查閱主題:這兩天的操作.給這兩個月回過我文 ... 短網址
[閱文紀錄]9820 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
其風:這兩天的操作.給這兩個月回過我文的朋友   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:9.9萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

80(限80)1705.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

aceofspades
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 19:50:08

搶頭香啦!!我是默默在看其風大文章的人..希望能學習到其風大選股的方法及模式..學習釣魚的技巧而不是只想著吃魚.多謝分享

aceofspades
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 19:51:56

先來個五分噴出了..內容再好好吸收...希望其風大能再繼續發好文讓我們學習..但希望價能設低一點啦..ㄏㄏ不然以後就沒錢買了..多謝摟

其風
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 20:02:32

以下引用由 aceofspades 在 2010/09/29 19:51:56 所發表的內容:
先來個五分噴出了..內容再好好吸收...希望其風大能再繼續發好文讓我們學習..但希望價能設低一點啦..ㄏㄏ不然以後就沒錢買了..多謝摟

aceofspades兄
謝謝您的支持.
我多數的文都是一般價格.最近也再開始發一元文.
要是評分率不要太低.其實我很願意發點短一點的低價文.

以後也如此.

這篇的用意您該知道.
也謝謝您

如果需要聚幣
去那篇:
智慧電視.三網合一.新聞資料整理.討論

您隨便抓一篇相關新聞來回.只要我是沒抓到的新聞.我就會贈幣的.

只是想板上多看到幾個朋友ㄏㄏ

謝謝

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
截斷虧損,讓獲利奔跑。

pungun
 聲望:6
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/09/29 20:02:53

先恭喜一下...
看來最近真的輪很快,
買弱賣強的游擊戰的確是不錯的作法,
但還是得搭配一些基本技術分析來做,
不然買到弱->弱->弱的就頭很大了~

martin543
 聲望:48
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 20:08:25

其風大~~

我又有問題你多的那檔股票xx科^^

是否因為
1.停資停卷~~籌碼變差自然會下跌
2.加上投信季底作帳
3.投信倒貨
4.但是你看好(集保...etc)
所以出手作多
如果條件1.停資停卷2.季底~~都剛好沒有發生!!!
光是憑條件3.4發生~~你會出手作多嗎??

感謝回答

要依你看到的來操作~~
不要照你想好的操作~~

其風
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 20:17:20

以下引用由 martin543 在 2010/09/29 20:08:25 所發表的內容:
其風大~~
我又有問題你多的那檔股票xx科^^
是否因為
1.停資停卷~~籌碼變差自然會下跌
2.加上投信季底作帳
3.投信倒貨
4.但是你看好(集保...etc)
所以出手作多
如果條件1.停資停卷2.季底~~都剛好沒有發生!!!
光是憑條件3.4發生~~你會出手作多嗎??
感謝回答

martin543兄
你看的很細喔.
的確是因為1.3.4.
加上長線產業趨勢.短線公司派手法
所以我大膽進

要是只有3.4
那大盤指數要安全一點.我才會下手

以下引用由 pungun 在 2010/09/29 20:02:53 所發表的內容:
先恭喜一下...
看來最近真的輪很快,
買弱賣強的游擊戰的確是不錯的作法,
但還是得搭配一些基本技術分析來做,
不然買到弱->弱->弱的就頭很大了~

pungun兄
謝謝您的恭喜
的確在大盤外資摩台跟台指不同步.類股輪動過速時.
這個方法不錯
當然還要搭配一些做法.而這些做法.就是慢慢從經驗中累積

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
截斷虧損,讓獲利奔跑。

士農工商
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 20:42:59

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。

再順便學習一下"X"
印象中~~
其風大哥少做此類操作,頂多勒式的樣子
磨刀霍霍向豬羊,來個雙刀流~~ 
看來其風大哥的功力又提升一甲子了 ^^

沙丁魚
 聲望:56
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 21:02:18

整理過的文章是菁華,謝謝分享
那檔生技我今天有想要X,只是不小心把額度用完了,我也跟教主偷師學習兩邊做

看清楚!有2條魚,我是小的那一條沙丁魚

daiwul
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 22:00:28

其風大最近每篇文章都在看讓我學到很堆分析尤其吃投信豆腐,配合作帳行情.先確認大盤方向,在開始選股,真的好用.
尤其股權分散,最近我也思考另一之.生技股x輝.覺得有機會,配合分散表1.低檔大量增加股價快速拉抬2.低檔大量增加 且每個月都有慢慢增加,等到吃或完成再拉抬,配合投新作帳,會不會把籌碼丟出,還在分析 請參考x茂 謝謝

元氣少女
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 22:05:10

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分
其風大的文是小妹在股海裡想學習的目標...
五分先噴出,其風大選股邏輯的方法及模式真是令人贊賞
還有值得緊記的一句話 在別人興奮時優雅減碼.在別人疑懼擔心時進場
這編文真是物超所值 多少聚幣都不嫌貴 因為是無價之文

本文章主題共有 7 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]