群益期貨開戶 群益外匯開戶

這一篇文章價值"無價"∼∼∼(2010/4/30)∼倒數計時!頭浩人物

[閱文紀錄]4612 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

這一篇文章價值"無價"∼∼∼(2010/4/30)∼倒數計時! 分類:未分類資料夾2010/05/25 10:58準備要開始倒數計時了∼∼∼

免責聲明:以下所有大盤期貨選擇權股票的分析都是由技術面和盤面上的狀況單純只是自己每天記錄而已,不預設立場,參考者損益自負。

2010/4/30日適用

跌27點k線收黑成交量放大至1330億,三大法人全部賣超,所以籌碼凌亂,盤中很明顯空方開始勝出,也就是未來會向下的機率很大,而且時間越來越接近了,明天只要不漲,日線就破線,kd即將死亡交叉,買賣力道來看空方越來越佔優勢,所以操作還是保守為主,空單為主,下個月應該會有大幅度的??,目前的盤勢要撐住都很難,就不要想說會大漲,只要來一跟長黑棒,就是起跌開始,我只能說要很小心謹慎,保守為宜。

4月29日寫的,4月30日還有8100點,現在7100多點,幾乎避開千點行情,

而且從4月29日至今,沒有任何買點,沒有買進任何股票,也獲利出清大多數股票,

農曆過年之後到現在,大盤還是跌掉快500點,跌幅6%左右,但是我的長線績效卻獲利10%以上,

難道真的運氣好嗎?股市大漲賺到錢很正常,大跌又可以避開,甚至放空小賺,每年穩定獲利,

才是真正的贏家,多少老師在8000點以上叫大家買,買到今天已經一堆人破產,我呢?

叫大家跑還叫大家可以少量空,到底是誰在害你,叫你拼命買安慰你的人,現在還不是在電視上吹噓,

他們有人很誠實的說我的會員賠錢嗎?這波下來害多少人,我幫助多少人避開將進千點行情,

我只會說實話說真話,就算得罪做多的投資人,我也不想害大家賠錢,很多我的忠實讀者,

這波大跌下來不知道少賠了多少?我不是靠運氣的,只有實力才可能在股市存活下來...

天天買研究日誌的就知道,我4月29日以後,沒有一天翻多,沒有一天搶反彈,

搶反彈是神做的事,我只是普通人,只要順勢操作就可以成為贏家,

光是這一篇研究日誌,價值多少?應該是無價,千金難買早知道,

所以"能知明日富可敵國"∼∼∼不是嗎?

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

聚財線上投資講堂+更多

陸遜

回覆時間 2010/05/25 11:31:47

你昨天就把量縮看錯成是賣壓減輕會反彈了
結果今天確是大跌200點
預知明日只有神做的到

預知明年,大賺萬倍,富可敵宇宙

cuteselene

回覆時間 2010/05/25 11:41:14

給大大拍拍手,真的很準.
不過我沒有乖,這幾天還是跑去搶反彈了,果然搶到大白鯊.
今天想去放空,但是中意的股票放不到,只好繼續發呆.

mobe520

回覆時間 2010/05/25 12:45:12

前幾天買次的強勢股,因為都沒破季線,又有投信買超,所以很安心。
沒想到這些股票被投信賣超補跌了,大盤都走空了,我還是空單續抱好了。

hemmer

回覆時間 2010/05/25 12:45:28

首先感謝大大的大方向~~

但是我想問問在看空作多的個股部分~~

3504(揚明光)271買進~~目前的策略是??

1714(和桐)~目前的策略是??

另外周報追蹤的3002(歐格)~

大大的發文方式是今天講的價明天掛價作~如果一直沒掛到~有其他作法嗎?

先謝謝大大回答!!

