查閱主題:阿誠專欄-全球資金緊縮? 短網址
[閱文紀錄]2207 次讀取 本主題只有一頁
f8701018:阿誠專欄-全球資金緊縮?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2987
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

961534.9

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

巴菲特~~你是對的。不因其他人同意你的看法,而是你掌握的事實是對的。

f8701018
 聲望:2987
 個人著作

回覆時間 2010/03/29 14:22:40

其實我很懶,本來也不想回覆,但Jason問的問題和很多人一樣.還是回一下好了.

首先,您沒有冒犯我,每個人看法不同市場才能成立,這很正常,就算我真的錯了也沒關係,反正我做對就好,看法不重要.

但請您觀察兩件事.

1. 美股短線很強,這是當然的,沒啥好反駁.不過這關係到您個人操作.如果您是當沖或極短線操作,那您要看美股當參考當然可以.不過如果您是中長波段操作呢??自己去觀察吧,把全世界抓出來看,這三年多來的漲跌順序和位階都去看一看,老美到底有多少操考性???答案很清楚.他們現在才在挑戰雷曼,其他人呢???

2. 您提的錢滿為患的想法才是我這篇的重點,就我的觀察,這次這堆人很厲害,讓您持續有錢很多的想法,但實際上已經在收資金了.

最重要的不是你對還是我對,而是如果發生我講的事,您的策略和操作是什麼???先想好,事情發生您就贏一半.就算沒發生,你也可以增強您自己的操作邏輯判斷,何樂而不為???

祝操作順利

阿誠

巴菲特~~你是對的。不因其他人同意你的看法,而是你掌握的事實是對的。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]