群益期貨開戶 群益外匯開戶

1/14盤勢點位∼多空擺兩邊∼基準放中間∼CPJ

[閱文紀錄]10236 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

今天很多人很緊張的感覺∼

我只能說∼你的基準在哪裡??思考看看∼

===============

時間指標:

短線上多方撐著∼重要時間轉折在後天尾盤到星期一早盤∼

8296~多方噴出

8233~多方喘息

8200~多空前線

8138~空方突擊

橫批:看清楚再出手∼看不懂就休息

==============================

今天我感受到大家的焦慮∼

行情千變萬化∼但是千變萬變∼總是不外乎∼吸籌∼洗盤∼拉抬∼出貨!!

2009年行情出乎意料的強∼年尾收個最高∼

2010年一開春先來個好彩頭∼漲給你看∼

而這一漲∼給許多不相信的人一個大巴掌∼整個被嘎飛上天∼

現在中國的調高存款準備率給了空方一個發揮機會∼

我只能說”時候未到”∼但是總是會給他一個公道∼

空方並沒有錯∼只是相見恨早∼來的太晚∼

現在大家都跟前一陣子一樣∼只是大家更謹慎了∼

我感覺回到去年四月∼

這種想法揮之不去∼

總之∼看不懂就不要做∼做看的懂得∼

今天行情給空方很多發揮機會∼但是還是打不下去∼

時間這麼多∼多方硬是撐著∼∼

而雙方你來我往∼

我們一介平民還是閃遠點∼

要成英雄就衝進去∼不成功便成仁∼

我們只要找出自己的基準並放在心上即可∼

英雄給別人去當吧~

好的方法持續用~變來變去沒有用~
道人長短沒有用~檢討自己最有用~
執行力最須用

聚財線上投資講堂+更多

jacktw

回覆時間 2010/01/13 15:50:56

謝謝c大地好文章!
希望明天盤中c大有控來指導我門!
非常感謝!thx !

多空一線間!
對自己負責就好!

芋頭冰

X 2
  回覆時間 2010/01/13 15:52:31

呵呵..只有無懼之人才有coco可賺!!...

這個盤不會那麼快說掰掰!...

只是我們的彭老大玩的把戲...

熱錢進來請你進股市..

剛好趁此利空讓你進退兩難..先讓你套一下!..

個股還是有空間可玩價差...手腳要快..要沉的住氣!!

貓大的數字已明示的很清楚嚕!!

~~~竹密不妨流水過•山高何礙白雲飛~~~

erintasi

回覆時間 2010/01/13 16:35:21

還是五分噴出

我和芋頭大抱相同看法

順便撿了一些單

希望別成了燙手山芋

那就笑不出來囉

ㄏㄏ

changeing

回覆時間 2010/01/13 16:47:48

謝謝c大~~~
希望明天盤中c大繼續指導我門!
大家都要坐穩了~~~

~心的寬度,決定路的寬度~
~人的態度,決定一生的勝負~

oldorz

回覆時間 2010/01/13 16:50:13

請教各位大大:

對於這次大盤回檔,不知大家對鋼鐵股有何看法呢??拉回可以買嗎??

尤其是2017官田鋼,2012春雨,2007燁興,2023燁輝這些低價鋼鐵股的看法.....

回覆時間 2010/01/13 16:56:46

+5照例噴出
持股僅照大大指示
等待獲利
謝謝大大無私的付出
感謝之情
礙於言詞無法盡訴

貧富的距離在於觀念何時改變
財富的暴增在於機會何時重現

jjunr

回覆時間 2010/01/13 17:04:36

C大寫文愈來愈有版上某版主的味道了,觀念也很相近,
相信版上做股票的一定比做期貨的多,期貨速度快,也許
殺個一百點就很嚇人了,但股票卻是還好,而且整個版面
看來,也完全沒有死掉的味道,漲多回檔,本來就是很正
常的,只要小心一點即可,反而六月時的下殺才有反轉的
味道,指數在高檔,不融資,資金控管得宜,即使盤真的
死掉,也會給你機會跑的,反而追漲殺跌,才是最危險的。

秦假先

回覆時間 2010/01/13 17:06:09

版主言之有理,
多方今天嚴守8200,
這樣看起來,
尾盤現貨價故意跌破一點點
明天給公道,
看看今晚美股的訊息如何~

webber875

回覆時間 2010/01/13 17:10:16

期貨做短的果實
果真是給有勇略之人
拿來做與盤勢連動個股參考
也是妙哉~

要為成功找方法
別為失敗找藉口~

gtur

回覆時間 2010/01/13 17:25:43

總之∼看不懂就不要做∼做看的懂得∼

這句話說得太棒了!
越來越難做
做看得懂的就好
且戰且走
小心為上

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]