聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現在70元,目標180元!(電子股) 短網址
[閱文紀錄]14951 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
taiwanpt:現在70元,目標180元!(電子股)
BACH
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 02:36:58

以下引用由 taiwanpt 在 2010/10/02 21:13:38 所發表的內容:

強茂還漲不夠,不過要稍微注意一下,公司的獲利能力已經開始減少。目前算是洗盤階段,大約在35∼40元之間會盤整一段時間喔,時間多久我也不知道,但就是還漲不夠就是了。

"隨新產能到位,以及蘋果iPhone、iPad大量採用,以及江蘇艾德營運攀升,強茂業績一路走高,8月營收衝高到5億元以
上,而在持續擴充小訊號二極體,預計到9月底的產能可達12億顆,9月份仍有續創新高的空間,預期第三季營收季增率將可
達1成,連兩季改寫歷史新高紀錄。因新產品與小訊號等毛利較高,且太陽能廠江蘇艾德獲利加持,第三季的獲利將有機會挑
戰今年上半年的獲利總和。"
以上引用奇摩強茂新聞資料。
強茂因專攻小訊號整流二極體,搭上平板電腦、智慧型手機都須用到小訊號二極體,估計第三季EPS高於第一、二季總和(EPS1.48)。
板大說公司獲利能力開始減少,是否有所本。
回文並無冒犯的意思,只是想請教板大,因板大的文,我是必買,而且對板大自我要求發文品質的精神,甚感敬佩。

聲望:1
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 06:32:42

版大,你的文章我都有在看,我覺的你真的是一位
很有料的人,因為我覺的我不能再潛水了,我要浮
出來替你打氣,你要振作,要加油喔!

adatss
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 07:33:20

希望電子股也能追上傳產的腳步
不斷地再上漲
不然之前都是牛步甚至下跌的狀態很是氣人

taiwanpt
 聲望:3.6萬
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 08:57:35

以下引用由 BACH 在 2010/10/03 02:36:58 所發表的內容:
"隨新產能到位,以及蘋果iPhone、iPad大量採用,以及江蘇艾德營運攀升,強茂業績一路走高,8月營收衝高到5億元以
上,而在持續擴充小訊號二極體,預計到9月底的產能可達12億顆,9月份仍有續創新高的空間,預期第三季營收季增率將可
達1成,連兩季改寫歷史新高紀錄。因新產品與小訊號等毛利較高,且太陽能廠江蘇艾德獲利加持,第三季的獲利將有機會挑
戰今年上半年的獲利總和。" .....

我是看該公司的配股配息做判斷的,管它們家老闆怎麼說,若營收創新高,為什麼過去沒有照顧到股東呢?所以公司說的話要打折聽,我只看他們公司營收表現好不好,配股配息好不好,老闆說得好倒不是最重要的。

現在70元,目標180元!(電子股) 另開

crazy818
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 09:00:17

聚財網上會回覆網友的信件的不多 因為太多人問了 版大算是仁慈的了
最近看板大的文章發現分析都滿有道理的 所以只要是您的文章都會點進來 感謝

taiwanpt
 聲望:3.6萬
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 09:27:50

以下引用由 crazy818 在 2010/10/03 09:00:17 所發表的內容:
聚財網上會回覆網友的信件的不多 因為太多人問了 版大算是仁慈的了
最近看板大的文章發現分析都滿有道理的 所以只要是您的文章都會點進來 感謝

謝謝您的誇讚,希望我不是僅有分析有道理而已,還希望我也能為您賺到錢。再次謝謝您的捧場。

V3
 聲望:32
 個人著作

X 1
  回覆時間 2010/10/03 09:59:44

給版大

戀愛談的愈長,結婚的可能性就愈低(轉貼文章)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!khxvh9SfRk4w7QA1rkH7/article?mid=367

