聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1806冠軍加上1809中釉 短網址
[閱文紀錄]4431 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
康老大:1806冠軍加上1809中釉
康老大
 聲望:2937
 個人著作

回覆時間 2010/08/21 06:16:24

四檔股票其中三檔已經開始走波段漲勢中且漲聲速度將越來越快主力飆股我就是有
也就是行相信就相信不相信就不相信 了解

我就是喜歡聽明牌的康老大

freefans
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/08/21 09:56:43

感覺X通比這兩檔容易賺到錢,聚鼎可能要慢慢放長線釣大魚,相信就相信,不相信就不相信了。
這兩檔主力要出貨了,有什麼好玩的,就算賺也賺不多了。

cpse
 聲望:85
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/08/21 16:01:47

x通應該外部知道的訊息太少
所以很少人介入
成交量少很多
跟前兩檔不能相比

linguist
 個人著作

回覆時間 2010/08/21 23:06:20

以下引用由 taiwanpt 在 2010/07/24 23:30:12 所發表的內容:

這兩檔那麼飆,而且飆那麼久了,且飆那麼高了,說實在的,對我來說,欣賞欣賞就好,那些留給藝高人膽大的人賺就好。謝謝大大的明牌。

會狂飆的股票如果沒有實質重大利多,只是短期炒作而已,如果要進場的話要眼明手快,尤其主力要落跑前都會對外釋出利多,大家可以細心觀察。現在進場只能吃魚頭,魚肉早就被啃光了,我怕被魚骨頭噎到。

康老大
 個人著作

回覆時間 2010/08/22 22:22:55

要等看到實質重大利多才要買嗎現在是魚頭嗎怎麼大家都那麼厲害都知道劇本啊真是行
推這篇的時候好像都還沒漲哪天又漲上兩成三成五成會不會又一堆出來說現在剩下魚眼睛吃
甚至被魚牙齒咬傷股票市場會賠錢的就是會賠錢跟本不用去可憐它們

康老大
 個人著作

回覆時間 2010/08/24 13:28:07

主力資金雄厚檔檔漲翻天抱越久領越多一檔接著一檔輪流噴出相信就相信不相信就不相信 了解

tinotang
 個人著作

回覆時間 2010/08/24 14:53:57

今天給他買進1806了
就等它的半年報公布了
不知會掌到哪呢??

原味的夏天
 聲望:39
 個人著作

回覆時間 2010/09/10 09:59:27

大家都對第四檔好像沒有什麼興趣耶
看來這檔可能不討喜
呵呵
大家只有對前三檔有興趣而以...那以82理論和人多的地方不要去
是不是要買第四檔才對啊

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]