群益期貨開戶 群益外匯開戶

我的操盤室當沖贏家

[閱文紀錄]37167 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
財神加菲貓

回覆時間 2010/08/20 21:49:29

桌上那把鑰匙好眼熟@@'
我比較好奇的事情就是,透天~沙發椅~電視機~螢幕~~這些是不是在股市裡賺來的呀

a2ikst2002

回覆時間 2010/09/04 22:39:21

看這個版有點新感想,
其實我覺得版主如果不方便將當沖的技法完全公佈,
大可以將自己看過什麼書,
研究過什麼資料.法規透露給廣大的粉絲知道,
我想只要有心的人,
一定可以從中學習到操作股票的技法,
版主完全不需要將自己的秘笈公開
會有這種感想是因為,
我看完版主開的每個主題討論串後,
最大的感想就是版主一直在現自己很厲害,
粉絲一直在表示崇拜以及艷羨,
就算看完版主出的兩本書,
結論也還是好厲害.好羨慕,
然後就沒了,
閱讀的都是一堆很片段的東西,
根本說不上學習,
甚至純粹是炫燿文(例如每天當沖對帳單,
連下單的時間點都沒有,
這種對帳單有貼沒貼都一樣,
可以說是單純炫燿性質的),
這樣對投資理財有何益處??
還不如買金庸的小說還更精彩,
一點小建議,
純粹提醒

dreamermaybe

回覆時間 2010/12/28 16:13:27

操作是要快樂的實現人生,大波段要死抱單,做小波段要靈活

當沖贏家

回覆時間 2010/12/29 18:06:24

以下引用由 財神加菲貓 在 2010/08/20 21:49:29 所發表的內容:
桌上那把鑰匙好眼熟@@'
我比較好奇的事情就是,透天~沙發椅~電視機~螢幕~~這些是不是在股市裡賺來的呀

你好~
一切都是從幾十萬在股市裡滾出來的,實實在在,一切都有交割單可以證明的(不是自己key的).
而不是嘴巴講我多少的身價,但卻拿不出證明來.

a2ikst2002~
呵呵~不好意思,其實我的文章也不全然都是在屁我又賺了多少啦....
我也有一直在提示正確的股市路徑.只是大部份都是點到為止.沒有寫的很明~
從頭到尾我一直在反對技術分析就是不想讓人誤入歧途.
股票市場除了技術分析外還有很多可以路可以走的,像我都能寫了兩本扯不上技術分析的書進來了.
所以除了技術分析外可以研究的東西是很多的.
也謝謝你的建議,以後發文我會好好的斟酌一下的 ~

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

bj0721

回覆時間 2011/01/29 22:42:45

哈哈
其實我也蠻認同a2ikst2002大所說的
買了2本書
雖然也知道了一些版主的某些操作
但是對於能力提升似乎....
不過後來釋懷
畢竟2-3百元的書怎可能把吃飯的傢伙亮出來呢
2本書不用2小時就翻完了
所以a大還不如自食其力,努力尋找屬於自己的方法

以下引用由 a2ikst2002 在 2010/09/04 22:39:21 所發表的內容:
看這個版有點新感想,
其實我覺得版主如果不方便將當沖的技法完全公佈,
大可以將自己看過什麼書,
研究過什麼資料.法規透露給廣大的粉絲知道,
我想只要有心的人,
一定可以從中學習到操作股票的技法,
版主完全不需要將自己的秘笈公開
會有這種感想是因為,
我看完版主開的每個主題討論串後,
最大的感想就是版主一直在現自己很厲害,
粉絲一直在表示崇拜以及艷羨,
就算看完版主出的兩本書,
.....

KuraHoshi

X 1
  回覆時間 2011/01/30 00:10:01

真威,有這樣的當沖配備,速度應該可以快好幾倍吧

想我還要切換畫面,難怪不適合做當沖XDD

期樂融融

回覆時間 2011/01/30 14:32:57

操盤秘笈這東西
沒有的人,希望別人快講出來,好讓自己也擁有
至於擁有的人,少有輕易或廉價說出核心部份的
一堆人知道就不靈了,不靈了自己還靠什麼混飯吃
這道理希望大家都懂

多頭市場拉回量縮時做多
空頭市場反彈無力時做空

見山是山,見山不是山, 見山還是山
大道至簡, 順水推舟而已

wtkao

回覆時間 2011/01/31 15:53:06

請教提款機大大:
當沖賺的比較多,還是開班授課收學費、賣書賺的多? @@

王傑

回覆時間 2011/01/31 16:21:28

以下引用由 wtkao 在 2011/01/31 15:53:06 所發表的內容:
請教提款機大大:
當沖賺的比較多,還是開班授課收學費、賣書賺的多? @@

當沖大除了當沖也代操,開班授課跟出書,
我猜當沖應該還是賺最大,只是不見得像提款機一樣,每天可以領上限10萬,
而開班授課應該才是最穩賺,
出書應該賺比較少,為自己留下記錄,打知名度用
至於代操,當沖大部落格有提過,理由是"規避賠錢風險"
當沖大都知道提款機也許有故障領不到錢的風險,先未雨綢繆
讀者們想把股市當提款機,也同樣的要思考,似否可能如過年期間一樣,提款機裡錢常被領光.領不到錢的可能.

風險自己控制
利潤市場決定

adatss

回覆時間 2011/01/31 18:22:28

「規避賠錢風險」的代操,我怎麼腦中突然有邪惡的想法
能當沖當提款機當然還是賺最大的

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]