愛情跟麵包是很難去決擇的....
早點進場獲利更高.....
但進場時間更要巧妙!
他很清楚的知道她不合適自己,可是更確定的是他不會主動說分手。
他只是耗著等著,直到有一天女生自己受不了忽冷忽熱、若即若離的態度,
或是等到年華老去不得不下決定時,自己選擇離開。
妳的主動離開,我沒有負心,反而是尊重與成全妳的決定。
半年後發現,他居然可以跟一個只認識三個月的女生步入禮堂,晴天霹靂,
才明白他不是不想結婚不是真的不婚主義者,說穿了只是他不想跟妳結婚。
八年的愛情長跑比不上三個月的感情。
男生是我的朋友,現在也已經結婚半年。
聽到劉若英的「後來」,居然會無法克制的流眼淚
想起的是他八年的前任女友。
為什麼會難過,因為d子身上有著前任女友的影子。
他才明白其實他喜歡的其實就是這類型的女孩。
可是人往往很矛盾,喜歡她的倔強與有性格,卻受不了她的嬌縱。
喜歡她的落落大方,卻受不了她的朋友一堆。
你愛她的小家碧玉,就不要怪她不夠大方
你愛她的活潑大方,就不要批評她像花蝴蝶一樣
戀愛談的愈長,結婚的可能性就愈低,
所以戀愛的長度與結婚的可能性成反比。

喜新厭舊是人性,日子久了,會結婚不是為了愛情,而是責任感的驅使。
婚後的他才慢慢的發現,其實不是不愛,
只是時間太久了太長了,把愛情給磨掉了,
再遇到另一個女孩點燃了愛情的火苗,星星之火足以遼源,
把枯竭已久的愛情給予生命,所以倉促的決定結婚。
等到真的結婚後,愛情降了溫,
才慢慢的發現其實妻子的身上有著許多前任女友的影子
他比較愛的人其實還是前任女友,可是他娶的卻不是她。
這樣的情節不知道是不是也在別處同樣上演著?
學生時代的愛情很單純,出社會以後總想等工作穩定以後再結婚,
工作穩定以後又想等有一點積蓄買車子、買房子以後再結婚,
等著等著,等到愛情被時光給消磨,
等到第三者介入點燃了對方心中激情的火苗,乾柴烈火不可收拾以後,
曾經在年少一起織夢的理想全都抵擋不了新鮮感的激情,
所以琵琶別抱,
所以最後步入禮堂的都不是在一起同甘共苦、共同經歷過寒、暑假,等當兵的人。
如果對方真的是你想結婚的對象,
不要想著有房子有車子有金子,有了一切再結婚。
現實是,等他有了一切,他的身價暴漲是有價值的單身貴族,
他必需要面臨的是更多的誘惑,
妳長久以來的等待與年輕時許下的山盟海誓都難以抵擋誘惑排山倒海的來。
像我

aciao
 聲望:23
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 10:13:22

大大推的第一檔 只要打入 網路電視大廠的供給鍊 

就很快 能飛到 百元俱樂部里面了

其實 我最近也有在看與想像  這一檔其實還滿穩定健全的

我為人人!
人人為我!

aciao
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 10:16:13

以下引用由 bgbg 在 2010/10/02 22:50:33 所發表的內容:
大大您所推的那檔股票,外資券商里昂前幾天卻看衰它的前景,
還調降它的目標價比現價還低好幾元呢!

大大 這個我來解說就好了

外資分析的能聽的話 @@ 狗屎也能吃了

連我娘 才玩沒兩年的 新手 都知道外資 都是騙人吃貨 騙人出貨的

所以呢 外資 參考笑笑就好 別太在意 ^^

我為人人!
人人為我!

aciao
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 10:18:46

呵呵 剛才看下去

竟然看到 t大回覆的 跟我一樣 ^^

哈哈 想不到 我跟t大都是 外資吃狗屎理論流派的 ^^

外資是狗屎 投信是賠光別人的錢到屎 @@

我為人人!
人人為我!

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]