聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:其風持股.新春迎紅盤 短網址
[閱文紀錄]24594 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17  下一頁  最末頁
其風:其風持股.新春迎紅盤
saw356
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/01/26 21:59:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

其風大我們都在等您的開示
看到您的文章會安心一點
不要一個人躲著偷偷數鈔票喔

其風
 聲望:9.9萬
 個人著作

回覆時間 2011/01/27 07:22:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這兩天在忙著趕稿.工作
跟去看我想要的一樣東西.
買好了.開心.
過年送了自己一個禮物.
(也該謝謝幾個好朋友...)

我昨天小高賣了點小小新.
再接了點小日.
小日被投信殺很大.殺掉了上月買的多數

我就高低做.減少持股成本等開年.

剩的小小新我會換到新的股票.
正在尋找60日線將走平甚至向上的標的.
這種標的加上好題材的可選股還是找的到.
(我這幾個月整合籌碼跟題材還有技術轉折之招.還挺好用的!)

小力他的朋友小豪也強勢表態
讓我開心.也放心於我最重要的目標該可以等過年.
只是也開始有媒體解盤提到了.還好目前只是用點的!
就等他們幫小力抬轎吧.只是太多人抬時(新聞報太兇).我就會走.
在此之前有機會就高低做.沒機會就是看.除非大盤走太急.

小元.12月法人買.1月法人賣.
我跟他沒很熟.
我對他的朋友小曜比較有興趣.但是對我來說.還沒到時候

今晨FED的發言:
證實經濟復甦持續,但速度不足讓勞工市場情況大幅改善。...
委員會仍維持目前的到期債券資金再投資的政策,

讓我對自己的規劃更有信心.
只怕這盤走太急.不能讓我好好慢慢吃到元宵.
能也好.不能.就過年後開心的大吃大喝早點走人就好

Fed決議維持利率不變 聲明全文
2011/01/27 04:05 鉅亨網 編譯郭照青 綜合外電

自聯邦公開市場委員會(FOMC)12月會議以來所接獲的訊息,
證實經濟復甦持續,但速度不足讓勞工市場情況大幅改善。

去年底,家庭支出成長加速,但仍因高失業率,溫和的收入成長,降低的家庭財富及緊縮的信用,
而受限。企業在設備與軟體上的支出上升,但非住宅結構的投資仍疲弱。

僱主仍不願增加聘用員工。房屋市場持續受到壓抑。
雖然商品價格已上漲,但較長期通貨膨脹預期仍穩定,且目前的通貨膨脹率一直下降。

為完成法定任務,委員會尋求促進最大就業及物價穩定。目前,失業率偏高,
通貨膨脹與委員會較長期的雙重任務水平相較,則略低。雖然委員會預期,在物價穩定情況下,
資源使用將逐漸重返較高水平,但邁向目標的過程,卻讓人失望地緩慢。

為促進較快速的經濟復甦,並確保通貨膨脹處於符合法定任務的水平,
委員會今日決議持續擴大持有債券,一如11月宣布內容。尤其,
委員會仍維持目前的到期債券資金再投資的政策,
並將於2011年第二季結束前,購買長期公債6000億美元。委員會將配合獲得的資訊,
定期檢討購買債券的速度及資產購買計劃總額,並將依需要,調整該計劃,
以最有效促成最大就業及物價穩定。

委員會將維持聯邦基金利率於0%至0.25%的目標範圍,並持續預期經濟情況--包括低資源使用率,
偏低的通貨膨脹趨勢及穩定的通貨膨脹預期--可望確保聯邦基金利率停留在格外低檔一段較長期間。

委員會將持續注意經濟展望及金融發展,並將一如需要,運用政策工具支撐經濟復甦,
協助確保通貨膨脹處於符合Fed任務的水平。

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

saw356
 個人著作

回覆時間 2011/01/27 08:48:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

總算不負我們殷殷期盼
大大如果找到60日線將走平甚至向上的標的
請不要忘記再發文讓我們賺錢喔

bgbg
 個人著作

回覆時間 2011/01/27 09:30:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

看來其風大還對小日還很有信心,只不過投信還有三千多張在手,
如果它們繼續像前幾天那樣不計價的倒貨,那就不知會跌到哪堙H
不過生技股在這一波都沒有漲到,說不定年後還有機會。

youknow3q
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2011/01/27 14:13:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

