聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:太陽能啟示錄 短網址
[閱文紀錄]2238 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
金山:太陽能啟示錄   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:13.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

189693.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

貝瑪崔西
 聲望:41
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 17:11:20

大大說的長線鎖定
是對未來需求的看好
但是未來投入的廠商越來越多
會不會有供過於求
或是獲利西事的問題呢

tang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 17:29:08

大每日依盤面現象分析 給初學者很好參考 希望能進一步深入讓大家多學點

王傑
 聲望:528
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 18:39:44

"益通今日逆勢漲停,觀其K線形態,是剛守穩季線,由底部出發"
已上節錄版主8/25的分析

分析歸分析,操作歸操作,似乎看圖說故事而已

風險自己控制
利潤市場決定

scudwolf
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 18:39:52

分析收下 感謝

今天感覺還是反彈....
希望75**可以撐的住
大盤先盤一下
跌破就不好玩了

leolee945
 聲望:-3
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 19:36:56

以下引用由 王傑 在 2010/09/01 18:39:44 所發表的內容:
"益通今日逆勢漲停,觀其K線形態,是剛守穩季線,由底部出發"
已上節錄版主8/25的分析
分析歸分析,操作歸操作,似乎看圖說故事而已

喔..這位大大說的是真的嗎??那真的就是看圖書說故事了
這樣不是很好ㄋㄟ....
萬一有人跟著操作不就欲哭無淚了????

那這樣的話我也試著來分析一下大盤和類股.....
..........................................
目前大盤應屬弱勢反彈,本周收周線應為盤整盤,
下周得先觀察美日中等國際股市是否止跌且已反映財報利空
且若融資若能在本周速減則大盤得向上攻堅挑戰7761
而類股強者恆強,弱者恆弱...
融資餘額太高且以做頭跡象者反彈宜減碼
現階段做股以財報/毛利績優者為優先
弱勢電子股亦有績優生如台達電短期守穩116.5區間可操作,
不破108.5中長期可酌量進場
台積電守穩58.5鐵板區可酌量進場....
........................................
哈哈..以上為不收錢不負責認股評~~~~
因為我真的是看圖說故事的啦........

willis
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 19:42:33

每次看完大大的文章都好興奮
真的太有條理系統了
已經五分噴出

王傑
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 19:43:41

以下引用由 leolee945 在 2010/09/01 19:36:56 所發表的內容:

喔..這位大大說的是真的嗎??那真的就是看圖書說故事了
這樣不是很好ㄋㄟ....
萬一有人跟著操作不就欲哭無淚了????
那這樣的話我也試著來分析一下大盤和類股.....
..........................................
目前大盤應屬弱勢反彈,本周收周線應為盤整盤,
下周得先觀察美日中等國際股市是否止跌且已反映財報利空
且若融資若能在本周速減則大 .....

因為我的營業員花了不少錢去上課,現在會寄給我分析報告
那天我收到的文章標題有喵到,所以點閱進去看,所以有映像
剛又花聚幣去看8/25的分析,是真的有阿

風險自己控制
利潤市場決定

阿鯉
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 19:55:13

類似的操作真是屢見不鮮
非常歡迎天真無邪的小兔崽子來玩玩
近來看看也好

小兔崽子學院歡迎您

王傑
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 20:04:28

看這分析真的有那麼興奮嗎?
我營業員跟我說他作股票輸了一屁股,前天還問我是不是有內線
為什那麼久沒在那邊下單,一下單就選那一檔

風險自己控制
利潤市場決定

四季紅
 個人著作

回覆時間 2010/09/01 20:45:06

這倒還好,

最怕是有人真的相信技術分析可以掌握住飆股,

投入畢生的精力和血淚

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]