技術分析如習武∼∼為的是戰勝自己!!
  ∼∼突破自己的財務極限∼∼

cuteselene

回覆時間 2010/05/25 13:19:36

以下引用由 hemmer 在 2010/05/25 12:45:28 所發表的內容:
首先感謝大大的大方向~~
但是我想問問在看空作多的個股部分~~
3504(揚明光)271買進~~目前的策略是??
1714(和桐)~目前的策略是??
另外周報追蹤的3002(歐格)~
大大的發文方式是今天講的價明天掛價作~如果一直沒掛到~有其他作法嗎?
先謝謝大大回答!!

頭大已經很久沒有增加多單了,那個是很久以前買的,要停損出掉.
例如: 揚明光(3504):設價264元賣出。(做多一成資金,271元)
   當時頭大用一成的資金作多,其他資金放空,當時是用271買揚明光,使用一成資金,後來要停損,掛價264元,因為一直沒賣掉,所以一直掛著.

CPJ

回覆時間 2010/05/25 13:29:36

以下引用由 cuteselene 在 2010/05/25 13:19:36 所發表的內容:
頭大已經很久沒有增加多單了,那個是很久以前買的,要停損出掉.
例如: 揚明光(3504):設價264元賣出。(做多一成資金,271元)
   當時頭大用一成的資金作多,其他資金放空,當時是用271買揚明光,使用一成資金,後來要停損,掛價264元,因為一直沒賣掉,所以一直掛著.

我知道~大大大部分資金是做空~目前空手六成~整體是賺錢~我文章也在看!

但是文章PO文方式就是因為隔日沒有掛到價~

所以想請問大大的作法~

進場和出場總有個標準~看是技術面或是其他方法?

因為最近揚明光跌很快~季線也破了~趨勢線也破了~型態上有M頭跡象(這是我的小小淺見)~

想了解一下後續作法~

不過還是謝謝上面大大回答!

好的方法持續用~變來變去沒有用~
道人長短沒有用~檢討自己最有用~
執行力最須用

hemmer

回覆時間 2010/05/25 13:37:47

以下引用由 catgirl 在 2010/05/25 13:29:36 所發表的內容:

我知道~大大大部分資金是做空~目前空手六成~整體是賺錢~我文章也在看!
但是文章PO文方式就是因為隔日沒有掛到價~
所以想請問大大的作法~
進場和出場總有個標準~看是技術面或是其他方法?
因為最近揚明光跌很快~季線也破了~趨勢線也破了~型態上有M頭跡象(這是我的小小淺見)~
想了解一下後續作法~
不過還是謝謝上面大大回答!

我們觀察大大的作法一陣子~~

也常常討論其他贏家的作法~~~

而我們都是期貨為主~

對於股票~~還是要多看看其他大大的方式~

空頭總有一天會結束~

到時候股票比較好做~可是現在就要開始研究做學習~~

所以也會常常討論~

對於這一檔確實蠻迷惑~所以才發問~~

技術分析如習武∼∼為的是戰勝自己!!
  ∼∼突破自己的財務極限∼∼

班長

回覆時間 2010/05/25 14:08:43

頭仔∼我來看你了
你最近的操作我認同 
這是對的操作
也幫了不少網友
相信他們會感謝
這樣就對了
下次有發文會給你補上五分
不過 你這次轉空操作還是有點慢
應該提早十天在0419就轉空操作 這樣多單才不必停損

這次你脫離頭大人物的行列

指北針

回覆時間 2010/05/25 14:18:54

頭大 跌這成樣 你還落井下石 難怪你ㄝ揚明光 被抓出來打ㄝ 您還事乖乖準備講座ㄅ 擬越講 有古票ㄝ 越不會ㄑ參家ㄝ

等你知道不該做什麽才能不虧錢時 你開始學習該做什麽才能贏錢
收集失敗的經驗 學習成功的開始

小小賺

回覆時間 2010/05/25 14:19:39

板大:
真的很厲害,
避開了一千多點的跌幅,
做期貨的忽上忽下,
除非空的很高,不然還真抱不住!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]