查閱主題:其風持股.短中線佈局完成 短網址
[閱文紀錄]5704 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
其風:其風持股.短中線佈局完成   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:9.9萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

251(限268)2804.7

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

股市飛鷹
 聲望:219
 個人著作

回覆時間 2010/11/19 12:20:57

觀察板上的大大最近都居高思危且提醒沒量要小心居多
其風大硬是走出一條不同調的路
只是早晚問題...尤其是光輝的民國100年~~

..........................轉貼自股癌叔叔的簽名檔.........

起跌之時強勢股不要買
末跌之時弱勢股不要賣
起漲之時強勢股搶著買
末漲之時弱勢股搶著賣
千線萬線不如一條電話線
千選萬選不如莊家幫你選

yu2
 聲望:42
 個人著作

回覆時間 2010/11/19 12:35:05

版主的佈局除了那幾檔原物料股,要心臟強一點才能抱得住外,
其他的選股都確實有其長線優勢,再加上版主這段時間精準地數
度高出低進,事實上成本己經大幅壓低,
這份從容操作的優雅真是值得學習!

胖胖熊
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/11/19 12:43:46

今天的大盤恐怕要開高走低了。
選前作多真的要挑對股票,資金比例也不宜太多。
等選後局勢明朗,或許比較容易操作。

華安
 聲望:4311
 個人著作

回覆時間 2010/11/19 12:46:42

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。

除了5分還是5分.

其風大的技法運用地越來越成熟,
進出怡然自得, 又有績效上的收獲.
果然是把操作當樂趣, 不過成就感我想是最大的收獲吧,
尤其是被市場先生肯定那更是樂, 帳面的增加只是必然的.

小弟一直都在觀看大大的文章, 也試著走大大的腳步, 看看能不能學到一些皮毛.
目前技巧仍不夠成熟, 但自己試著做, 親身體驗一下會感受更深.

感恩.

cpse
 聲望:85
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/11/19 18:26:05

今天很多股票
開盤就沒有很強
美股開高盤後又有戴爾電腦的利多
電子股還是表現普通
所以量能當然不足
大家都不敢重壓

PAQE123
 個人著作

回覆時間 2010/11/19 19:25:02

很佩服其風大的紀律性及技術性依據進出,雖然感覺這盤干擾因素不少,
不易操作,但是從大大的技術分享也學習不少東西,祝假日快樂!

mico168
 個人著作

回覆時間 2010/11/21 16:06:09

五分噴出! 謝謝其風大的操作分享! 不過,有關現增股這個部分我不太了解,可以請其風大再詳細說明一下嗎? 可以用新光金舉例說明更好! 它也是最近的現增股! 引用其風大: 再來就是觀察現增繳款期.有多少人賣老股認新股?
當然我也會注意量價關係.還有資卷變化.再決定增減碼.或是高出低進?

最重要的是增資股出來時.股價的量價狀態.再決定有否長線價值!(該如何觀察有否長線價值?) 再次謝謝其風大!

其風
 個人著作

回覆時間 2010/11/22 10:14:32

周5在中國盤中措跌中壓抑了漲勢.
而下午中國人行再升存準率.讓預期心理減輕.
對多方有利.

昨天第一次去看花博.因為忙.只能買星光票.
到9點都還需要排隊.
不過看大家都排的很甘願.
而我的兩個女兒都很小.
但才走出展場.就問我何時要再來.

我和內人也都樂於規劃時間.

這花博效益可是有很多人可以受益.

我也可算是吧!ㄏㄏ.

回mico168兄:

現增股是很值得觀察他的各種時點.
很複雜.但是程序具體.所以很有用

今年我實戰幾檔.也觀察幾檔.
有找出初步獲利的技巧.
且看來有一些老江湖藉此覆雨翻雲
但不是幾百字寫的出

得花時間好好整理一下

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
截斷虧損,讓獲利奔跑。

其風
 個人著作

回覆時間 2010/11/24 18:30:01

金融市場就是很有趣.
甚麼事都可能發生.
北韓開砲...不過我看他的用意是為了.
新政權威信.還有叫南韓演習不要太過份.
如果沒有後續.那不過是權力角力.無需大驚小怪!
如有後續.那韓戰再起....這機率真的很低.

由於這麼想.
所以主要佈局股都沒變.

慵懶等待有沒有更好的股票跟價格出線.
如小太陽已回到接近我的買進目標區了.
再跌一點.我就出智慧手機股.買小太陽.

這幾天就是用第5檔來高低作.來練技術.
今天接到好價格.所以增加了這檔持股.
明後天會出掉一半.

基本上我跟張教主打的12月5日前的指數低點的賭注.
我覺得我會輸.

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
截斷虧損,讓獲利奔跑。

股市飛鷹
 聲望:219
 個人著作

回覆時間 2010/11/24 18:34:55

其大
基本上我跟張教主打的12月5日前的指數低點的賭注.
我覺得我會輸.

--------------------------------------------------------------------------------
這句話的低點是多少ㄚ
可否透露一下
感恩ㄚ

..........................轉貼自股癌叔叔的簽名檔.........

起跌之時強勢股不要買
末跌之時弱勢股不要賣
起漲之時強勢股搶著買
末漲之時弱勢股搶著賣
千線萬線不如一條電話線
千選萬選不如莊家幫你選

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]