查閱主題:甚麼才叫做良心操作 短網址
[閱文紀錄]2568 次讀取 本主題只有一頁
康老大:甚麼才叫做良心操作   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2937
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

被關禁閉今天才剛放出來因為收到某人來的悄悄話談良心投資與教學我差一點又笑了
真正的良心教學操作在金融市場是不會教別人用小錢去賭甚麼幾倍的操作賭就是賭別清高
想要靠幾百元去博機會乾脆認真去工作每星期買兩次樂透一次花五十元去博才會爽賺到的錢
就老老實實固定拿一些去投資績優股中間盡量不要間斷參加配股配息才是正確投資之道
竟然有人一直教人去賭這哪是一個當講師有良心的作法市面上還一堆出這樣的書來敗壞風氣
期貨跟選擇權是給人避險的市場工具連這樣的道理也不清楚甚至一些亂教亂引導只會造孽害死人
一堆也只想短線賺暴力確算到最後原來是一點一點被咬光小錢小錢小錢咬永遠積不了塔帶頭的
罪孽重笨笨想短期發財輸光了也沒人會可憐你輸光活該認清事實努力工作賺錢穩健投資才是王到
悄悄話來的還說他以前家境清苦難道只有你是這樣過嘛還自認清高有良心今天我康老大也是營業員
起家到現在當金主看過無數血淋淋的金融市場今天不談明牌純粹寫些市場現有的投資風氣反正聽的
進去就聽吧康老大的良心操作今天特例講至於推明牌買賣在於你們至少我不會講我有良心又出書收費開課

我就是喜歡聽明牌的康老大

chengyu
 聲望:125
 個人著作

回覆時間 2011/01/22 09:26:41

謝謝版大的分析
總是在關鍵時刻提點我們這群散戶投資人

多單快得心臟病,還是要再賺
空單尬到快抓狂,還是得續空
空手看到捶心肝,還是旁邊看

羚羊
 聲望:17
 個人著作

回覆時間 2011/01/22 11:12:19

難得清流
康老大
讚啦
我就是喜歡康老大的明牌
希望我等小散門能聽進去

停損守好,一切由市場決定

剪刀石頭布啊我輸了
 聲望:41
 個人著作

X 1
  回覆時間 2011/01/22 15:53:12

板大說的有理啊

出書(沖人氣)或收會費,這樣賺比操作賺的快啊,還穩賺的@@

明牌其實是可以聽的,但你要懂的下車,這個就要自己練了。

我也喜歡聽明牌。

calvinssa
 聲望:-20
 個人著作

回覆時間 2011/01/22 19:05:16

最近有收會費 或是 賣軟體的
大概會被抓去約談
這些沒良心又愛裝清高的
真的應該讓他們嚐一次苦頭

阿馬
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/01/22 20:20:44

康老大所言甚是阿

應該說的是最近聚財出的那本書

呵呵

我不要畢業~

vivi999
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2011/01/22 20:53:28

出書、上課、收會費、賣軟體、賣穩贏的程式、談賺幾倍、說贏幾千萬

或各都是為了生活《生存 》而說..而做..

這就是市場上的供需問題吧..
也許.. 可以不需要太上心..

多被騙幾次之後..
就可以學聰明了..

lin336
 個人著作

回覆時間 2011/01/22 21:08:09

有賺到錢就是有良心
沒賺到錢就是有良心
居心報股讓人賺錢的是有良心
居心報股讓自己賺錢的是沒良心
總之一切是自己的問提

非無
 聲望:22
 個人著作

X 1
  回覆時間 2011/01/22 21:35:10

康老大
不要這麼義僨!!
不知道你是如何摸索過來的?
我可是這樣走過來的

幾百塊的書!
幾千塊的教學也還好!
總比進股票市場
幾萬幾萬的賠好多了

讀遍千書.原來要賺錢只有兩.三步而已!!

業力同念力.念轉業同轉.請常念觀世音菩薩

qekserv
 個人著作

回覆時間 2011/01/22 22:28:21

是啊
跟著老大走
還有點湯可以喝
之前感謝您的安茂
推的時候離高點只剩下一個月

買進後,想到你是老大,就讓我快速獲利了結了
賺了萬把塊

只能說,能不能賺到錢,還是要多看多去思考的
就算是主力股

也能賺

康老大
 聲望:2937
 個人著作

回覆時間 2011/01/23 01:43:24

1.當老師與作家不拉為客戶.格調
2.為了良心.格調放棄業績.高薪

這是你们有錢人難以體會的∼

上面是這位自稱有良心的悄悄話部份內容看了就是想笑原來不拉客戶是因為沒客戶
說放棄業績高薪原來是還要我靠關係去調查他之前大西洋證券公司的業績獎金跟人品
原來是都沒甚麼業績哪裡來獎金高薪可以放棄是被閒到不當營業員了嗎公司人也不想談他
可想而知為了良心可以......金融市場千萬要小心啊

我就是喜歡聽明牌的康老大

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]