聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現在70元,目標180元!(電子股) 短網址
[閱文紀錄]14949 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
taiwanpt:現在70元,目標180元!(電子股)
keithhung
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 14:02:17

以下引用由 inflation 在 2010/10/02 16:18:31 所發表的內容:
感謝頭大出來指點迷津,
另外,舊的不去,新的不來,
加油喔~

是"T"大啦,這是每日必讀的看法跟方向,條理分明...最近真的很難做,大大的文章寫得有道理,值得好好研究一下!

leao
 聲望:81
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 16:39:24

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。
 ======================================

感謝T大不僅分析大盤也解析個股, 感情可不能

像抱股愈久賺愈多, 出國觀光也可釋懷啦! 

th3456
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 17:15:49

多謝版大提供如此精闢的分析,作多的那檔看來得多加注意了,還好手上沒放空的那檔。

aciao
 聲望:23
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 17:18:30

以下引用由 taiwanpt 在 2010/10/03 14:02:12 所發表的內容:

可是我女朋友她也幾乎是天天去外面走走散散心,走的次數比我多,但還是常常會哭泣,也捨不得這段感情。
大大謝謝你,我心情好多了。剛剛聽從一些大大的建議到外面走走,剛剛騎了車子去三峽祖師爺廟拜拜,心情真的舒暢了很多,一回到家就下大雨,讓我剛剛也沒有什麼淋到雨。謝謝大家,謝謝老天爺。
沒關係,我準備轉換工作跑道了,我現在的工作比較封閉,接觸的人群就那些人,不過我想換的工作就比較有趣一點了。我想我的心 .....

t大 別太宅了 光看你回覆的速度 就知道 沒出去走走

出去 花一下也好 找朋友唱歌 喝酒也好

宅久了 心情會越悶了 我也曾經在家里宅了 五六年 很悶 沒交際 

雖然也是有在家里賺錢 但宅久了 確實不好 ~~

我為人人!
人人為我!

taanhjm
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 17:51:22

t大看完每則其他大大文及t大答覆===

小弟感覺~~你朋友要你處理一下與女朋友之事~~~

是否是指彼此在金錢投資理念及兩人未來金錢使用方面作溝通~~

如有過去t大與女友從不曾討論過~~~貿然提周轉~~已屬魯莽

且t大與女友事後皆甚後悔~~那就打通電話

既然為同一件事情不快樂~~~就一起去散散心罷~~~~~~~~~~~~~~~

lin312267
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 19:16:15

第一次看大大的文
分析得頗為清楚
感恩分享!!

SHIN鑫
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 19:44:07

感謝T大的分析與分享

尤其是在這種心情下

將心比心 幾乎每個人都有過這種經驗

希望T大的心也能盡快的漲停板

adventure
 聲望:44
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 22:38:15

實在忍不住
不給大大5分的噴出
我現在對電子股
實在有諸多的疑慮
或許股價便宜
也就是利多

harry3212
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 22:59:01

感謝t大的分析
這檔上星期就有在注意.正要找買點進場
看了大大的分析.更增加了信心

lifecolor
 聲望:793
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 23:14:15

t大感情這種事,沒辦法用金錢衡量,若喜歡一個人,就真心為她付出,相信她會感受到的,若值得挽回,
一定要再次試試,以免終身抱憾。

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]