頭浩人物研究日誌(2010/7/19)∼∼∼只講一些543頭浩人物

[閱文紀錄]7172 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

512(限588)3603.5

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

聚財線上投資講堂+更多

指北針

回覆時間 2010/07/17 08:06:39

受不了 聚財喜歡自誇越來越多 你偷偷虧一下司另ㄝ
還有 沒有分析師執照 不能收會員 代操 你最底下的免責條款不就是怕這個ㄝ 最近某個人也學你 貼免責條款ㄝ

等你知道不該做什麽才能不虧錢時 你開始學習該做什麽才能贏錢
收集失敗的經驗 學習成功的開始

田中次郎

X 6
  回覆時間 2010/07/17 09:12:49

會有所批評是否也代表你有相當實力呢?或許這樣想你會釋懷點
一樣米養百樣人~如果社會的人都是善男信女!就無法顯示出你的佛心~!頭浩大加油!

mingjeang3147

回覆時間 2010/07/17 10:20:33

頭大~~別氣餒
網路就是這樣子~~
一造說好~~一造說壞~~
我相信您的免責聲明
您自己的紀錄~~但只是公佈出來而已~~
任何投資人都要自己判斷自己的操作~~為自己負責
我也認同您的文章:"你有本事讓所有上課的學生挑戰嗎?只有我會說有問題都可以發問,有多少講師上課被問倒、被羞辱,還說這種實力敢開課?"

真正有實力的人需要時間來證明

cougarwang

回覆時間 2010/07/17 10:34:41

頭浩大的文章一直都有購買
所以還是有一群人在默默的支持你啦

請問頭浩大9911 8/4除權息
投信最近一直賣
從四萬多張賣到三萬五千
是棄權賣壓嗎
糟糕的是成本比頭浩大多了1塊
快接近成本區是要先出場嗎
果然買股票是徒弟會賣才是師傅@@

小股民

回覆時間 2010/07/17 10:46:39

週五道瓊一跌兩百六十點,週一恐又慘兮兮。

下周跳空開低在所難免,又該何去何從呢?

johnniewalk

回覆時間 2010/07/17 11:38:05

頭浩大大,別管一些流言流語啦。。
你的書我有看過,很受用。別說全都受用,只要有一個部分受用,就值得了。
在說,你也可以不用做這些事的,專心的操作股票,幹嘛做這種"有功沒賞、打破就賠"的事~~

總之,我支持你~~~~

加權紙述

回覆時間 2010/07/17 11:49:28

來給你加油的

無私的教導令人尊敬!心存感激..
教很簡單,會不會才是重點丫!
不要再來亂囉~~

股市小白兔

回覆時間 2010/07/17 12:14:05

~出書是為了賺錢、開課是為了賺錢、這麼厲害就自己賺就好。出書真的好賺嗎?問問出書的就知道。開課真的好賺嗎?你有本事讓所有上課的學生挑戰嗎?~

1. 以動機論而言, "出書不是為了賺錢、開課不是為了賺錢", 那動機是什麼? 確實值得思考也易讓人質疑. 我說的是一般上很合理的動機質疑論.
要賺錢就說要賺錢也沒有人會說什麼才是.

2. '開課好不好賺'跟'有沒有本事讓所有上課的學生挑戰或質疑是兩回事'. 一般而言, 開課應該算蠻好賺的.

3. 您只提到這三位高手大大. 可是您之前不是在"華新科不如預期, 先出再說"中還一直說王傑大大是您認為真正的高手,
怎麼才一個月左右, 說著說著就忘了. (當然, 我相信王傑大大一定是贏家高手)

誤入叢林的股市小白兔我又弄錯了嗎?

snsan88890

回覆時間 2010/07/17 13:03:29

頭浩大不要理他們,人生活著並不是一定要賺錢,相信您有更大的心願想幫助大家

帥偉

回覆時間 2010/07/17 13:04:29

感謝浩大天天寫日誌
讓來看文的我們可以持續進步
希望浩大不要理會他人的冷言冷語
繼續在此帶領大家
相信付出...一定有回報!

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]