聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:華新 1605、 長榮航 2618 短網址
[閱文紀錄]4031 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
taiwanpt:華新 1605、 長榮航 2618
期貨可居
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 00:52:39

如果仔細看華新一下,會發現,投信持股和融卷的成長幅度好像差不多
而大概算一下,投信持股和融卷也差不多增加了1萬張...

tigerjoe
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 01:07:03

又是一個精采分析

板主分析只強調逢高可賣出,並沒有說打空單,很中肯

畢竟還有很多需要確認的訊號

tigerjoe
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 01:09:56

大大的文章可看性很高

不知舊文如果內容允許可否開放無償閱讀呢

感謝~~

qqqqegg
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 01:21:33

感謝大大及時提醒, 否則看了這麼多的嘎空消息, 一忍不住栽進去就不知道何時才能出來囉...
免費的救命文, 大大真是佛心來滴

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 03:11:01

以下引用由 li19870809 在 2010/10/05 00:52:39 所發表的內容:
如果仔細看華新一下,會發現,投信持股和融卷的成長幅度好像差不多
而大概算一下,投信持股和融卷也差不多增加了1萬張...

呵呵,我倒覺得,華新的走勢和融券增幅的走勢好像啊;
不過,資券比目前還只有9.84%,要談嘎空似乎還早......

老實說,任誰用周線看一下,都會覺得這裡已來到高點,但看日線指標,今天的高點顯然還不是最高點。
更重要的是,依照今年和明年可能的獲利估計,大股東會滿意股價只來到前波高點嗎?
要知道,華新是國內早期進入中國的企業之一,現在終於進入收成期了.....

閃亮滿天星
 聲望:28
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 10:37:54

T大,你可以分析一下3376這支嗎
可以設付費的,我可以花聚幣買文
我看了一下,線型還真醜> <

紘彪
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 22:46:20

航空股價那個高
是不是因為大陸來台觀光
所造成的效應
我覺得不太會跌
頂多就暫時爬不上去
畢竟大陸觀光也是塊大餅

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]