飆股即時盤出貨模式nincys

[閱文紀錄]8624 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

317(限358)1783.9

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

聚財線上投資講堂+更多

nincys

回覆時間 2010/01/14 21:23:12

雷同的例子很多
我這邊再整理三個
買文又有興趣的
我再寄給您參考!
記得回文給我喔!
感恩!

大幸運星

回覆時間 2010/01/14 21:24:52

謝謝nincys大大發表精彩文章+5分噴出
請問大大一下,最近小弟有再注意國眾,
走勢類似大大範例合機,有點不同的是他是直上直下,
連續漲停突然跌停兩天又開始連續強勢漲停幾天了,
(第一天跌停盤中好像是一根到底沒有反彈到平盤點),
型態看起來很尖銳,
似乎不太像有出現大大您所說的高檔反轉訊號?
想請教大大您的看法一下,
以主力那樣出或真的出的完嗎?還是只是再換手洗盤騙騙人?
小弟我是去做多與空被巴來巴去不玩了,
只是想搞懂到底是怎麼一回事記取教訓,

謝謝!感恩!

nincys

回覆時間 2010/01/14 21:41:19

以下引用由 大幸運星 在 2010/01/14 21:24:52 所發表的內容:
謝謝nincys大大發表精彩文章+5分噴出
請問大大一下,最近小弟有再注意國眾,
走勢類似大大範例合機,有點不同的是他是直上直下,
連續漲停突然跌停兩天又開始連續強勢漲停幾天了,
(第一天跌停盤中好像是一根到底沒有反彈到平盤點),
型態看起來很尖銳,
似乎不太像有出現大大您所說的高檔反轉訊號?
想請教大大您的看法一下,
以主力那樣出或真的出的完嗎?還是只是再換手洗盤騙騙人?
小弟我 .....

這邊漲這麼多大致上偏減碼思考
1/12可能是另一位郎中又進去換手吧?!
下次再出現以上出貨模式一定要走啦!

大幸運星

回覆時間 2010/01/14 21:59:42

謝謝nincys大大看法
小弟也覺得應該是這樣吧,
不然最近很多飄股換手失敗這幾天走勢沒他這麼強勁,
大大我也想要其他範例來學習學習?

謝謝!

joeltts

回覆時間 2010/01/14 22:56:25

板大
我有興趣
但是雙鴻這檔股票有遇到你說的狀況
但是好像沒有一值跌
所以是否視出貨不順呢
謝謝

花錢買經驗

回覆時間 2010/01/14 23:02:00

請回給我
我有興趣
謝謝
已經買書了
改天仔細拜讀

原味的夏天

回覆時間 2010/01/14 23:08:30

以下引用由 joeltts 在 2010/01/14 22:56:25 所發表的內容:
板大
我有興趣
但是雙鴻這檔股票有遇到你說的狀況
但是好像沒有一值跌
所以是否視出貨不順呢
謝謝

3324還好吧
我看它的反彈有超過漲升段的1/2
所以認為應該還會在上才對
而且散熱放群今年還有利機
所以有時還要參考基本面去看會比較好一點
有些有利基的個股就真的會換手在上
像南丞就是
大毅也是
而且看量也是...
不過nincys大應該還有寶才對
可否賜予小弟參考

slimb

X 2
  回覆時間 2010/01/14 23:28:59

版主大大我也有興趣要看....
不過說真的要漲到那邊~~
只有主力知道啦~~
有時並不是出貨~~
只是短暫的換手~~
都是要事後看才會知道的...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

max1217

回覆時間 2010/01/15 00:13:12

這種真的太投機了∼

有那種量比較大,也是高檔反轉的例子嗎?

起碼不要每天都鎖"一"字的

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

ken561202

回覆時間 2010/01/15 00:36:11

謝謝nincys大大看法
我有興趣再看其他的例子
謝謝n大

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]