1/11盤勢點位~進入倒數計時CPJ

[閱文紀錄]13123 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

昨天有提到要看週末文章的請再這一篇告ㄓㄛ~

並註明~"多頭伊甸園"

=====================================

時間指標:

時間上預計下週一尾盤到週二早盤會轉換~~目前是看空翻多~

星期一開盤可能會表態~~如果沒有將會在盤整大約半小時之後再表態~

83XX~多方噴出

8255~多空前線

橫批:多頭倒數計時

=======================================

今天點位稍微隱藏一下~CC~~

有需要的人請MI我~~但是要看週末文請在這裡回覆喔~

下週是一個重要轉折時間~~

而且我說過~~下週有一場重要活動~~

而今天確認一個消息~~

朋友要慢慢淡出BLOG~~閉關修煉!

所以為了讓大家都把握最後機會能聽到物超所值的內容~

並且建立贏家觀念~~

所以下週我會全力支持這個活動~~

對於盤勢點位~~

因為要把握最後一段時間多多學習練功~

下週我會要看時間狀況~

可能不會每天PO點位~

因為我要盤中跟朋友學功夫嚕~~

我還是經驗太淺啦~~

請期待我更進化的狀態~~

以上~

PS:因為點位沒有PO出~所以免費一天~~

要看週末文~請再這一篇回復喔~~

謝謝~~

好的方法持續用~變來變去沒有用~
道人長短沒有用~檢討自己最有用~
執行力最須用

聚財線上投資講堂+更多

Johnny0411

回覆時間 2010/01/08 17:20:02

來搶第一個好位置~希望假日能拜讀貓大文章~祝假期愉快~~多頭伊甸園

金錢至上

回覆時間 2010/01/08 17:22:50

Cat大,我要看週末文∼
通關密語: "多頭伊甸園"
每天跟著Cat大的腳步,希望能每天都有些進步,是我最大的收穫∼^^

songsong

回覆時間 2010/01/08 17:26:12

貓大,

我要看我要看
"多頭伊甸園"
5分噴出
年終獎金~
希望大家178~
一起發~

sun5711

回覆時間 2010/01/08 17:28:19

1/8 今天又是戰火非常激烈的一天.空轉多-非常精準
   請求加入 多頭怡甸圓

諸葛臥龍

回覆時間 2010/01/08 17:28:55

貓大:
"多頭伊甸園"我也需要點位
謝謝貓大
給您五分噴出啦!

小肉腳

回覆時間 2010/01/08 17:29:27

貓大:

我也要看週末文,通關密語: "多頭伊甸園"

請問貓大說的活動是上次說的免費講座嗎?

感謝!

月少爺

回覆時間 2010/01/08 17:29:30

多頭伊甸園
我也要看看你的看法.3Q
...........
貓姐.目前是看空翻多..這比文言文還難理解.

甚麼時候變成空頭地獄谷.我期待著..

willis

回覆時間 2010/01/08 17:31:00

貓大,
看了幾天你的文,
收益良多,希望能再多看看你的文章,
週末愉快,謝謝摟。

aa3381

回覆時間 2010/01/08 17:32:45

"多頭伊甸園",每天都期待C大的好文章,目前有些高手已經開始看空下週一的盤,這盤真的有點詭譎,
希望C大在關鍵的下週能在重要的時候提醒大家,感謝喔

點線面

X 1
  回覆時間 2010/01/08 17:35:08

多頭伊甸園
把握最後機會
能聽到物超所值的內容
謝謝你每天的  文章

本文章主題共有 23 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]