群益期貨開戶 群益外匯開戶

您真的懂什麼叫『當沖』嗎?........改變觀念(1)toolz

[閱文紀錄]3176 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
Alexandre44

回覆時間 2009/10/03 18:20:37

當沖其實才是風險最小的...明日的未知變數,誰知道呢?...以往我覺得波段獲利才是對的,但現在心態慢慢修正,波段獲利在我看來就很像是買樂透那樣,真的要靠些運氣,當沖真的要當一份職業看待,今日事今日畢是最好的,不過小弟還沒辦法這樣做,還在慢慢摸索學習中~

以斯帖

回覆時間 2009/10/04 00:47:29

當沖...因為留倉會睡不安穩所以加入當沖
但是 當沖會發現有許多的問題
過度交易 凹單......
唯有把些問題處理好....才有機會賺錢

zwlg

X 3
  回覆時間 2009/10/04 02:04:16

大大 您這文章實在寫的太棒了
又種頓悟的感覺

讓我這種市場肉手瞭解到
看盤 不一定要下單 不一定要幫營業員作業績
看懂才下
就像找到看得懂得股票現形才下 是一樣的
用股票波段的概念來套用期指1分K
真是點破過渡交易的要害阿
強^.^

msdos

回覆時間 2009/10/04 11:31:09

謝謝版大給的當冲觀念,
我也是最近才慢慢接受當冲的.

陳小毛

回覆時間 2009/10/04 14:55:45

當沖應該是最難的賺錢方式吧!!
要在早盤抓到今天的趨勢..挺難的!
不過我想這是提昇功力最快的方式囉!

blithe

回覆時間 2009/10/04 23:39:28

有時一整天看盤竟沒有進場點可下單
曾有一個禮拜完全沒交易
那我是不是還可稱為當沖操作者呢
您說呢

只能說是版大忍功了得,

盯盤很容易手癢,不知覺被盤勢給吸進去,

沒有進場點就不下單,相當有紀律,

小弟常試單,反而都多虧。

火燒遁甲天書第一卷

回覆時間 2009/10/04 23:56:11

所認知的『當沖』應該是這樣
抓前一個轉折與後一個轉折之間的價差
抓大轉折波段的價差應該不叫當沖.

當沖跟神經病應該無關

譬如會有這種念頭
他能交ㄆ.我為甚麼不能交ㄆ.這念頭是關於別人的老婆的
保護的價值高.保費也該收高.有錢人應該交一萬才對.這念頭是關於建保費的

可見我也是神經病.可是我當沖也會賠錢.

當沖是見轉折而開工順推.見逆轉而收工算帳.以短線保護長線.又不是做長波段.抓甚麻趨勢?搞不懂?

本來就很遜...看完遁甲天書之後...更遜......
天阿...有那位好心的大神...請來救救俺巴....

uni

回覆時間 2009/10/05 00:18:09

另開

正確........

火燒遁甲天書第一卷

回覆時間 2009/10/05 00:29:54

以下引用由 uni 在 2009/10/05 00:18:09 所發表的內容:
正確........

uni大.好樣的.

答案就是如此簡單.沒那麼複雜.只要會判斷轉折.不用等一星期.也不用看dvd玩電動.甚麼瀟灑啦.優雅地.都到一邊去蹲去.

本來就很遜...看完遁甲天書之後...更遜......
天阿...有那位好心的大神...請來救救俺巴....

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]