[垃圾文] 萬一漲到萬一.....金小魚

[閱文紀錄]1515 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

剛剛想到這個題目,好像可以 畫虎蘭 一下投稿到週刊去...編輯應當很吃這一套...

---

But 要毀滅一個人之前必先使其瘋狂,「萬一」這個目標會不會太保守了...

12682 應當要過一下才對...不把台灣的基尼指數衝到 0.633 以上這些人會罷手嗎?

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

聚財線上投資講堂+更多

PCLee

回覆時間 2009/10/26 12:37:55

這個題目用台語念起來真的很順溜
萬一漲到萬一

不要漲停 要天天漲不停啦

做人眼光要放遠

wangjc

回覆時間 2009/10/26 12:41:44

這個標題其實是支撐一些目前全力作多
的人的想法,但卻不無可能,天下沒有
絕對的事!!

忙人禁上聚財網

回覆時間 2009/10/26 12:43:59

以下引用由 金小魚 在 2009/10/26 12:36:22 所發表的內容:
剛剛想到這個題目,好像可以 畫虎蘭 一下投稿到週刊去...編輯應當很吃這一套...
---
But 要毀滅一個人之前必先使其瘋狂,「萬一」這個目標會不會太保守了...
12682 應當要過一下才對...不把台灣的基尼指數衝到 0.633 以上這些人會罷手嗎?

旗津的萬二和萬三很有名,萬一就沒聽過了,應該去開家萬一小吃部,吃了萬一有什麼萬一就漲到萬一。

"We do not record them because they are ephemeral."
from Antoine de Saint-Exupéry''s Le Petit Prince

john1129

回覆時間 2009/10/26 13:48:02

有道是
不怕一萬
只怕萬一
有可能喔
不然是要怎麼出貨

zmike

回覆時間 2009/10/26 14:08:55

然後指數到了快一萬一千點
看空的會有個標題
不怕一萬只怕萬一

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]