深處險境不自知信念的魔術

[閱文紀錄]2464 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
信念的魔術

回覆時間 2010/12/22 20:40:59

說再多也沒用
明天等著看
若沒開始殺
我短期內不會再發文

*台股線圖早畫好.政府外資坑散戶*
*數字巧合再出手.以小搏大贏面高*

股市二兵

回覆時間 2010/12/22 20:47:31

以下引用由 刀劍笑 在 2010/12/22 18:40:16 所發表的內容:
隨時保持謹慎也很好 :)
記得之前有一位作者寫了本書 叫作"2010大崩壞"
眼看2010都要過了 會不會在最後幾天演出"大崩壞"呢?
平常心面對囉

會不會是空單大崩壞,今年做空的真的不好做都被嘎爆了.

PCLee

回覆時間 2010/12/23 10:36:57

也持續看了好一陣子版大的發言
姑且不論分析方法
但就版大所言以小博大來說 其實真正的解讀是
"逆勢 輸很多次 終於贏了 卻甚麼也沒賺到"

這一波上來 版大可以自己回頭看看 從哪開始就錯了 錯了多少點?
如果能換個心態 就好像技術指標鈍化一般
當你的分析方法告訴你"危險"的時候 應該不是去逆勢 而是順勢部位的減碼
一直到真正逆轉為止

不知道版大能不能聽進去 繼續加油吧

做人眼光要放遠

acSmith

回覆時間 2010/12/23 10:38:21

切勿被樂觀氣氛牽著鼻子走。

金融海嘯後反彈的第二次高點有可能落在8897 點(依2001-2003 年走勢推估)或8938 點(依反彈至跌幅的80%+誤差3%計算),縱然過9 千點也隨即有拉回壓力,指數空間均不大。2011 年看萬點甚至12682 點者大有人在,但投資者仍須保持冷靜,切勿被樂觀氣氛牽著鼻子走。

eric62

回覆時間 2010/12/23 10:54:50

今天過8900了,信念大應該又停損了吧,離收盤還有點時間,信念大今天真的要保重了

信念的魔術

回覆時間 2010/12/23 12:45:32

@ㄠ單@ 分類:期指2010/12/23 12:44

除非期指再過8908

就先停損了

但若今收盤前5分鐘殺不下來

也一樣停損

*台股線圖早畫好.政府外資坑散戶*
*數字巧合再出手.以小搏大贏面高*

--jesse--

回覆時間 2010/12/23 12:51:51

看來好像真的"狼來了",我先跑了

漲一點、跌一點,漲跌多少要賺點
死多頭、死空頭,多空雙贏不斷頭

秦假先

回覆時間 2010/12/23 13:07:10

今天空單8908連空4次,最後一次才殺下來(現貨過高,期貨沒過)
這波強嘎盤,摸頂真不好做,除了前幾天南韓事件比較明顯做摸頂好賺,
回10日測個一天就被多方給吞掉了!
不過,橡皮筋理論,越是累積的空方能力,其彈射下殺的速度越快,
雖不見得越遠,但速度一定快!

阿馬

回覆時間 2010/12/23 13:39:33

我不是神

我從以前學到的都告訴我

要順勢操作

要作多

我不要畢業~

MT

回覆時間 2010/12/25 14:38:29

加入這個網也已經1年多了, 現在有些版大是看多, 有些看空,不知道如何看.

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]