群益期貨開戶 群益外匯開戶

我的操盤室當沖贏家

[閱文紀錄]37291 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
stockme

回覆時間 2010/04/09 22:24:44

請問在哪裡開班授課啊?
地點與學費是如何呢
好期待當衝大的課程喔

懂的逃,遠比獲利來的重要
感覺不對,逃。
觸到停損,更要逃。

傑洛特

回覆時間 2010/04/09 22:43:44

大大課程是公開還是限定的呢
如果公開的話可否留訊息給想學
習的人....大大的工作環境真是舒適呢~~

當沖贏家

回覆時間 2010/04/09 23:14:07

以下引用由 tang 在 2010/04/09 20:05:05 所發表的內容:
大大有在開班授課 怎沒宣傳呢 希望大大多多指導 感恩\

那個上課是私下教授且費用並不便宜,並非聚財所辦,所以不好在
這回應,怕有廣告之嫌,有興趣的人再密我詢問會比較好喔~

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

當沖贏家

回覆時間 2010/04/09 23:22:15

以下引用由 黑蛇交易員 在 2010/04/09 20:55:42 所發表的內容:
可ˇ請問一下主機放在哪裡呢?
桌面好乾淨∼真是好的工作環境
主機是藏在桌子底下嗎

是的,主機是藏在第一張圖的左下角,裡面有三台主機.
主機下面有放拉盤,要接主機後面的線只要輕輕一拉底座主機就出來了.

這套書桌是在三商美福購買的系統傢俱.我覺得他們的服務與品質真的不錯,就是價格貴了點.
桌面下方就有四個插座,所以螢幕的電源線插頭直接插在桌面下即可.
至於螢幕的傳輸線因為離主機太遠所以需另外買加長型的才行.
這六日正好回老家,等星期日再po詳細的圖片上來給你參考喔.

當沖贏家

回覆時間 2010/04/09 23:34:19

以下引用由 小秘 在 2010/04/09 22:21:16 所發表的內容:
看了版大的key,怎麼和自己的不一樣,應該有個皮套啊,左翻右翻才發現原來可以把皮套拆了,電視要換52吋以上的,dvd也要換成藍光,花出去的錢才叫做錢,沒花的都叫遺產,呵呵

哈哈~這句話很有道理~"花出去的錢才叫做錢,沒花的都叫遺產"
我那邊因為距離的關係極限只能到32吋了,如果到52吋可能會暈~~
至於藍光確實是個好建議,這個建議我會慎重考慮的~

樂無事

X 3
  回覆時間 2010/04/10 00:43:31

好乾淨的環境喔
希望我以後也能擁有
還有桌上的那把Key也要有~呵呵

股市在,隨時都有賺錢的機會,"準備好了再來",要在股市獲利永遠不嫌晚

燈火闌珊處

回覆時間 2010/04/10 01:24:50

真舒適的看盤專屬室~~~一切佈新除舊! 超一流讚啦..
持續邁向之~~

多空似水流~~
     ~~乘風破浪走

NY

回覆時間 2010/04/10 02:23:20

真是專業級的配備
好舒適的環境
相信在這樣的環境下更容易賺$$
何時我才有???好生羨慕

等待心態天數

回覆時間 2010/04/10 02:38:16

我是一台電腦有三個銀目
不過我是接二張顯示卡,這樣就可以不用用到三個滑鼠了
板大可以參考一下喔

pipaboy

回覆時間 2010/04/10 10:54:04

建議... 電腦等級買好一點 (其實不用多好 三核四核的也很平價了)
然後再搭配顯示卡
一台電腦可以擴充到2台螢幕

這樣就不用3個鍵盤滑鼠... 忙的時候會亂掉阿.. XD

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]