群益期貨開戶 群益外匯開戶

我的操盤室當沖贏家

[閱文紀錄]37283 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
小股民

回覆時間 2010/04/10 22:08:09

看起來還真不錯,要是有個落地窗能看到青山綠水就更美了。

期許自己未來也能有個操盤室!

MMM624

回覆時間 2010/04/10 22:45:33

當本業賺錢時連傳授技巧可以賺鄧多
就像開補習班一樣
光技巧傳授就可以收好幾十萬
後面發現更沒風險更好賺
薛很大...台灣股民的個性
大阿在幾鍋月內交幾鍋人賺個大大當沖一整年的都還超過喔
期許自己也能成公呀

lovejeff

回覆時間 2010/04/10 23:27:22

好棒的操盤室
我連一個螢幕都顧不好了
希望有一天我也可擁有自己的操盤室

當沖贏家

回覆時間 2010/04/11 10:15:31

以下引用由 穩忍訓戒空 在 2010/04/10 02:38:16 所發表的內容:
我是一台電腦有三個銀目
不過我是接二張顯示卡,這樣就可以不用用到三個滑鼠了
板大可以參考一下喔

我是一台電腦接一個主機,主要是擔心電腦突然出狀況,也擔心速度會受到影響.
我的電腦都是雙核心.記億體1G的.
電腦我比較不懂.
請問一台主機接多台螢幕,同一台電腦開數個(四個)股票軟體會容易當機或影響電腦速度嗎?
不然一次三台主機開著是真的蠻耗電的.

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

lcy9547

回覆時間 2010/04/11 10:51:37

哈!版主!給您一個見意:
  把您座位後面的"書"(輸)換成"銀"(贏),或許人會更舒服一點?
  (我們這裡有一群人的操盤室裡都是禁"書"的,而真還放了一堆的"銀錠"是到北京去搜刮的老"銀錠")
  雖然是有點迷信,但是坐在"銀錠"的環境中操作,"贏定"也還需要自己去努力!但是心情上卻是已經"贏定"了.
  給您參考!

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

CPJ

回覆時間 2010/04/11 11:29:04

以下引用由 當沖贏家 在 2010/04/11 10:15:31 所發表的內容:

我是一台電腦接一個主機,主要是擔心電腦突然出狀況,也擔心速度會受到影響.
電腦我比較不懂.
請問一台主機接多台螢幕,同一台電腦開數個(四個)股票軟體會容易當機或影響電腦速度嗎?

推薦一台主機~一台筆電~

視大大的看盤需求~

為何用兩台~因為怕一台臨時當機!

主機建議用~雙核~DDR3 2G以上!(假設大大常用多工的話~可用到4核)

顯示卡用好一點~不必頂級~但是據我當沖朋友說~有DVI就不錯!

開雙螢幕~就不錯~但是要住一兩台螢幕的反應時間要一致~~這很重要!!

(我那朋友更龜毛~他硬碟還指定要用SSD~俗稱固態硬碟)

螢幕部分~要反應速度快的~現在好像都是5ms以下~(很久沒看~也許更快)

主機建議散熱要好~~除非大大都要開冷氣~還要幫他吹電風扇~(再加一條電費)

大大主機如果都在一起~背後風扇如果保留距離不夠~以後容易過熱當機~(我看大大的設計不知道有沒有考慮這些~)

機殼部分~推薦用"聯力"~我一個機殼用快8年~

筆電部分~建議下單界面可以在這使用~但要注意~一定要有"獨立顯卡"&"散熱底座"

底座部分一定要大風扇(轉速不必高但要大)+金屬材質(建議用銅)

配備也是要雙核+DDR3 2G以上!(我目前比電就是這規格)

股票軟體部分~我是建議用XQ~報價速度快~支援雙螢幕~還有個人化畫面~(個人化功能超強)

(我朋友還把F大和L大的看盤畫面做好設定了~只要一台主機+雙螢幕就可以)

而開多股票軟體~影響速度最重要~是在網路頻寬~主機效能~還有軟體本身的設計~券商的資訊源~

某些券商的軟體就是比較慢一點點~這對期貨速度盤真的有差!!

有些軟體設計是把資料存在硬碟~這樣隨著時間越久~效能會越慢~好處是做研究方便!(當沖應該不需要:P)

這是我小小想法~給大大參考~

祝大家操作都順利~節能省碳!!

好的方法持續用~變來變去沒有用~
道人長短沒有用~檢討自己最有用~
執行力最須用

j52476

X 4
  回覆時間 2010/04/11 16:09:58

以下引用由 當沖贏家 在 2010/04/11 10:15:31 所發表的內容:

電腦我比較不懂.

我是用筆電有獨立顯示卡的, 外接鍵盤滑鼠與大尺寸螢幕, 這樣一台機子可開兩個螢幕, 兩台機子就有四個螢幕, 很好用.

asdf16888

回覆時間 2010/04/11 17:51:39

誠心建議
加裝兩台 或一台大的 on-line 的真正不斷電UPS

wecharles

回覆時間 2010/04/11 18:19:33

請問有拉專線嗎?
聽說自由大有拉專線, 因為期貨當沖遇快市時報價與下單的速度要很快.
不知信大做股票當沖需不需專線?

owen8889

X 1
  回覆時間 2010/04/11 18:52:09

我是用筆電有獨立顯示卡的, 外接鍵盤滑鼠與大尺寸螢幕, 這樣一台機子可開兩個螢幕, 兩台機子就有四個螢幕, 很好用

這建議不錯~~也可以接到電視上看更明顯...

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]