聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現在70元,目標180元!(電子股) 短網址
[閱文紀錄]14948 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
taiwanpt:現在70元,目標180元!(電子股)
taiwanpt
 聲望:3.6萬
 個人著作

回覆時間 2010/10/02 23:24:04

以下引用由 joh3292 在 2010/10/02 22:22:34 所發表的內容:
t大,可以幫我分析2472嗎,我是否該停損,,看起來很像你今天介紹的航空股,長的有點像,最近才買的,不知是否買錯,謝謝,但是他小於20億,以後我會注意的.

的確該賣囉!因為高檔已經出現量縮,再者DMI指標已經高檔背離,我不用想MACD指標也一定出現高檔背離。我的建議參考參考看看!

現在70元,目標180元!(電子股) 另開

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/02 23:28:44

以下引用由 bgbg 在 2010/10/02 22:50:33 所發表的內容:
大大您所推的那檔股票,外資券商里昂前幾天卻看衰它的前景,
還調降它的目標價比現價還低好幾元呢!

外資的話能聽,屎都能吃了。如果看壞的話,很諷刺的是該家外資還買超呢!

現在70元,目標180元!(電子股) 另開

wiseinnis
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/10/02 23:29:09

感謝板大的分享
未來還有一倍以上的獲利
看來值得好好追蹤
明年就看這一檔了

donchipper
 個人著作

回覆時間 2010/10/02 23:32:26

T大介紹的股票
最近都有噴出
雖然我知道T大所推薦的都是中長期持股
但是 相對的也增加對T大的信心
何況 大大的分析 簡單 清晰 明瞭

不過有點小小的疑問:
這檔股票就技術線圖上
並不屬於強勢股
也還在盤整的階段
所以應該怎麼佈局呢?
逢低就買?? 還是 先買一點
然後噴出在追呢?

盼請大大指點
謝謝~~~

PS: 因為3189已噴出 (雖然這兩天有拉回)
  請問可以再進嗎?

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/02 23:32:55

以下引用由 6211983172 在 2010/10/02 23:17:56 所發表的內容:
嗯嗯嗯!!大大分析有理,結束一段感情真的會很累
多休息,多出去走走散散心會有很大幫助的
華X有危機,不知道長榮航,大大看法又是如何呢

兩檔是一樣的,只是名稱不一樣而已,長榮航最高30元,30元以上去融券,獲利機率比做多機率高很多。

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/02 23:39:31

以下引用由 donchipper 在 2010/10/02 23:32:26 所發表的內容:
T大介紹的股票
最近都有噴出
雖然我知道T大所推薦的都是中長期持股
但是 相對的也增加對T大的信心
何況 大大的分析 簡單 清晰 明瞭
不過有點小小的疑問:
這檔股票就技術線圖上
並不屬於強勢股
也還在盤整的階段
所以應該怎麼佈局呢?
逢低就買?? 還是 先買一點
然後噴出在追呢?
盼請大大指點
謝謝~~~
PS: 因為3189已噴出 (雖然這兩天有拉回)
  請問 .....

問我不準,若是我的話,我會買沒有漲的,因為長線的話,兩支都差不多。舉例來說,我人現在在台北,我要去高雄,可以坐高鐵,也可以坐電聯車,我不會在台北坐電聯車,到苗栗換莒光號,到彰化換自強號然後到高雄。

懂我的意思嗎?就是我不會每一檔股票都想賺到,3189沒有賺到,又沒有關係,因為我的子彈有限,我可以佈局別檔,就算先賺到3189,回頭再賺這檔,最多賺個10元、20元,對我來說也不會更富有,所以我不會很注重什麼時候起漲,我只要賺到我的倍數利潤即可。

lch51688
 聲望:14
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 00:11:48

24X2與26XX高檔量縮要小心,那想請問2384高檔量沒縮,還可繼續持有嗎
謝謝

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 00:15:36

以下引用由 lch51688 在 2010/10/03 00:11:48 所發表的內容:
24X2與26XX高檔量縮要小心,那想請問2384高檔量沒縮,還可繼續持有嗎
謝謝

它沒有高檔量縮,但是它出現的是下跌出量,您覺得呢?應該要高檔加碼嗎?

beautychloris
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 00:42:34

感謝大大你的熱心解說~在你心情不好時~還這麼麻煩妳~真的很不好意思~加油~你會找到真命天女的~

zhaoyj
 個人著作

回覆時間 2010/10/03 02:04:32

T大說的沒錯,外資的話可以信,狗屎都能吃,外資都說一套作一套,不然誰幫牠抬轎?誰讓牠出貨?

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]