有價有量,先上再說~~(多空無極0712)瑞奇58

[閱文紀錄]2290 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

1812404.3

◆線上課【台指美指黃鯨線短波段操作快速上手班】

◆線上課【人機合作聚寶盆日經美指專修班】
♥聚金卡、瑞奇卡、威廉卡卡友享特別優惠

聚財線上投資講堂+更多

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2010/07/10 12:01:10

其實我非常同意被評負分是各位的權利

但每次寫完文章第一個人是評負分對我來說卻也是很驚訝

我自認為是很誠心與大家分享我的規劃方式...

我無意報股...

但大家上聚財網不就是想要藉由別的人經驗來提升自己的交易嗎?

評負分雖然是每個人的自由...

但是否給我一點意見...看是什麼地方寫的不理想...

反正市場最大...大家不喜歡就少寫點...我會調整的...

只留下負分..但不給建議...這樣的思維很負面...我不喜歡...

正面思維才會有正面績效~~

◆線上課【台指美指黃鯨線短波段操作快速上手班】

◆線上課【人機合作聚寶盆日經美指專修班】
♥聚金卡、瑞奇卡、威廉卡卡友享特別優惠

a320122002

回覆時間 2010/07/10 12:29:45

最近盤勢真的是讓人摸不著頭緒~大部分的個股也都是
震震盪盪的~今日漲明天漲說不定後面就跌回來了~一個
不小心可能又會被雙巴~真是無奈啊!

linch1

回覆時間 2010/07/11 00:44:11

版大也不用太介意被評負分
或許他是看空 或是被嘎空
所以很不認同您的想法
但是有更多人是給您高分的
請版大多關注多數人這一邊的需要
繼續服務多數人
切勿被少數人所影響

CC0944

回覆時間 2010/07/11 20:58:53

評負分是個人的權利
而且每個人想的都不一樣
只要無極大大問心無愧就好了
加5分給無極大大

vinwang001

回覆時間 2010/07/11 21:05:15

我在這盤不敢下太多資金, 因為我還有些懷疑 , 目前只下30% 左右資金 ,
還在觀望 , 不管是上漲或下跌我都有自己計劃 , 讓自己立於不敗之地

其實大大確實是忠懇的專家 , 沒有太多華麗的修飾 , 我是支持你的.
因為你的出發點是好的一面 , 繼續加油

aodn

回覆時間 2010/07/11 23:00:07

這波上來可以確定的是場外許多人還在觀望
從融資的增幅有限就可以看出來
而許多個股也還在上升的趨勢中
只要不見長黑就是抱~

altera90

回覆時間 2010/07/11 23:54:49

多空大個性保守,所以比較吃虧,現在大家胃口大,喜歡腥羶色,(報指數點位,明牌,還要噴出)
有人就是喜歡給負分,所以別在意
我是常被警告給五分

言歸正傳
目前看到是驚驚漲 融資沒有暴增
股票有的已經多頭排列
有的還在整理 所以上也要上對
不然上錯車換車 車子又不動了
多空大說到一件最重要的事
"用資金來管理風險" 這句話也是小弟敢進場試單的原因

五分獻上

snow0313

回覆時間 2010/07/12 13:00:57

其實版大只是單純分享自己的想法
但是股票要怎麼做是自己決定的
如果只是別人說什麼
就跟著做什麼
只要聽到一點風聲
就會隨便下決定
真的容易住套房耶

歐賣尬

回覆時間 2010/07/18 20:53:54

來幫版大加個分 打打氣 ..

版大的心情我能體會 ..
花了那麼多時間跟精力來寫文章 ..
當然希望得到讀者的肯定 ..

不過版大也太再意這種小事 ..
把心思放在支持你的版友上 ..
這樣豈不是更好 ^^

zhaoyj

回覆時間 2010/08/28 00:43:39

我覺得多空無極大是穩健操作,每個人不一樣,有的人喜歡追高殺低。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]