頭浩人物研究日誌(2010/7/7)∼∼∼最後一天頭浩人物

[閱文紀錄]4865 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

2010/7/7日適用

這三天完全公開研究日誌,我的朋友又為我捏把冷汗,他說你上禮拜因為歐債的突發性利空讓你看錯行情,也背上退出演藝圈的壓力,你還這麼敢,如果這次再錯,你可能就聲譽受損加上顏面掃地,而且這次完全公開,看的人更多,你不是在自掘墳墓嗎?我還是很有自信的說沒關係,一切後果我自行承擔,男人就是要有guts,我常常被挑戰也沒閃過,這將近三年來始終如一,不會因為看錯就不寫,那只是在逃避,寫日誌可以檢討自己缺失,可以讓自己更進步,錯了有什麼關係?就跟股票做錯,停損就好,很多人嘴巴講的頭頭是道,操做呢?我也不知道,只有每天不斷被鞭策,自己才會進步,要感謝那些折磨你的人,能把阻力化為助力,這樣才會加速成長茁壯,要勇於面對挑戰,所以很感謝大家批評指教,如果沒有大家,我不會成長。
今天的盤就是量價齊揚,三大法人持續加碼,k線紅三兵,量能破千億,kd黃金交叉,今天又站上所有均線,季線下壓不是反壓,這麼明顯的多頭發動訊號,如果還看不出來,還不敢進場買股票,那就買個一股華映練練膽識吧!主流還是食品、航運(之前提過只看陽明、長榮、萬海)、加上金融和中概股,主流就是趨勢向上,不會因為整裡幾天或拉回幾天就改變方向,也不要預設立場,集中火力操作主流股就對了,生技股可以留意,雖然我都看東森電視台,不過主播周玉琴的中天電視台也不錯看,這樣大家清楚了嗎?大盤目前多方勝出,只要選對股,未來獲利就會很可觀。

文章重點:多頭主流食品、航運、金融、中概,持續提高持股比重。

持股績效表

2010年農曆過完年開始至6月30日止已實現獲利13%。

下半年持股績效表

百和(9938)虧損9.47%*20%=虧損1.9%。
冠軍(1806)虧損7.05%*20%=虧損1.41%。

總損益:虧損3.31%。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
資金分配(多單十成)

櫻花(9911):漲停鎖死再創新高,多單續抱,趨勢向上。(做多資金三成,24元)。

聯華食(1231):股價盤中漲停再創新高,多單續抱,趨勢向上。(做多資金三成,19.35元)。

中壽(2823):多單續抱,趨勢向上。(做多資金兩成,26.9元)。

中天(4128):多單續抱,趨勢向上。(做多資金兩成,51元)。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

長期投資標地物
泰山(1218):持續整理區間,好像快要…,趨勢向上就不預設立場。

免責聲明:以上所有大盤、期貨、選擇權、股票等的分析都是由技術面和盤面上的狀況單純只是自己每天記錄而已,不預設立場,參考者損益自負,本評論不負擔盈虧和任何法律責任。

頭浩人物

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

聚財線上投資講堂+更多

mei4002

回覆時間 2010/07/06 17:30:09

有實力能挑戰自我的人才敢這麼做
相信頭浩大大的功力與自信
這波可是造福了不少投資人
加油啊!!

yueea1011

回覆時間 2010/07/06 17:38:29

要承認錯誤是要有很大的勇氣!
盤勢變化多端,誰又能預料下一步!
只能且戰且走!

kimiwa2002

回覆時間 2010/07/06 19:11:56

我滿欣賞版主這樣的態度~很多人錯了就不敢再向前~無論是不是股市
這是態度的問題~態度不好不要說是股市~在別的方面也是會要上不下的~
謝謝分享

yasuti33

X 3
  回覆時間 2010/07/06 19:28:40

利害~~五檔都很強~~除了中天主力還沒開始發動大單拉抬
每一檔都是用噴出的~版大應該去參加財經報的擂台賽...
什麼台股凱x斯...有的沒的應該都績效會輸給頭浩大

CC0944

回覆時間 2010/07/06 20:52:02

一切後果我自行承擔,男人就是要有guts......這句話我喜歡
因為看錯就不寫,那只是在逃避............頭浩大大有guts
更何況想要在股市中贏.更需要...................  勇氣

pool5566

回覆時間 2010/07/06 21:24:11

大大勇於面對自己的操作 小弟深感佩服 而且大大所持有的個股 的確有一番見的

吳董事長

X 1
  回覆時間 2010/07/06 21:44:06

頭浩大我是有購書的讀者,不知道頭浩大還有沒有一些看盤或操作技巧可以學習,感恩!∼

bud101

回覆時間 2010/07/06 22:29:56

版大晚安:我欣賞大大的guts!
不只男人要有guts,就連作為版主也要有版主的guts和度量.
有道:宰相"肚"裡能撐船!
敵人與朋友只是一線之隔,別人的批評與指教,會讓自己更加小心及虛心.
謝謝啦!

錢隆

回覆時間 2010/07/06 22:37:58

針對『有實力的人應該有能力即時po點來證明自己的能力』討論:
1.有實力的人>>在股市裡只有分賺錢和賠錢兩種人,對股市永遠報持敬畏之心,
你也許可以在股海存活久一些
2.有能力即時po點>>即時?那要專職者才能一直盯盤吧.但是會有得市場癌的可能.
po點是讓你跟單嘛?網路是愈方便也更隨便.什麼都想免費.批評他人也更隨便.
以偶自己來講.就算是讀到野人現曝的鳥文.至少都給1分.因為他至少讓你有幾
秒鐘的優越感.自我感覺比他強(而且跟單的人多了.獲利自然減少:割稻理論)
3.證明自己的能力>>有賺到價差.口袋麥克麥克.自然招風引蝶.美妹會讓你有機會
證明自己的能力.這堿O網路.連愛的抱抱都不可能.呵呵

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

每天都是重要的日子
在漸悟的歷程.尋找頓悟的機緣.不須要強求.勉強得到的.並不是真正的豐收

ws05kimo

回覆時間 2010/07/06 23:03:29

另開

股市的沙魚可是很可怕的

沒有好好的教導獵捕沙魚的技巧

小心變成人家的食物

華爾街格言

1.個人造業個人擔
2.人生就是吃喝玩樂
3.開心就好

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]