靜音 6月25日盤前(台股大勢分析)靜音

[閱文紀錄]982 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

21(限21)324.0

明天要吃什麼 我不知道 但 我可以 以 吃的多少及內容來 判斷 之後會胖 還是會瘦

明天會漲跌多少 我不知道 但 我可以 以籌碼及技術分析指標 來判斷 趨勢往哪邊走

賭場裡 沒有專家 只有輸家 跟 贏家

聚財線上投資講堂+更多

寬寬贏了

回覆時間 2010/06/24 22:48:29

大大籌碼凌亂了嗎
如果出現了~
一定要提醒一下哦
等等大大規劃的地方

謝謝

靜音

X 1
  回覆時間 2010/06/24 22:52:57

以下引用由 寬寬贏了 在 2010/06/24 22:48:29 所發表的內容:
大大籌碼凌亂了嗎
如果出現了~
一定要提醒一下哦
等等大大規劃的地方
謝謝

您好
關於您的提問

我們如果發現了籌碼 鬆動 的跡象 我們會在 早盤 10點前 po文 至聚財網 所以若 盤中 有我們的文章
就可能是籌碼有鬆動的現象  盤後才po文的話 可能會錯失 出脫的時機

謝謝您的提問
祝您
操作順利

明天要吃什麼 我不知道 但 我可以 以 吃的多少及內容來 判斷 之後會胖 還是會瘦

明天會漲跌多少 我不知道 但 我可以 以籌碼及技術分析指標 來判斷 趨勢往哪邊走

隋堂

回覆時間 2010/06/24 22:56:29

若在這種有點黏的盤勢中
不知版大是否有看好哪一個族群的股票
可做佈局參考?
希望版大多發文.

靜音

X 1
  回覆時間 2010/06/24 23:40:29

以下引用由 MORRIS04 在 2010/06/24 22:56:29 所發表的內容:
若在這種有點黏的盤勢中
不知版大是否有看好哪一個族群的股票
可做佈局參考?
希望版大多發文.

您好
關於您的提問

對於各股 而言 由於各股 的人為操控性質比較大 因此 我們建議 如果買點 出現時 可以參考 與大盤連動性高的股票
例如 台灣50 中型 100  寶金融 高股息 這些 大盤動 它ㄧ定會動的etf股
雖然不會 狂飆大賺 但與大盤連動性高 至少不容易 大盤 漲翻天 個股 不動如山甚至走跌  而錯失行情

謝謝您得提問
祝您
操作順利

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]