聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:啟動漲500點過8千之後 短網址
[閱文紀錄]8112 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
其風:啟動漲500點過8千之後
華安
 聲望:4311
 個人著作

回覆時間 2010/09/20 17:56:35

以下引用由 千瑞 在 2010/09/20 14:35:37 所發表的內容:
這種法人一直出.股價漲的.我喜歡佈局
咦?? 其風大,可要請教您了,
為什麼法人一直出, 您卻喜歡?
我一看法人一直出, 我都嚇死了呀..

法人出的量大, 一般的散戶有辦法全吃嗎? 應該不太可能。
那法人出的都跑去哪了?
只有主力, 大戶, 中實戶, 大股東才有辦法吃下來。
至於是不是真的如上所述的, 就要去看月初的股權分散表。

但至少法人出完, 股價賣不下去或賣不太下去後, 就可以吃他們的“豆腐”了

以上是我的想法
有錯, 請其風大指正。 感恩。

千瑞
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/09/20 20:40:10

謝謝樓上的c大,
喔~~原來是撿著,等法人回頭來買,

那..如果有一檔, 法人每天都買,但股價不大漲,
這檔可以抱住嗎?

菜藍族,什麼都不懂,
謝謝教導..

daiwul
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/09/20 23:33:16

daiwul兄
他股價之前久不動跟公司派私募該有關.
而後第2次私慕放棄股價動.算來漲2成

你說的現象我有注意.籌碼看起來是集中沒錯

不過本來的融資跟公司派有很大的關連.
有部份是公司派將融資額度佔住.
業績大好.近日法人增加.融資減少.
但是該強不是最強有點怪.
周5有帶量動.如下週能續帶量攻.攻勢才能延續.

因為對大盤的看法
我是將手中的借周5漲勢出清.秋後再來看看
感謝其風大回覆這時我有思考一個問題,如果他大股東8,9月份共質設1300張,是否代表這次會發動,請參考 謝謝其風大大

其風
 聲望:9.9萬
 個人著作

回覆時間 2010/09/21 09:41:07

以下引用由 daiwul 在 2010/09/20 23:33:16 所發表的內容:
感謝其風大回覆這時我有思考一個問題,如果他大股東8,9月份共質設1300張,是否代表這次會發動,請參考 謝謝其風大大

這檔我是出太早了.
少賺了快4%
你抱的住很恭喜

會不會發動.這個問題我不知道.
看公司派的手法.跟晶電走勢

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

其風
 個人著作

回覆時間 2010/09/21 09:43:46

連三根漲停 出量出清 成交 普賣 5.99 這部份獲利近5成

成交 普買 5.1 又新佈局一檔全額交割股...計畫可能要半年

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
截斷虧損,讓獲利奔跑。

其風
 個人著作

回覆時間 2010/09/29 13:21:12

以下引用由 其風 在 2010/09/21 09:43:46 所發表的內容:
連三根漲停 出量出清 成交 普賣 5.99 這部份獲利近5成
成交 普買 5.1 又新佈局一檔全額交割股...計畫可能要半年

出掉3分之2
他漲太快.可是又只三根漲停後遲疑.我只好先出一些
成交 普賣 6.09

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
截斷虧損,讓獲利奔跑。

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]