聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:DMI與趨勢線之關係(高檔至低檔的轉 ... 短網址
[閱文紀錄]6536 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
taiwanpt:DMI與趨勢線之關係(高檔至低檔的轉折點)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

4562394.1

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

大丹
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/31 16:34:52

謝謝T大分享對於DMI的觀察應用。
剛好利用假日,
好好的來自習一番,
感謝!

tha742230
 個人著作

X 1
  回覆時間 2010/10/31 19:40:17

很有幫助喔~~大大DMI的教學 很有幫助~~~大大應該都是用週線在判斷趨勢的吧

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/31 20:03:45

以下引用由 tha742230 在 2010/10/31 19:40:17 所發表的內容:
很有幫助喔~~大大DMI的教學 很有幫助~~~大大應該都是用週線在判斷趨勢的吧

是的,如果您用日線判斷的話,要判斷底部,那就難了。您看,用周線,不是一目了然嗎?

BACH
 個人著作

回覆時間 2010/11/01 01:30:51

感謝分享
文先收藏
方便以後有空時再慢慢了解
感謝taiwanpt大大經常分享各股與技術分析

chunnan
 個人著作

回覆時間 2010/11/01 02:19:05

非常感謝版大再次分享自己的技術分析,想請問一下版大
您在這篇的DMI是使用14,而在先前的DMI文章內則是使用15,不知DMI的值該如何選定呢?
還是說方法不同使用的值就必須跟著不同呢?

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/11/01 08:54:43

以下引用由 chunnan 在 2010/11/01 02:19:05 所發表的內容:
非常感謝版大再次分享自己的技術分析,想請問一下版大
您在這篇的DMI是使用14,而在先前的DMI文章內則是使用15,不知DMI的值該如何選定呢?
還是說方法不同使用的值就必須跟著不同呢?

我算了很久,DMI若設定15與14,兩者之間的差別僅在於1週而已,故設定14或15,其實沒有很大的差別。

madegood
 個人著作

回覆時間 2010/11/01 10:16:44

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。
T大您好:很棒的分析!讚!
     如果大家都能像T大這樣不藏私,公布個人研究心得,就是聚財網會員的福氣!
     請教DMI黃金交叉後,兩條線開閤角度大小若能多所預測,或許對突破下降趨勢線後的走勢有所掌握!
     如例子中,宏泰黃金交叉角度即很小?

xcvk
 個人著作

回覆時間 2010/11/01 12:03:39

謝謝分享這麼好的文章
我再來去做功課多驗證幾檔來看看

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/11/01 12:31:34

以下引用由 madegood 在 2010/11/01 10:16:44 所發表的內容:
您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。
T大您好:很棒的分析!讚!
     如果大家都能像T大這樣不藏私,公布個人研究心得,就是聚財網會員的福氣!
     請教DMI黃金交叉後,兩條線開閤角度大小若能多所預測,或許對突破下降趨勢線後的走勢有所掌握!
     如例子中,宏泰黃金交叉角度即很小?

這個我就沒有研究了說,不過謝謝您的建議,我會多加研究揣摩,然後再與大家一起分享。謝謝您!

紘彪
 個人著作

回覆時間 2010/11/01 13:00:21

要連成一直線也不太簡單
版大真是辛苦
能夠找到這麼多的範例
才教導我們
感恩

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]