數位卡片
交易中心
 查閱主題:頭浩人物研究日誌(2010/12/14)∼∼∼ 短網址
[閱文紀錄]3783 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
頭浩人物:頭浩人物研究日誌(2010/12/14)∼∼∼   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

302922.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

吳董事長

X 1
  回覆時間 2010/12/13 17:53:33

短線波動可能比較大,需審慎選股,長線的話就持股續抱ㄅ

rwa002

回覆時間 2010/12/13 18:10:05

盤勢似乎有點停頓看來有的盤了!大大除您三隻持股外不知還有哪些股票可以買呢?

calvinssa

回覆時間 2010/12/13 18:20:24

謝謝浩大的分析
從文中知道短線要震盪整理了
因為上方8800點壓力很大

banny99663

X 1
  回覆時間 2010/12/13 18:37:56

看這幾天政府 在8800 放利空 (面板跟富邦金) 在跌破8700 放面板利多 看起來 結算就在這2價位囉(猜得)
上月結算價82xx 這次87∼8800 這樣已經粉好囉 今天短波電子創個新高 盤面80檔漲停 越來越熱鬧囉
量大個股還是持續漲 雖沒大漲 但也能賺錢 說真的選後主流在電子 看台積電應該滿清楚的 連大牛股都會跳舞
這就是主升段特色 別錯失行情囉 大家加油∼!

ryancheng67

回覆時間 2010/12/13 19:09:54

盤面主流應該是轉進電子了
頭浩大還是這麼看好資產跟營建阿?

relkjliopi

回覆時間 2010/12/13 22:44:49

短線震盪的話就要更謹慎了。
如果殺進殺出的話怕反而更傷。

狐狸貓貓

回覆時間 2010/12/14 11:21:47

日KD: 死亡交叉向下

周KD: 黃金交叉向上

月KD: 黃金交叉向上

短多長多趨勢排列

能賺就好

回覆時間 2010/12/14 16:35:31

感謝版主的分享,希望大家都能賺到錢。
衝衝衝 ... 不知道往哪邊衝。

大戰哥

回覆時間 2010/12/14 16:47:22

金融類股部分,今天在大盤震盪過程中,元大金、兆豐金跌幅都逾1%,華南金、彰銀也翻黑,金融股占大盤成交比重滑落至7%,跌幅達0.67%。

記住自己說的話ㄛ~"長多格局就不需要短線殺進殺出"

banny99663

X 1
  回覆時間 2010/12/14 19:49:21

+.+大家息怒唷∼! 我po選後主流電子 並不是要搶版面 而是大家一起討論 股市賺錢賠錢都要自己負責 畢竟下單都是自己
動怒=不就失去討論版意義嗎? 跌倒就在爬起來 賠錢就想辦法賺回來囉 行情一直在8000以上 要在往上拉 風險會更大
看起來政府就是用輪漲 把戰線拉長 才能常常久久 說真的行情不好賺 大家都應該認同 頭浩大這本書 我覺得粉好
光是這句 (大盤 類股 個股) 就值300多元 主升段行情 大家要把握 送句話吧∼! 量大找賣點 量縮找買點
(買)領先起漲 領先創新高 (賣)高檔爆量漲不動 ++ 頭浩大(大盤 類股 個股) 應該可以自己找股囉ˇˇ 加油囉∼!
一切還早∼主升段剛開始不久 心態要改變∼!錢會自己來找你唷∼!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]