犀利股神 群益槓桿交易開戶

當兵的往事(三)復仇之路當沖贏家

[閱文紀錄]5291 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
Clarence

回覆時間 2010/06/30 17:35:34

以下引用由 Pentacle 在 2010/06/30 16:51:37 所發表的內容:

我只想問板主
你幾t的
義務役沒上兵後
又能18的單位
我是不信有多大的壓力

小弟是1903T, 後勤補保單位(三級廠), 那時候只有志願役才有18假放,
義務役要放18很拚(要麻業務每天做到11、12點, 要麻公差出很多, 就連管假的參一都沒得放!)

我放18假的次數, 一隻手應該就數得完了.
還好我是管薪餉的, 有無放假也沒差, 反正一到五都在外頭"洽公".

gn475880

回覆時間 2010/06/30 18:38:30

信老弟想不到你操盤功力一流寫小說功力更是一流真吊人胃口讓我欲罷不能哈哈~~1738t不死老兵上

逍遙忘齡

回覆時間 2010/06/30 21:12:04

當L大也可以跟總幹事一樣,出版小說了,只不過是不同類型的,寫的很有水準,期待後續的發展,感謝分享

wumt

回覆時間 2010/06/30 21:19:41

馬桶裡的東西?真是有勇氣啊!為了不想當兵連屎都敢吃~強啊!

aciao

回覆時間 2010/06/30 21:33:23

以下引用由 wumt 在 2010/06/30 21:19:41 所發表的內容:
馬桶裡的東西?真是有勇氣啊!為了不想當兵連屎都敢吃~強啊!

還有人吃鹽 吃到 不用當兵的 @@

沒騙你  反正很千奇百怪的......

當兵 就是 每天操練 上廁所 吃飯 洗澡 ~~~

每天都這樣子 當然 還要加上 站衛兵~~

我為人人!
人人為我!

期權獵人

X 6
  回覆時間 2010/06/30 22:12:06

呵~ 我有認識的人,聊天聊的好好的,長官來的時候突然就把ㄧ塊慢慢吃下去,後來當然是驗退ㄌ...

贏要衝,輸要縮!趨勢為王,心中無多空!

適者生存

回覆時間 2010/07/01 08:55:17

夜能夠跑到廁所挖著馬桶裡的東西吃.
可怕!因該都快變神經病吧
所以驗退喔

不過軍中很黑暗就是拉
不管是長官或者學長
有些都手腳不乾淨
喜歡亂翻別人的東西
之前還遇到被送軍法的

投資只是為自己負責
不是給你推卸責任
共勉之~~~

zhaoyj

回覆時間 2010/07/01 10:44:20

說真的,我也好期待續集喔!比明天開盤還期待,是真的啦!當沖大的文筆不錯...哈哈哈

macarthurgo

回覆時間 2010/07/01 10:58:15

ㄏㄏ
男人當兵總是回味無窮阿
不過我個人除了新訓和剛下部隊需要點時間適應外
大部分還算是個爽兵阿
還真是懷念當兵的時候

Guan0709

回覆時間 2010/07/01 11:22:18

噴出噴出~~因為小弟剛好也要去媕Y蹲了,看了學長的啟示錄,應該會更曉以大義在軍旅生活^V^

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]