查閱主題:美國重要經濟指標追蹤100604--就業 ... 短網址
[閱文紀錄]1638 次讀取 本主題只有一頁
finance168:美國重要經濟指標追蹤100604--就業數字背後的秘密   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:775
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

66644.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

USAF
 聲望:541
 個人著作

回覆時間 2010/06/07 09:58:22

但若無法補量站穩年線,那麼指數後續最好的發展也可能只有在7000-7500 點區間震盪而已。

專注、分享、不斷的用小的停損去尋找大的獲利機會

finance168
 個人著作

回覆時間 2010/06/07 13:17:22

對景氣的看法毀影響你對多空的判斷,如果你對景氣看多,縱使你因為跌破均線或技術指標出場,但是你仍然隨時再找進場點。
如果你對景氣看空,當跌破均線或技術指標時,你不但會立刻出場,而且反手作空。
應該這樣說,當你看好景氣時,長期不看空。
當你看壞景氣時,長期不看多。

chevanny
 聲望:18
 個人著作

回覆時間 2010/06/08 23:45:59

西班牙公務員今(8日)將舉行罷工,抗議政府頒布的緊縮財務政策,為削減赤字,西班牙政府計畫今(2010)年內下砍公務員薪資5%。
不僅公務員減薪5%,另外公共投資和發展補助金等,也將被大幅削減。
今日的罷工由西班牙兩大工會CCOO和UGT策劃,先前希臘政府宣布減債政策時,也遭逢類似罷工潮。
估計將有超過200萬名公務員加入罷工,範圍涵蓋醫生、學校人員、消防局至地方政府等等。
西班牙經歷兩年的經濟衰退,政府現務求減少財務赤字,該國目前赤字已達國民生產毛額(GDP)的11%。
西班牙計畫在2011年時,將GDP赤字比縮減到6%。
西班牙為歐元區第4大經濟體,今(2010)年第1季經濟才出現0.1%的正向成長,結束長達7季的經濟萎縮時期。
全世界是不是只有台灣人不敢說要加薪,名嘴說因為大陸的房價高漲所以要加薪,那台灣勒,如果〈好像已經不是如果了〉歐元區其它國家都學希臘西班牙這樣搞,很快的ISM指數要回到50以下了,失業率是個落後指標,歐元區都在放話要縮減赤字了,私人企業會去增聘員工嗎?除非他們只是打打嘴砲,哈

hans99
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2010/06/09 04:10:09

長期我們都已經死了,別跟我說減碼就叫短空長多
長多不就是應該要作多嗎??怎麼還在賣
你的行為才是代表你的看法,短空長多那是你自己在打你自己的嘴巴
似是而非的文辭在多都不嫌多

finance168
 個人著作

回覆時間 2010/06/09 11:47:31

投資時看長多或長空有一個開關,就是景氣指標。
短期的操作因為必須有停損。
如果你是用均線作停損的話,跌破均線就是要出場。
這就是為什麼短空長多的道理。
投資沒有百分之百的。
景氣指標只是GPS,開車時不能百分之百相信GPS,還是得隨實際的路況做調整。

chevanny
 個人著作

回覆時間 2010/06/09 21:44:35

以下引用由 hans99 在 2010/06/09 04:10:09 所發表的內容:
長期我們都已經死了,別跟我說減碼就叫短空長多
長多不就是應該要作多嗎??怎麼還在賣
你的行為才是代表你的看法,短空長多那是你自己在打你自己的嘴巴
似是而非的文辭在多都不嫌多

我也是看多卻在賣股票的人,我不知道別人怎麼想,但我把這種行為叫做避險,法人可以現貨做多期貨作空,那是錢多,但我買了一百張股票,開漲一天我就賣一張,直到看空再把剩下的股票出清,上次我出清的點也有在f大的版上說要出清了,然後花掉或是存起來,住大房子開跑車,why not.......我又沒說我是獲利王

chevanny
 個人著作

回覆時間 2010/06/09 21:48:56

今天收到屏科大財金所的入學通知了,總算要進入財金的大門了,不知道我這個門外漢會不會被教授修理的很慘,finance168大大要多多提攜一下後輩阿

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]