聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現在70元,目標180元!(電子股) 短網址
[閱文紀錄]14945 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
taiwanpt:現在70元,目標180元!(電子股)
taiwanpt
 聲望:3.6萬
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 21:07:07

以下引用由 kh26 在 2010/10/04 17:19:54 所發表的內容:
推一下,感謝阪大的推薦,也希望板大早日開花結果,現在的女人不知道為什麼看錢都很重,我不認為你離開你女友是錯的,認識八年,還把錢看那麼重,即使婚後...也未必可以在家庭上或是財務上幫你多分擔,那只會造成負擔不是嗎?能夠扶持的才是最佳的選擇。

謝謝大家的建議,我會再仔細深思,畢竟每一步都人生的關鍵點。我還是覺得我女朋友人很好,那天我也充分瞭解她的處境了,是我應該諒解她,而不是去苛責她。

kevin72519
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 21:15:04

謝謝大大的分享,這檔趁淡季時來佈局,收下了,另外大大不用覺得傷心,因為最終會遇到你有緣的人,因為有人交往十年才結婚(像我就是),有人一個月就結了,幸福的路並不遠,就看你有沒有趁時捉住......祝福大大早日走出,遇到對的人...

qqqqegg
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 22:49:12

感謝大大在這樣的遭遇下還不忘照顧我們這群股海的迷航者....
先獻上一份虔誠的祝福, 希望大大能心想事成, 度過這人生的低潮期

samuellu
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 23:20:49

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。

大大的分析小弟覺得非常中肯,有請大大2384現股是否可續抱呢?謝謝你

我要發財...我要發財...

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 23:32:14

以下引用由 samuellu 在 2010/10/04 23:20:49 所發表的內容:
您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。
大大的分析小弟覺得非常中肯,有請大大2384現股是否可續抱呢?謝謝你

2384 過50元就是該賣,沒有什麼好留戀的。或者說現在老早就該賣了,找檔還沒有漲的股票。

小孩
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 07:38:00

敢問大大..你看好是短期還是長期ㄋ?
未來..若大盤衝破9000...很多不是翻倍就是好幾倍ㄉ..
謝謝你精湛ㄉ分析..加入自選囉.^^

cmh818
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 08:34:03

T大加油,
總有一天她會知道你的好
先收下,再來好好研究
每天看T大的文章是種享受

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 08:57:09

以下引用由 小孩 在 2010/10/05 07:38:00 所發表的內容:
敢問大大..你看好是短期還是長期ㄋ?
未來..若大盤衝破9000...很多不是翻倍就是好幾倍ㄉ..
謝謝你精湛ㄉ分析..加入自選囉.^^

我當然是看好長期囉,我已經沒有在看短期了。只有長期才有辦法達到我設定的價位。

wiseinnis
 個人著作

回覆時間 2010/10/05 10:21:25

我覺得如果數目不大
應該可以互相幫忙
畢竟都在一起了
我想板大你女友應該有他的苦衷的
也祝你們早點合好喔

可愛的小明
 聲望:700
 個人著作

X 1
  回覆時間 2010/10/05 11:39:45

哈哈....大大根本就是股票調御大夫
可以找出大大小小的問題
真棒ㄚ
女朋友沒了可以換新的
ㄚ舊的不去新的怎麼會來呢?
下一個會更好
人要往前看...

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]