聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:股市應變之道:一堂讓我們成為贏家 ... 短網址
[閱文紀錄]2123 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:股市應變之道:一堂讓我們成為贏家的入門課程   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

應聚富的邀約, 在3/14(日)準備幫大家講一堂

股市應變方法的課程...

聚富在去年辦了許多場的講座, 口碑自是深受網友的喜愛

在年初的大跌後, 因緣際會聊到那段時間我如何應對部位的

這是有這堂課的緣起...

我大概說一下這課程適合什麼樣的人

1.有看過k線圖..也習慣看k線圖的人
2.對買賣老是沒有定見,會被消息影響的人
3.想了解進出策略及資金規劃的人

我的課程目標:讓來的人自己可以應變及規劃(一天就可以提升數倍的信心,我有把握!)

架構上..

1.我會先講我需要的技術分析基礎原則
(我不會叫人家記名詞,主要是懂得詮釋)

2.我要協助大家烙印會贏的模組在心中

3.知道什麼情況會贏,才談得上進出策略及資金規劃

4.相信會贏才會找贏的方法...專注力在如何贏,而不是不要輸

5.大家都會講心態很重要,我的經驗是沒有一些技巧做基礎,很難談建立心態或邏輯

小結:

我自己是經濟壓力及負擔很重的上班族, 這幾年的寫書及訓練上班族的經驗
讓我自己融合出比較完整的交易邏輯, 我不敢說我一定是最棒的..
但我想以從上班族散戶開始努力的學習過程一定會讓你很有收穫的

帶著一顆想贏的心過來,相信上班族散戶也是可以大聲向獲利說high

經過一些時間,獲利會很自然地跟我們說hi~

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

在這刊登您的廣告

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/03/04 13:45:45

主辦單位都辦在台北

如果有台中的朋友很希望了解

可以跟聚網要求囉...

不過話說回來, 想要的心若夠大..

行動是可以解決的...

坐巴士也早一點出門就可以解決了..

學習的路..給自己愈多的藉口與理由..

就愈難突破...您說是嗎?

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/03/09 22:59:38

以往傳統的投資講座課程...往往都著重在指標的神奇

或方法的巧妙...如何精準地分析行情..

甚至免費的講座這麼多, 為什麼還要來上這一堂呢?

1.如果想要贏, 卻還沒跟"相反"說 byebye

2.法人機構講的課程,主要是為了造市,角度不都和散戶想要的相反嗎?

3.要證明自己有一定要贏的決心, 這不是一個有可能的好機緣嗎?
(沒有即時參與,萬一錯過,不就像與飆股擦身而過的遺憾嗎?)

4.散戶交易的心魔, 大家都或多或少的知道, 您有辦法自己克服嗎?
 花多少時間解決你能接受? 要花多少錢去試誤? 會不會比3980多?

5.一個熱誠想贏的心, 如果得不到一個可以讓自己安心的贏錢邏輯,

會不會對投資失去信心? 低利率的環境, 學不會贏錢, 人生能彩色嗎?

6.一天能學會的東西, 你會希望用一年來學比較有踏實感?

7. 3,980就能聽的東西, 你會希望用39,800去拜師?

如果上完沒有收穫, 損失只是一天的時間及3,980元

如果上完有一個提升獲利數成到倍數的改變, 賺到的是一輩子的人生!

哈哈~~有緣者得囉~~我一定要盡責地宣傳, 以免朋友們錯失了聚富的美意邀約~

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/03/10 23:03:22

樓上的大大指教的是...

對我個人而言是希望開創一些財源...

投資獲利有三個要素...本錢...報酬率...時間

我個人評估如果下一次行情來臨時, 以我生活負擔這麼重的上班族

因為資金輸不得的壓力..也無法用薪水慢慢存投資的資金

開源是我目前克服瓶頸的做法...

文章中我也提了...我是與一般人相同的上班族...

能開個講座...是這些年的累積...

一個上班族散戶...能承蒙大家支持...是很感恩的...

當然市場上有許多的書籍及講座...不管收費與否

願意去吸收的人才是追求進步的人...

我也明白有許多朋友會質疑..若會賺錢幹嘛要搞這些...

的確是...我評估最慢再幾年...我應該可以不用再搞這些..

但目前..用我的經驗及努力的結晶..花時間精神來爭取所謂的鐘點費

是我努力換來的機會...

機會稍縱即逝...我想就像選股的漂亮出手點...錯過了就會讓人遲疑

投資...你看到的是機會...就應該勇於爭取...

富人之所以能富有..因為只要有1%創造大獲利機會,他就會爭取

好的課程與書籍非常多...我只是與大家一樣的上班族...

與其聽法人分析師講市場走勢...不如來聽聽小散戶的成長經驗...

從技術分析到自我分析...建立起適合每個人自己的投資管理模式...

若聽完產生共鳴...讓您有不同的思維..也許投資生涯從此改觀...

重復舊的做法..只會得到相同的結果...機會, 稍縱即逝~

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/03/12 05:42:55

的確...若想以授課教學獲利...

我應該將課程拆成

1.免費的講座

2.初階的入門課程...便宜一點讓人覺得俗又大碗

3.中階的升級課程...繼續入門的提升

4.高階的實戰課程...面議隨我喊

以我過往經驗, 教一堆不夠想要贏的人, 只是浪費彼此的金錢與時間...

不如等有緣人來相遇...

有用的方法都很簡單...我們不是要靠寫分析稿唬爛賺錢的...

再炫的指標也不如平實的應變技巧...

如何把會的東西融合內化是我認為重要的東西...

而非告訴大家如何用均線..k線..kd..

畢竟聚財的網友也都是學有專精的網友...

如果收個茶水費....得到的資訊, 您就會珍惜嗎? 就會來嗎?

如果不是, 那我認真為願意來的人分享, 至少我也比較爽一點, 您說是嗎?

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2010/03/17 23:35:11

的確...現在的盤用快慢快慢的節奏來擾亂大家的心

量縮背景本就是區間....

區間有8400-7100這麼大...

現在只是看起來從中線往上走先...

所以就先靠往多方囉...

畢竟好多個股的線型都被拉起來了...

講座中提到的標的, 這幾天表現得夠好...

算是對得起所有來的朋友了...哈哈~~

上了再說...不要光說不上...

只是您上了沒?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]