聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現在70元,目標180元!(電子股) 短網址
[閱文紀錄]14947 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
taiwanpt:現在70元,目標180元!(電子股)
taiwanpt
 聲望:3.6萬
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 10:35:32

以下引用由 V3 在 2010/10/03 09:59:44 所發表的內容:
給版大
戀愛談的愈長,結婚的可能性就愈低(轉貼文章)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!khxvh9SfRk4w7QA1rkH7/article?mid=367
愛情跟麵包是很難去決擇的....
早點進場獲利更高.....
但進場時間更要巧妙!
他很清楚的知道她不合適自己,可是更確定的是他不會主動說分手。
他只是耗著等著,直到有一天女生自己受不了忽冷忽熱、若即 .....

謝謝妳的鼓勵,事情的由來,其實因為我聽我同學的建議,因為過往我和我女友在一起,幾乎都是我出錢,有次因為週轉不靈,我女友不幫我。事後,我向我同學提及這件事情,我同學建議我要和我女友處理一下,不然以後結婚以後就沒有人可以幫你了。聽了那句話後,就向我女朋友提分手,但事後我非常後悔,非常後悔,一直到現在。股票錢賠了,只要我有技術,那是可以東山再起的,和我女友8年,那是回不來的。恨啊!我恨我的魯莽!

josephchiang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 10:36:54

不知道版主用什麼題材看螃蟹有到180的實力,我真的看不出來他有這種實力
能否告知一下

Dick4
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 10:49:03

我查股權分配表,大股東持股 9 月份大增。

以 10/1 統計資料:

601 - 800 張 9 月 4.05%, 8月 2.9%  MoM 40%
801 - 1000 張 9 月 3.14%, 8月 1.47% MoM 114%

大股東確實於 9 月份大買。

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 10:56:02

以下引用由 josephchiang 在 2010/10/03 10:36:54 所發表的內容:
不知道版主用什麼題材看螃蟹有到180的實力,我真的看不出來他有這種實力
能否告知一下

因為這檔股票是好股票,以報酬率到150%來看,公司派大股東吃下60%、外資吃下30%、投信吃下30%、政府吃30%,所以股價漲到180元是非常合理的。題材只是一種想像而已,是人創造出來的,我只管技術分析及股票是誰買的。

hsien
 個人著作

X 1
  回覆時間 2010/10/03 11:15:39

因為這檔股票是好股票,以報酬率到150%來看,公司派大股東吃下60%、外資吃下30%、投信吃下30%、政府吃30%,所以股價漲到180元是非常合理的。題材只是一種想像而已,是人創造出來的,我只管技術分析及股票是誰買的。

x x x
哈, T大這樣的回應 真是高招  ,....已經展示了您的內涵,  我也浮出水面給你打氣, .....愛 就是雙方都會無怨無悔的付出, 盼你可體會.  祝 平安`喜悅`快樂, 感謝!

f5505006
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 11:22:25

t大如果你覺得你還是很難過

請問你覺得努力去挽回會有希望嗎

如果你覺得有機會而你也希望那樣做

我會鼓勵你但就算不成也不能影響你的身體or生活

kiman998
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 11:40:03

T大你好
最近的文章我幾乎都有看
31X9這一支還沒走完
在日線上來說 主力有小調節
應會洗籌碼後在上攻
從文章中 基本面的分析直指重點
這是我目前學習到的 非常感謝
另外感情的事 並沒有對錯 建議出去走走 會比較好
別怪你朋友 因為其本意為你考慮做出發點
重點是你做了這個決定(因) 得到的結果 要自己負責
換句話說 如果你今天幫人分析某一檔股票
結果那個人虧錢 回過頭來跟你說賠錢要算你的 你願意嗎?

iwm
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 13:00:26

感謝版主的熱心分享您個人觀察各股多空的心得
真的是很值得研究學習

x00622001
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 13:27:07

不要后悔,很多事情都有跡象,你愛她遠比她愛你來得多!他是享受你給他的愛,說了辭職不幹,想要再回去做苦工,

老闆不領情,你後悔,那你就是感情的傻子了;因為這說明了1件事:他不夠愛你...

有的女人,會和剛認識3個月的男人結婚...還給他周轉咧!你相信嗎?

情感有時候和股票的買點賣點一樣,只要你爭氣,若干時日後,時間會站在你這邊,後悔的感覺...未必是你了!加油!!

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 14:02:12

以下引用由 x00622001 在 2010/10/03 13:27:07 所發表的內容:
不要后悔,很多事情都有跡象,你愛她遠比她愛你來得多!他是享受你給他的愛,說了辭職不幹,想要再回去做苦工,
老闆不領情,你後悔,那你就是感情的傻子了;因為這說明了1件事:他不夠愛你...
有的女人,會和剛認識3個月的男人結婚...還給他周轉咧!你相信嗎?
情感有時候和股票的買點賣點一樣,只要你爭氣,若干時日後,時間會站在你這邊,後悔的感覺...未必是你了!加油!!

可是我女朋友她也幾乎是天天去外面走走散散心,走的次數比我多,但還是常常會哭泣,也捨不得這段感情。

大大謝謝你,我心情好多了。剛剛聽從一些大大的建議到外面走走,剛剛騎了車子去三峽祖師爺廟拜拜,心情真的舒暢了很多,一回到家就下大雨,讓我剛剛也沒有什麼淋到雨。謝謝大家,謝謝老天爺。

沒關係,我準備轉換工作跑道了,我現在的工作比較封閉,接觸的人群就那些人,不過我想換的工作就比較有趣一點了。我想我的心情大概這幾天就會好了,因為剛剛騎車時邊騎邊流淚,想通了或者習慣了,我應該會回到以前。更何況分了之後,我的可支配所得大大增加呢!

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]