司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 道瓊撈金 洋神 睿言銳語 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:大盤高檔打混 小飆股趁機摸魚 短網址
[閱文紀錄]4084 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
帆船手:大盤高檔打混 小飆股趁機摸魚   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:5.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

大盤高檔打混  小飆股趁機摸魚 另開

只是有感而發!關於飆股操作的觀念將會在周刊中陸續發表,敬請忠實讀者記得收看。

在這刊登您的廣告

ec13140559
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/07/29 17:14:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

現在成功率很高,幾乎都會賺哈哈

還有一支系統電也很兇,昨天被洗出去後來漲停

今天開盤差點跌停、結果漲停收場。

帆大,我想請問一下最近有的都是量縮漲停鎖死,感覺這種握的比較放心。(如陽光能、大飲)

有的突然有天放大量漲停開來開去的但最後還是接近漲停收盤,像這種的話還是依看k線為主?

還是可先賣出等待明天是否續強在介入?因為盯著看時很容易跟著起伏....

chacc11
 個人著作

回覆時間 2010/07/29 19:05:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

雖然大盤沒什麼太大的起伏,但最近真的有不少飆股,大飲和唐鋒還是一直漲不停。

股海禪師
 聲望:42
 個人著作

回覆時間 2010/07/29 21:50:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

開盤就跳空漲停, 一價到底, 連續8支的話, 基本上就漲一倍了,
空單沒有停損的話(也很難停損), 經過8天投入的資金就全沒了,
說這個只是想到自己以前的痛處罷了....看到這些飆股, 好猛的主力呀...

我的想法從來都沒有替我賺過大錢,總是堅持不動替我賺大錢,懂了嗎?是我堅持不動!(李佛摩)

長達七十年的經驗告訴我,只有長期投資和反向操作才能在股市中賺大錢 (科斯托蘭尼)

沙丁魚
 聲望:56
 個人著作

回覆時間 2010/07/29 22:21:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 股海禪師 在 2010/07/29 21:50:07 所發表的內容:
開盤就跳空漲停, 一價到底, 連續8支的話, 基本上就漲一倍了,
空單沒有停損的話(也很難停損), 經過8天投入的資金就全沒了,
說這個只是想到自己以前的痛處罷了....看到這些飆股, 好猛的主力呀...

請教一下,經過8天繼續一價到底漲停,空單又補不到會怎麼樣?
我知道融資斷頭,沒聽通融卷斷頭,孤陋寡聞,還請指教

看清楚!有2條魚,我是小的那一條沙丁魚

帆船手
 聲望:5.1萬
 個人著作

回覆時間 2010/07/29 22:29:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 ec13140559 在 2010/07/29 17:14:54 所發表的內容:
現在成功率很高,幾乎都會賺哈哈
還有一支系統電也很兇,昨天被洗出去後來漲停
今天開盤差點跌停、結果漲停收場。
帆大,我想請問一下最近有的都是量縮漲停鎖死,感覺這種握的比較放心。(如陽光能、大飲)
有的突然有天放大量漲停開來開去的但最後還是接近漲停收盤,像這種的話還是依看k線為主?
還是可先賣出等待明天是否續強在介入?因為盯著看時很容易跟著起伏....

冷漠持股以及牛皮出場的原則真的很重要,我的大飲被洗出場後,還好有立刻再搶回來,到今天已是連續第八天的跳空漲停板了.
盯盤通常都是成事不足而敗事有餘,而且還不益於健康,所以,趁早改掉這個壞習慣吧!

ec13140559
 個人著作

回覆時間 2010/07/30 01:50:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 帆船手 在 2010/07/29 22:29:48 所發表的內容:
冷漠持股以及牛皮出場的原則真的很重要,我的大飲被洗出場後,還好有立刻再搶回來,到今天已是連續第八天的跳空漲停板了.
盯盤通常都是成事不足而敗事有餘,而且還不益於健康,所以,趁早改掉這個壞習慣吧!

通常我都很少看,剛好昨天早起才盯著看,結果就....

大飲這一支真可惜沒跟到,不過我跟到了陽光能,

最近跟我哥照著書找股,結果獲利不錯

最近都跟朋友推薦你的書^^

股海禪師
 聲望:42
 個人著作

回覆時間 2010/07/30 09:27:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 dellpc 在 2010/07/29 22:21:44 所發表的內容:
請教一下,經過8天繼續一價到底漲停,空單又補不到會怎麼樣?
我知道融資斷頭,沒聽通融卷斷頭,孤陋寡聞,還請指教

維持率夠的話, 補不到股票就只好補保證金囉, 放入的資金全賠算斷手吧
如果維持率太低, 券商應該會天天幫你掛開盤價, 差額就你來付囉, 這樣就是斷頭了 ^^

我的想法從來都沒有替我賺過大錢,總是堅持不動替我賺大錢,懂了嗎?是我堅持不動!(李佛摩)

長達七十年的經驗告訴我,只有長期投資和反向操作才能在股市中賺大錢 (科斯托蘭尼)

夏蟬
 個人著作

回覆時間 2010/07/30 09:31:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真的有些股票都飆得漫凶的
有好幾檔都在指縫中溜過,好可惜說

zhaoyj
 個人著作

回覆時間 2010/07/30 10:10:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

之前說過要幫帆大盯著,大飲跌停了,不知帆大出了沒?還是要看收盤再決定,搞不好是大洗盤?

kachang1217
 個人著作

回覆時間 2010/07/30 12:00:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大盤也混真久阿...一些小股都漲翻了!!
沒追到還是看戲就好了∼∼

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]