查閱主題:看完請你離開─寫在出版之後 短網址
[閱文紀錄]8029 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
小白:看完請你離開─寫在出版之後   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4538
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦0

4484663.9

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

半線仙
 聲望:481
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 00:24:35

看完離開?
要離開去哪?

別說得容易,
再過十年,你還是在這個圈子...離不開
信不信由你

聲望:1324
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 00:41:16

可能要等到破產才會「死心?」離開...
破產的定義:
投入總資產只剩50趴,就跟移動性停損一樣,也停止自己的操作。
但真能做到嗎?我目前沒遇到,真怕有這麼的一天。

贏家在於資金控管與心態上的執行.錯的操作讓資金控管去解決
對的操作讓資金控管去放大
95趴的利潤來自於5趴的交易

技術分析有什麼了不起,你知我知獨眼龍也知,這些很重要嗎?猜對了又如何?猜錯了又如何?
重點是對了該怎麼作、錯了又該怎麼作
「重劍無鋒,大巧不工。」交易一直是輸家的遊戲。

ws05kimo
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 06:24:42

哈哈~~~有些人是被逼得走上這條路

我是被逼的!!!

我這一行~~很多20年的老師傅
打拼一整個月 大概只落到三餐有賺到!!!
連子女的學費都可能付不出來
離婚的 到70歲還在打拼的也有人在!!!
WHY!! 領完勞退休金~~~大概沒有幾年就全部花完!!
子女寧願去上班~~~起碼還可以養得起家!!

我想起我同學告訴我的話
"官字兩張嘴,工字不出頭"
"作工的想要出頭(發財),你就要做到土土土"

華爾街格言

1.個人造業個人擔
2.人生就是吃喝玩樂
3.開心就好

martin543
 聲望:48
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 07:17:00

我每年只要求賺20~30%~~不要求賺幾倍

等我賺夠了~~我一定會離開

因為我也不想被黑天鵝沒收

要依你看到的來操作~~
不要照你想好的操作~~

sgod
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 09:50:42

看完請你離開
謝謝板大善意的提醒

但如果離不開的話
還想留下來
就必須知道獲利與風險的關係
特別是風險,因為它是很詭異的
特別是在風險跟時間的這個層面上

似乎總是這樣
成為贏家前,總是關注獲利的部分
成為贏家後,90%的重心全放在風險的部分
尤其在關注風險的分散與損益波動縮小的這個層面上

離不離開自己做主
但決定留下就必須要跟風險好好相處
而獲利這部分其次

冰拉拉
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 10:36:22

大大的善意提醒
不過應該很多人都離不開吧
我自己是定一年7%

冰拉拉

ws05kimo
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 11:29:48

以下引用由 ws05kimo 在 2010/09/05 06:24:42 所發表的內容:
哈哈~~~有些人是被逼得走上這條路
我是被逼的!!!
我這一行~~很多20年的老師傅
打拼一整個月 大概只落到三餐有賺到!!!
連子女的學費都可能付不出來
離婚的 到70歲還在打拼的也有人在!!!
WHY!! 領完勞退休金~~~大概沒有幾年就全部花完!!
子女寧願去上班~~~起碼還可以養得起家!!
我想起我同學告訴我的話
"官字兩張嘴,工字不出頭"
&q .....

退休金花完的原因是~~~拿去繳房貸還有利息!!!
也有房貸繳完了  自己帳戶裡頭一塊錢都沒有的狀況
還是有!!

這就是底層工人的生活

華爾街格言

1.個人造業個人擔
2.人生就是吃喝玩樂
3.開心就好

mdlan
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 12:31:09

你看員工都麻每天辛苦工作,加班沒加薪水
結果看老闆在打高爾夫球,還買一個放辦公室的
主管到處聊天打屁,抱大腿
員工真哀怨
可是我沒有哀怨,我自己會找其它路子走
工作我接下主管的東西,以後我跳巢就是主管級的
路子已經慢慢上軌道,就存錢丟進去
自己要會往對的地方想~~

夢夢谷
 聲望:1115
 個人著作

X 7
  回覆時間 2010/09/05 12:31:36

版大 好好玩唷

緊接著兩行粗體字的兩段話(總共9行),是精華中的精華。
  93.5% 的投資人應該列印下來,貼在暀W。
  可惜 ~ 沒有會這麼作的。

kk99gg
 個人著作

回覆時間 2010/09/05 13:17:41

大大你太有個性了,你文章所提到的角色不就是這個網站的經營人嗎?如果退出股市哪誰要去買書呢,
看完你的書不知怎麼形容,不是說不好,而是我在這本書沒有學到任何技巧,而是感覺到一種放下屠刀立地成佛的呼喚,叫我不要再凹了,以前買股票賠的錢不要想再賺回來了,大大我們都進了寶山,豈能空手而回呢?期待你第2本書.

買股票也像做愛一樣,真是很屌的想法!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]