恭喜大大們投資獲利,0724一起來玩吧!賤芭樂

[閱文紀錄]3568 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

下載本主題附的檔案

趙正平VS趙樹海:我知道趙正平講話跟行為都頗為粗魯,動不動就爆三字經,三不五時就動手動腳的,不過如果哪天他突然轉性,變得像趙樹海一樣,講話彬彬有禮,舉止溫文儒雅,別說他變成這樣還會不會紅,而是大大們,你們還會不會想看他?

賤芭樂知道,有許多大大的金融專業素養很厲害,操作資歷更不在話下,因此很多投資獲利的觀念與原則,早已充分了解,所以一直發敲敲話或是寫信給賤芭樂,希望我改變一下寫作風格,不要花心思去想那些淺顯易懂的例子;不要花心思去想輕鬆幽默的文句;不要花心思去弄那些模型工具;不要花心思去配合初級者,總之直接寫結論就好了。譬如PO文就寫:「0723台股會大跌!因為根據賤芭樂的自製模型分析,當短線相對漲幅已達XX%時,三天內拉回機率高達94%」;「FED降息時就出場,FED升息時其時已經脫離底部很久」等,一段話就好了,至於分析啦、圖表啦、耍寶啦,都可以不用浪費時間去寫,也不必刻意用地球話說明或舉例。呵呵,阿諾……,偶不是,偶也不想當趙樹海ㄋㄟ!

寫文有點累,不過看文的大大們更辛苦,所以賤芭樂一直小心翼翼的寫,希望所有閱讀PO文的大大,無論是初級班還是高階班,不僅都能輕鬆地閱讀,也能清楚地了解賤芭樂所分享的東西,這也是賤芭樂始終不敢設價的關鍵(以後也不會),因為萬一有大大花聚幣看賤芭樂的PO文,結果不喜歡或是看不懂,心理一定很不舒服。「馬的!那麼簡單的觀念,我早就知道了,還要我花錢看」;「靠!一大堆數字與模型,太辛苦又看不懂,無彩我的聚幣」;「吼!又沒有報牌斷多空,還敢收我的聚幣」;「@#$%&!……」,所以囉,在不收聚幣之下,賤芭樂才敢以自己多年習慣的風格來寫文,因為大大們頂多浪費了幾分鐘看文的時間,至少沒有浪費白花花的銀子,也算是風險控管吧。

所以,爾後賤芭樂的PO文會不會舉例?還是會有;暗喻?還是會有;圖表?還是會有;喇賽?還是會有。因為「淺顯易懂」、「圖文並茂」、「輕鬆詼諧」、「寓教於樂」,才是賤芭樂PO文所追求的目標啦。

備註:7/24的活動流程請參閱附表。賤芭樂會去,不過不會待在某一定點,會在整個會場ㄌㄨㄚˇㄌㄨㄚˇㄙㄜˊ加血拼。大大們如果有要去,是您的愛心所趨使,至於有沒有碰到烤焦的賤芭樂,當然一點都不重要囉。另外,我們有請客運公司贊助,當天早上8點開始,中壢火車站就會有接駁車接送,大大們一出火車站,就會有志工引導您去搭乘接駁車,這樣大大們就不用開車找停車位囉。誠心感謝您的參與,不過如果您願意在現場多買點義賣的東西,賤芭樂會更感激您。(天公伯ㄚ,拜託拜託,千萬不要下大雨……)

現場找到賤芭樂有沒有獎品?呵呵,小可愛大大、鐵人28號大大,還有其他的帥哥美女們,閱讀我賤賤的PO文,您可能會為我鼓掌;不過看到我賤賤的外表,您大概會給我一巴掌,別鬧了啦!不過要是真的有碰到我,當然會請您吃火鍋喝薑湯囉。

芭樂園 www.guavafield.com

聚財線上投資講堂+更多

CC0944

回覆時間 2010/07/22 16:04:48

大大的文章幽默感十足
而且又是一針見血
讓人一目了然
不可多得
謝謝

多頭有賺 
空頭有賺
豬頭沒賺
共勉之

財務自由和健康快樂的人生

回覆時間 2010/07/22 16:29:39

仲麟哥:

當天我們一行人大約5個會去參加義賣活動,希望到時有機會可以碰到仲麟哥,但是可不可以不要請火鍋或薑湯> <"

偶不想在桃園中暑,吃個挫冰會比較好喔!!

祝義賣活動順利圓滿落幕,義賣所多多到要用點鈔機數^ ^

生活玩家

回覆時間 2010/07/22 21:27:46

哈哈~芭樂大就是芭樂大~
保有自己的芭樂風格~
難怪有這麼多人喜歡看芭樂大的文章~

吳董事長

X 1
  回覆時間 2010/07/22 22:35:38

大大投資之餘,不忘記做些善事,果然是個身體力行的好模範。

嘩啦嘩啦

回覆時間 2010/07/23 00:26:58

拔蠟大哥這麼用心寫文 當然要推瞜!!
而且都講求證據 我喜歡!! 哈哈

股海禪師

回覆時間 2010/07/23 08:24:20

賤芭樂大哥的好文, 如果要評分一定是5分奉上啦,
正確觀念的建立比告知明日漲跌更重要,
感謝賤芭樂大哥以幽默易懂的方式不斷指導..^^

我的想法從來都沒有替我賺過大錢,總是堅持不動替我賺大錢,懂了嗎?是我堅持不動!(李佛摩)

長達七十年的經驗告訴我,只有長期投資和反向操作才能在股市中賺大錢 (科斯托蘭尼)

Guan0709

回覆時間 2010/07/23 09:02:12

祝福24號那日,晴空萬里+天氣涼爽;然而不收取聚幣是很不錯的念頭,因為小弟沒很多聚幣∼哈哈!!(文章詼諧風趣很好唷^^)

frku

回覆時間 2010/07/23 10:29:23

"所以一直發敲敲話或是寫信給賤芭樂,希望我改變一下寫作風格,不要花心思去想那些淺顯易懂的例子;不要花心思去想輕鬆幽默的文句;不要花心思去弄那些模型工具;不要花心思去配合初級者,總之直接寫結論就好了。"
這些人只活在自己的世界裡, 自私且自大....看不慣文章就別看嗎~~何必干涉別人的post 文習慣,芭樂很有佛心的想要讓大家都懂得他要講的,為什麼你懂了(自私..), 或者你不想看就要作者別寫(自大...), 就要人改變post文方式...

carefully

回覆時間 2010/07/23 12:21:45

今天才發現那顆翠綠的芭樂圖示
讓我想起了國外那顆多話的賤橘子
還是芭樂好看。

beatlemania

回覆時間 2010/07/23 20:41:20

芭樂大的文章風格就是這樣帥氣
如果直接寫重點的話
不就是只剩下芭樂籽了嗎:p
芭樂的肉比較好吃ㄋㄟccc

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]