群益期貨開戶 群益外匯開戶

來猜經濟日報明天10/14的頭版頭條(送聚幣800)陳志維

[閱文紀錄]10170 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

今日頭條:證所稅擬局部復徵

頭版頭條真的很好利用
各種檯面上檯面下的利益都在頭版頭條

大家一起來猜經濟日報明天10/14的頭版頭條
猜對的我送聚財金幣800元

猜頭版頭條時請注意勿回覆過短違反版規
至少解釋一下猜的理由

我先猜:
火星人擬佔領台灣 要求兩岸勿簽MOU和ECFA 逼台灣直接和火星簽經濟協訂

【聚財線上戰勝全世界 每周三晚上免費開講】

聚財線上投資講堂+更多

ws05kimo

回覆時間 2009/10/13 11:34:36

阿共:擬打算對台撤飛彈

理由~~~我們已經通通買下來了
何必多打???

接下來晚上就是換張銘清記者會上場

華爾街格言

1.個人造業個人擔
2.人生就是吃喝玩樂
3.開心就好

水無心

回覆時間 2009/10/13 11:39:24

ECFA各項準備事項已經備妥 隨時可以與對岸官員做雙向會談溝通~

(應該不會再是MOU了 要換換口味...)

靜靜的看  默默的做  嚴格執行紀律
幫助我能幫助的人
用敬畏的態度 嚴謹的方法 縝密的邏輯投資於世界

matters

回覆時間 2009/10/13 11:41:35

以下引用由 ws05kimo 在 2009/10/13 11:34:36 所發表的內容:
阿共:擬打算對台撤飛彈
理由~~~我們已經通通買下來了
何必多打???
接下來晚上就是換張銘清記者會上場

這招夠狠,空軍穩死的,ㄏㄏ
這樣之前買的call就發揮作用柳~
對了,call只是用來保障空軍而已,這樣才吃得下飯...cc

亞當理論: 不猜頭,不猜底,順勢而為

可是現實卻,不斷地猜頭和猜底....

股市真是迷

發財

回覆時間 2009/10/13 11:42:45

頭條內容: 直接公佈MOU ECFA 簽訂日期@@"
這應該頗有看頭

財自四方來

冰拉旺

回覆時間 2009/10/13 11:42:57

以下引用由 維我獨尊 在 2009/10/13 11:31:16 所發表的內容:
今日頭條:證所稅擬局部復徵
頭版頭條真的很好利用
各種檯面上檯面下的利益都在頭版頭條
大家一起來猜經濟日報明天的頭版頭條
猜對的我送聚財金幣800元

看到送聚財金幣800元我來狗腿一下....cc

證所稅復徵引發賣壓  財長緊急澄清

只有 〝財經網站聚財網〞 小維強力看多台股

始讓台股只小幅震盪坐收...^_^.....聚幣可以撥過來了....ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

ponpon

回覆時間 2009/10/13 11:43:02

較可能的標題為:

"投資大眾己對證所稅議題具免疫力!"
"證所稅復徵將循序漸進,務使投資人有充分因應的時間"
"變!變!變!利空鈍化變利多!"
"看熱鬧的請閃邊站,不要妨礙我們補貨!"

角動量

回覆時間 2009/10/13 11:43:31

美國擬合法接管台灣 鴻海台積電擬納入道瓊工業指數

前任總統偉大的功德
台灣企業全球化的推手

螃蟹吃到飽

回覆時間 2009/10/13 11:44:41

標題:大陸撤飛彈,而且距離台灣方圓300公里內的部隊,往內陸後撤,
   東海油田邀請台灣參加開採,所有原油均分..
理由:買滿了,當然要有利多.

799吃到飽

東十三

回覆時間 2009/10/13 11:44:58

我猜

十月一日那個在天安門喊

"同志們好" "同志們辛苦啦" 的人

下個月會來啦!!!!1

台股大漲五百點

孫悟空

回覆時間 2009/10/13 11:48:00

最近頻頻使用澳步壓盤........
國安雞精釋股, 開徵證所稅......
我看使用下面的消息會比較好用喔......
MOU/ECFA延至11~12月簽.....

逍遙遊

本文章主題共有 9 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]