台股早就該跌了
只是主事者一直護著
昨天的盤也是
愈保護,愈是會受到傷害

我也是認同大盤早有敗象
只是還在苟延殘喘
這次藉著日本大地震殺個夠
殺夠了沒我是不知道啦

zhaoyj

回覆時間 2011/03/15 18:07:40

如果台股在地震前是在3995左右的位置,地震後應該會變成大漲.

abcaabo

回覆時間 2011/03/18 01:31:17

如果是操做股票的人版主的文章很值得參考,
  好好學習必有所得。

如果操做期指的人,那就拿起來一些丟掉一些。

這次把握利空的人,噱了一筆。
  但一點都不僥幸。
  因為股市是個心裡,資金,跟經濟的混合體。

abcaabo

回覆時間 2011/03/18 01:43:05

以下引用由 zhaoyj 在 2011/03/15 18:07:40 所發表的內容:
如果台股在地震前是在3995左右的位置,地震後應該會變成大漲.

沒錯!  指數在高檔把來就是弱不禁風,
    要不然外資在9200的時候隨便
    賣指數就崩,不然在三四千的時候
    外資大賣你看指數能跌到哪裡???
    9000多點跌到8400做止跌,利空一來
    8400止跌失敗,在往下測低點。
    很正常沒有複雜的技術原理。

位階高檔的指數本來就接不住真正
    的利空尤其是大利空。

多頭大趨勢的慣性,也是有中級回檔。
    原因不明有時候是仇碼,有的時候是心理
    有的時候是經濟。

結論就是,做期指的人這次跌,不管賠跟賺一定要牽托~~日本~~

回覆時間 2012/04/09 17:02:08

本篇最後由 成功 於 2012/04/09 17:03:47 編輯

http://www.wearn.com/stock05/topic.asp?whichpage=2&forum_id=116&topic_id=162693&cat_id=19

新年會開紅盤, 大漲150點   

奴財明

聚幣:35 元 
 週一是否大漲????
近日應有小拉回可承接...請備好子彈..

農曆年前應可看到8300~8500

目前還是看多,不要逆勢而為喔!

原文連結: 新年會開紅盤, 大漲150點 - 台股大勢分析 - 聚財論壇(理財) http://www.wearn.com/stock05/topic.asp?whichpage=2&forum_id=116&topic_id=162693&cat_id=19#ixzz1rX32qhQF

哈 我覺得我越來越像  某黨代言人
要給我薪資嗎?
我只是一個從前被新聞稿的很白吃很熱血而賠很多錢
連路邊小狗都看不起我  而被小貓所救的路人

梔子花

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]