我對了吧!期貨續跌,泰山、聯華食、櫻花漲的,選股的問題頭浩人物

[閱文紀錄]10590 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
不夜貓

回覆時間 2010/07/03 18:16:59

艾咪咪大,我承認我在這版回文只是賺一元聚幣

那麼多指名道姓的尖銳的批評文你不去關心,卻來關心我這LDS的回文,對捍衛頭號大的名譽沒有建設性啦

麥肯尼峰

回覆時間 2010/07/03 23:38:21

以下引用由 mimilove 在 2010/07/03 12:43:32 所發表的內容:

呵呵呵
不要誤會,我沒叫任何人交出交易單
.....

以下引用由 mimilove 在 2010/06/30 08:12:35 所發表的內容:

不用說那麼多,你買了哪些全貼上來,打那麼多字沒用,你買哪幾支
有種全貼上,記得也要每天貼,不要落跑,貼個半年
..... .....

你怎麼也開始前後說法對不起來了
凡走過必留痕跡 講越多越難收尾
一個人的個性不會因為ID改變就可以完全改變
小心再發生自問自答的醜態

經濟學家是一種在明天會知道自己昨天的預測為何在今天沒有實現的專家。

Laurence J. Peter

mimilove

回覆時間 2010/07/05 07:37:13

你怎麼也開始前後說法對不起來了
凡走過必留痕跡 講越多越難收尾
一個人的個性不會因為ID改變就可以完全改變
小心再發生自問自答的醜態

我是說打出來
沒說貼出交易單
我有說當作玩遊戲
沒有叫人拿自己的錢來玩
如果用字讓你誤會那抱歉,但是那不是重點
一個人的腦袋不會因為別人說他幾句就改變
叫別人來和頭大玩遊戲應該不關你的事吧
還是其實是你的分身

mimilove

回覆時間 2010/07/05 07:39:55

以下引用由 不夜貓 在 2010/07/03 18:16:59 所發表的內容:
艾咪咪大,我承認我在這版回文只是賺一元聚幣
那麼多指名道姓的尖銳的批評文你不去關心,卻來關心我這LDS的回文,對捍衛頭號大的名譽沒有建設性啦

我的確沒在關心什麼批評
我也沒在捍衛頭大的名譽
我只是對某些人為了酸而酸有意見

不夜貓

回覆時間 2010/07/05 09:15:36

以下引用由 mimilove 在 2010/07/05 07:39:55 所發表的內容:

我的確沒在關心什麼批評
我也沒在捍衛頭大的名譽
我只是對某些人為了酸而酸有意見

你對某些人的回文有意見干我何事? 你發表意見幹嘛引用我的回文?

既然引用了我的回文,就不要顧左右而言他,你到底對我的回文那句那段有意見?

千瑞

回覆時間 2010/07/05 10:52:02

聽說浩大要退出演藝界?
不要啦...

你知道的,家庭主婦在家很無聊,
我每天最大的樂趣是上聚財網看,
看浩大表演”單口相聲”,
好好笑喔∼∼∼

mimilove

回覆時間 2010/07/05 11:13:55

以下引用由 不夜貓 在 2010/07/05 09:15:36 所發表的內容:

你對某些人的回文有意見干我何事? 你發表意見幹嘛引用我的回文?
既然引用了我的回文,就不要顧左右而言他,你到底對我的回文那句那段有意見?

那麼多指名道姓的尖銳的批評文你不去關心

嗯,就是這句有意見
既然你都說不關你的事了那就不用再提我了

不夜貓

回覆時間 2010/07/05 11:29:32

以下引用由 mimilove 在 2010/07/05 11:13:55 所發表的內容:

那麼多指名道姓的尖銳的批評文你不去關心
嗯,就是這句有意見
既然你都說不關你的事了那就不用再提我了

我國文程度不好,看不出對我這句話你有甚麼意見?我有說錯嗎?

============================================================

我怎麼不提你,只有你對我指名道姓,

你第一次引用我的回文,是我要大家回頭去x68翻翻頭浩大的舊文,路遙知馬力啊,我有說頭號不是高手嗎?

噴口水不用錢,我奉陪.....搞不好頭號還樂得如此增加知名度

不夜貓

回覆時間 2010/07/05 11:46:24

有人要增加曝光率,不要臉皮,

反正我又不出書,所以沒甚麼可輸的,我樂意奉陪

fire134

回覆時間 2010/07/05 12:05:54

以下引用由 股市小白兔 在 2010/07/05 11:41:23 所發表的內容:

空檔路過, 藉插話一下.
請問一下, 回覆文被刪的保存頁在哪有'按鈕'或'選項'的路徑? 怎麼找都找不到?
雖然有了網址, 但是想知道是否有固定按鈕, shortcut還是比較方便.
終於確認是誰砍我文.
感覺這篇已'完全失焦'. 不過, 您們繼續.

小白兔大!剛好也是路過。
你可以在首頁或是論壇分頁下方的「網站導覽」,往右數過去第八個按鈕,就找到了!
「刪文保留」那個按鈕就是了。
希望可以幫到你囉!

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]