11/26__12 月份規劃: 彭淮南發威, 下探 8000費加洛

[閱文紀錄]9045 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

2892934.7

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

聚財線上投資講堂+更多

青玉痕

回覆時間 2010/11/26 19:05:46

歷來費大的文章我都有買

本次的看法我與費大不同

台股應該還是在上升的軌道上才是

尤其是武都明天就知道結果了

台股總算是可以恢復正常

朝9000點邁進

股票之鬼 ~ 青玉痕

費加洛

回覆時間 2010/11/26 19:11:57

以下引用由 青玉痕 在 2010/11/26 19:05:46 所發表的內容:
歷來費大的文章我都有買
本次的看法我與費大不同
台股應該還是在上升的軌道上才是
尤其是武都明天就知道結果了
台股總算是可以恢復正常
朝9000點邁進

很高興有不同的看法

從主要匯率紛紛破線, 我推論台股將受到熱錢撤出衝擊

短空, 但長多

台股我估計會破上升軌道, 但僅是在換一條上升軌道而已

明年元月, 我也看好指數可望繼續挑戰 9000

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

股市飛鷹

回覆時間 2010/11/26 19:15:11

費大這次捉的好準
要多要空都很明確
不會怱多怱空的
這段時間裡我都在做白空
都是買對了的股票買少了
買錯的股票買多了
一來一往還虧到 ...真害

..........................轉貼自股癌叔叔的簽名檔.........

起跌之時強勢股不要買
末跌之時弱勢股不要賣
起漲之時強勢股搶著買
末漲之時弱勢股搶著賣
千線萬線不如一條電話線
千選萬選不如莊家幫你選

胖胖熊

回覆時間 2010/11/26 20:39:57

選前的指數似乎只是在區間整理。
選後應該會恢復正常,向上或向下?下週就分曉。

呆呆c

回覆時間 2010/11/26 20:58:25

費大:

美元指數82是否能突破~

偶認為美元指數不是回升~

而是88.5→75.5的中級反彈而已!

a884561

回覆時間 2010/11/26 21:04:59

費大美元反彈..那油和黃金波動市否回回檔..

阿馬

回覆時間 2010/11/26 21:35:03

感謝喔費大

很久沒看到您的好文章了

很精闢的解析^^

我不要畢業~

費加洛

回覆時間 2010/11/26 21:42:14

以下引用由 a884561 在 2010/11/26 21:04:59 所發表的內容:
費大美元反彈..那油和黃金波動市否回回檔..

美元正在反彈, 油金正在回檔 (如下圖)

另開

另開

另開

Ed Seykota:

stnan

回覆時間 2010/11/26 22:15:07

費大可否請問一下,您對美元是否看V彈呢?

對於技術面的V彈或者V轉的機率有研究過約為多少趴數嗎?

感謝指導先哦…

相由心生,心生力量,從心做起~~

費加洛

回覆時間 2010/11/26 22:38:10

以下引用由 stnan 在 2010/11/26 22:15:07 所發表的內容:
費大可否請問一下,您對美元是否看V彈呢?
對於技術面的V彈或者V轉的機率有研究過約為多少趴數嗎?
感謝指導先哦…

1. 由於美元指數是美元與六個主要貨幣的加權平均, 美元是否為 V 轉, 關鍵要看權重最高的歐元

2. 歐元區持續緊縮財政, 對照美國 QE2, 長期而言, 美元兌歐元應該是走貶

但我目前也無法排除歐元進一步走弱, 跌破上升軌道的可能性

如果歐元跌破上升軌道, 則美元可能就不只是反彈, 而更可能是回升

也因此, 12/2 的歐洲央行態度, 就顯得很重要

3. 另外, 歐洲債信問題是否繼續擴散, 惡化, 也值得繼續觀察

歐債問題, 我個人覺得 2011 年底前都不是大問題

只要能以債養債就不是問題, 所以歐債引爆點在於歐美何時回到升息軌道

另開

Ed Seykota:

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]