轉貼自yahoo
《半導體》利空壓頂,力積短期營運壓力重
2011/01/27 11:07 時報資訊

【時報記者王淑以台北報導】由於歐美耶誕備貨旺季已過、第一季為DRAM產業淡季以及母公司力晶轉型衝擊,利基型DRAM IC設計廠力積 (3553) 短期營運壓力頗重。

力積為力晶子公司,產能來自於母公司供應,惟因力晶從去年轉型以代工及Flash為主,市場擔憂未來力積產能有疑慮,同時力積從去年6月起單月營收逐月下滑以及大股東力晶出脫力積持股,半年來力積股價跌幅頗深。

利基型DRAM市況不佳,加上庫存跌價損失影響,力積從去年第三季起毛利率由第二季20.5%快速下滑至15.2%,第四季跌價壓力仍大,短期業績難有起色,ASP仍有下滑壓力,毛利率恐跌破10%,單季獲利恐虧損。法人推估力積去年全年稅後EPS為5.1元。

展望第一季,由於歐美耶誕備貨旺季已過,短期內力積營收將難有起色,目前DRAM景氣無法確定落底否,調整價格尚屬不易,單季可能在度面臨虧損的狀況。

華安
 聲望:4311
 個人著作

回覆時間 2011/01/27 14:43:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 bgbg 在 2011/01/27 09:30:41 所發表的內容:
看來其風大還對小日還很有信心,只不過投信還有三千多張在手,
如果它們繼續像前幾天那樣不計價的倒貨,那就不知會跌到哪堙H
不過生技股在這一波都沒有漲到,說不定年後還有機會。

投信倒小日真是不手軟, 今天八成又是投信在倒了.
我要看投信倒到什麼時候.
這種倒法讓我想起了年初時投信怎麼對待小陽的.

fkw1212
 個人著作

回覆時間 2011/01/27 23:56:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 其風 在 2011/01/27 07:22:32 所發表的內容:
這兩天在忙著趕稿.工作
跟去看我想要的一樣東西.
買好了.開心.
過年送了自己一個禮物.
(也該謝謝幾個好朋友...)
我昨天小高賣了點小小新.
再接了點小日.
小日被投信殺很大.殺掉了上月買的多數
我就高低做.減少持股成本等開年.
剩的小小新我會換到新的股票.
正在尋找60日線將走平甚至向上的標的.
這種標的加上好題材的可選股還是找的到.
(我這幾個月整合籌碼跟題材還有技術 .....

之前有注意到小曜,75以為轉強追價
後來發現大股東持續倒貨,投信轉賣,但是跑慢了70塊殺出,很痛

現在終於有機會,希望她不要跑太快  :)

發財
 聲望:2009
 個人著作

回覆時間 2011/01/28 09:22:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

小力今天急拉
預估量有一萬五
是否該減碼應對= =+

財自四方來

其風
 聲望:9.9萬
 個人著作

回覆時間 2011/01/28 09:38:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

小力昨天還被有心人故意放利空...
今天的強勢再次證明加工後的新聞不可信.

這次小力真是不錯.他的朋友小豪跟小威都不錯.
我小減六分之一.算小提出獲利.也讓滿檔的我.
有了紅盤後可進退的資金
剩的主力就放到年後吧...小力也是好朋友了

小日被投信追殺.這次算是被對向來車撞到了.
根據之前小陽的經驗.
等他賣完才會有吸引力.

我不加不減.等月初籌碼出來再算

小日把我的小小新獲利吃掉了....
也許這次會重演我之前小碩的狀況...

還好小力是最帥的

今天試單小輝
因為真的是在試新技巧
別在版上或是悄悄話問我他是誰喔.
回文只是要留個紀錄

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

華安
 聲望:4311
 個人著作

回覆時間 2011/01/28 10:36:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 其風 在 2011/01/28 09:38:07 所發表的內容:
小力昨天還被有心人故意放利空...
今天的強勢再次證明加工後的新聞不可信.
這次小力真是不錯.他的朋友小豪跟小威都不錯.
我小減六分之一.算小提出獲利.也讓滿檔的我.
有了紅盤後可進退的資金
剩的主力就放到年後吧...小力也是好朋友了
小日被投信追殺.這次算是被對向來車撞到了.
根據之前小陽的經驗.
等他賣完才會有吸引力.
我不加不減.等月初籌碼出來再算
小日把我的小小新獲利吃掉 .....

小力真是強. 就看他表演了.
小日就看過年後2/8這幾天的賣壓了.
等賣壓減輕後再看了.

其風的絕招真是72變了

本文章主題共有 17 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]