聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現在70元,目標180元!(電子股) 短網址
[閱文紀錄]14946 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
taiwanpt:現在70元,目標180元!(電子股)
geoniko
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 23:17:52

最近常藉版大的文學習看股, 受益良多

很難過聽到您女友的事, 交往八年要割捨不容易
若雙方心裡都捨不得, 也許可以考慮重新開始
個人以為很多觀念是要經過磨合的, 如果差距不是太遠, 還是可以慢慢溝通達到共識
比如說她為什麼不幫?
交往中的男友向我週轉, 我也可能不幫, 甚至考慮對方是不是合適的對象?
要是結婚後三天兩頭投資失利怎麼辦? 我是不是就得常面對這種情形?

哦, 對了, 我和外子交往五年, 結婚八年, 從來不覺得婚姻或時間什麼的, 是感情的墳墓
我相信您們之間的問題只有當事人才了解, 以上也只是我的淺見
最後還是向您說聲, 加油!

小股民
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 00:19:34

感謝T大推薦的70--->180好股

未來必將有發展

等待未來的噴出

taiwanpt
 聲望:3.6萬
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 08:38:47

以下引用由 geoniko 在 2010/10/03 23:17:52 所發表的內容:
最近常藉版大的文學習看股, 受益良多
很難過聽到您女友的事, 交往八年要割捨不容易
若雙方心裡都捨不得, 也許可以考慮重新開始
個人以為很多觀念是要經過磨合的, 如果差距不是太遠, 還是可以慢慢溝通達到共識
比如說她為什麼不幫?
交往中的男友向我週轉, 我也可能不幫, 甚至考慮對方是不是合適的對象?
要是結婚後三天兩頭投資失利怎麼辦? 我是不是就得常面對這種情形?
哦, 對了, 我和 .....

我感覺似有若無,我也很茫然,但我很努力讓我與她重新開始。也請求她給我機會。

翰翔
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 09:55:59

我很喜歡版大的觀念,再加上詳細的分析,這樣推出的股票真的可以慢慢買等著賺.

個人著作

回覆時間 2010/10/04 11:26:51

謝謝版大的分析
人生的適合的伴侶真的很難尋 若兩人都是珍惜一段情 應該給彼此一個機會.

mysama
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 11:41:52

大家已經拋開目標180元的股票了
看來每個人都對愛情有自己的看法跟想法
ta加油囉

max1217
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 16:06:03

t大,

就跟買股票一樣!

賣錯了,再買回來就好啦!

只是,成本可能得要墊高囉!

兩個人一起跨過這一關!以後路會更長∼

還有,叫你朋友不要出餿主意了∼(跟外資一樣∼)

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

郝惠鑽
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 16:54:24

金害吶…
都認識那麼久了…
還不信任他…
真是該打…
希望你們還是有緣在一起…

謝謝你的分享…

obama
 聲望:48
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 17:14:59

T大您好!
分析的有條有理
簡單*明確*實用
收下好好觀察追蹤

祝操作順利!

我不是美國的黑馬,
  也不是台灣的白馬,
   更不是伯樂的千里馬;
我達達的馬蹄是美麗的錯誤,
  我不是歸人,只是過客.... 
       ---黑白馬!

kh26
 聲望:18
 個人著作

回覆時間 2010/10/04 17:19:54

推一下,感謝阪大的推薦,也希望板大早日開花結果,現在的女人不知道為什麼看錢都很重,我不認為你離開你女友是錯的,認識八年,還把錢看那麼重,即使婚後...也未必可以在家庭上或是財務上幫你多分擔,那只會造成負擔不是嗎?能夠扶持的才是最佳的選擇。

堅守紀律,持續到底,贏家就是你!

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]