聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我呸~晶電憑啥過100元~? 短網址
[閱文紀錄]4950 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
天險刀藏:我呸~晶電憑啥過100元~?
tea09971
 聲望:877
 個人著作

回覆時間 2010/09/23 20:58:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

LED龍頭應該就是有固定的籌碼
在支撐吧
有人長線認為LED是走大多頭的

bezier
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/09/23 21:15:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

跌深就是最大的利多吧~很遺憾自己沒有撘上車!!!!!!!!!!!!

cpse
 聲望:85
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/09/23 22:35:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我也認為勝華比晶電更扯
勝華股價都超越台積電了
太誇張了
我不相信我的眼睛
市場是..用錢堆出來的..哀~~

a1251chu
 聲望:166
 個人著作

回覆時間 2010/09/23 23:52:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

股票不就這樣
欲讓人覺得不應該漲的卻是漲最兇的
尤其是在多頭大家都很樂觀的時候
什麼牛鬼蛇神的股票最會亂飆了
反而一些大型股漲一波後就要做休息換這些小鬼們上場了
有他們才有氣氛

Guan0709
 個人著作

回覆時間 2010/09/24 08:36:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

LED的春秋大夢還有的炒勒,其實滿多百元都在擺好看的,但譙一譙也爽^^

jwshiao2
 個人著作

回覆時間 2010/09/24 08:54:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

晶電好像有許多老師推薦,而且都大言不慚的說,可是他的會員買多少張?令人懷疑。

不過,之前一大堆的利空接踵而至,轉眼二個月過去,利空沒了嗎?有更大的利多嗎?

<hr>
投資與投機要區分清楚,您是要投資還是投機?
投資屬長天期,以月線低檔場,高檔出場,可基金和股票為標的。
投機屬短天期,以日線或是分鐘線為單位,以股票或期貨為標的。
設定進場策略,出場條件,有風險意識觀念才能在市場上獲利。
<hr>
免責聲明:以上內容純屬研究性質,僅作參考,讀者應明瞭其參考性,審慎考量本身之投資風險,使用者若依本資料投資發生損失須自行負責。

everwin
 聲望:-3
 個人著作

回覆時間 2010/09/24 16:36:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

房市股市黃金不合理的漲主要癥結是錢太多造成有錢的人更有錢散戶的貪婪被誘發最後就是一個慘字

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2010/09/24 18:44:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 everwin 在 2010/09/24 16:36:26 所發表的內容:
房市股市黃金不合理的漲主要癥結是錢太多造成有錢的人更有錢散戶的貪婪被誘發最後就是一個慘字

忍不住還是想說一下.....
1.這一次的錢太多是美國大印美鈔的結果,世界各國如果不跟著印鈔票,就只好幣值狂升--這是國際經濟的相對現象。
2.另一個相對現象是,因為貨幣大增,所有大宗物資為了反應真實價值,自然會跟著大漲,房市、股市和黃金只是其中一部分,其實現在除了薪水外,有什麼沒在漲的?或說,有什麼不可能漲的?
3.散戶是不是貪婪因人而異,但如果在這幾年不積極投資的話,兩三年後你的存款實際價值一定會大打折扣--本來可以買間套房的錢,小心變成買不起一間廁所。
4.用錢滾錢固然容易些,但小散戶也不必妄自菲薄,還是可以設法做些投資,讓財產跟著物價一起膨脹的。

珍妮花
 個人著作

回覆時間 2010/09/24 21:32:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 everwin 在 2010/09/24 16:36:26 所發表的內容:

散戶一定是貪婪的嗎?
據我所知,包括我自己在內,
散戶通常都是賺到一點小錢就跑了,
會賠慘通常是因為套牢又不知停損的結果...

難道大戶就不貪婪嗎? 大金主不貪婪嗎?
不貪婪幹麻進股市?
進股市不貪婪怎麼賺錢?

**股市只能相信自己,就會無怨無悔。**

evolution9
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2010/09/26 00:39:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

太多股票的價格太扯了
不少每年賠錢的也漲翻天阿= ="
還是穩定獲利實在
這一類型的我寧願不賺也不要進去套住= ="

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]