查閱主題:全世界只有我發現政府放這個超級大利多 短網址
[閱文紀錄]6950 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
陳志維:全世界只有我發現政府放這個超級大利多
一念之間就是智慧
 聲望:271
 個人著作

回覆時間 2009/10/31 09:50:54

以下引用由 john1129 在 2009/10/26 02:16:47 所發表的內容:
嗯 哈哈 不要說穿這個秘密嘛
熊熊看一眼以為是228公園那隻
仔細看不是
您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。

這隻牛是華爾街那隻啦
阿豆仔比較喜歡牛

哪像台灣去年死要熊貓.....結果.....(熊貓是熊嗎?)

只有坐在船上的人,才會體會浪的存在,和風的方向
航行在股海之中, 要學會"乘風破浪"

赤壁懷股
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2009/10/31 13:39:11

...被騙進來了,牛氣衝天是沒錯啦...不過跟股市好像沒太大關係耶,或許有,可能我程度太底看不出來吧^^

回文先賺回一元先

陳志維
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2009/11/02 23:37:42

衛生署今天晚間約六點半,在衛署前公告欄上,貼出「修正美國牛肉及其產品的進口規定」,從即日起生效。

美國牛真的來了,政府的心態大家看得出來嗎?
這對股市不是超級大利多嗎?一定要我講這麼明嗎?厚......
這篇一點都沒有開玩笑....看不懂的最好多看我最近幾篇重量級文章

陳志維
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2009/11/16 22:44:00

以下引用由 維我獨尊 在 2009/11/02 23:37:42 所發表的內容:
衛生署今天晚間約六點半,在衛署前公告欄上,貼出「修正美國牛肉及其產品的進口規定」,從即日起生效。
美國牛真的來了,政府的心態大家看得出來嗎?

金管會傍晚六點已經分別與大陸「銀監會」、「保監會」、「證監會」主席,以互派專員遞送方式完成簽署,60日內生效。
QDII陸資陸銀陸企真的來了,政府的心態我在美牛就跟你說了?

要幹就是要幹,不然要怎樣?
全世界只有我發現政府放這個超級大利多!

a2ikst2002
 聲望:47
 個人著作

回覆時間 2009/11/17 00:45:20

建議版主類似的梗不要一用再用,
想要進來長見識的網友,
卻看到這.....,
情何以堪!!
本來想要買你的書,
現在看來還是去圖書館借來看好了

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]