群益期貨開戶 群益外匯開戶

正在軋空, 別跳下去當材火(多空無極0905)瑞奇58

[閱文紀錄]4463 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
瑞奇58

X 4
  回覆時間 2009/09/05 22:59:59

回應一下手上有空單的應該做些什麼?

1.若以停損做考量...沒有價位及時間的問題...只是週一一開盤可能是高盤

應該利用盤中拉回時停損...

2.若停損後開始跌呢? 跌破重要支撐後再重新空就好了...

來討論一下停損怎麼執行...

以現在來看, 週一才要執行停損的...大概都會停損到可能的相對高點...

其實就線論線..週五收週長紅...就應該先閃人了...

更有紀律點的..應該是6850站上的那個小時就該執行了..

差了三百點才要停損...當然損失是相對大一點...也會很想拚..

但個人認為錯就是錯...停損後轉弱..就重新進場...不用可惜...

dh兄的看法,個人亦有考慮到這種可能性...

只是現在儘量訓練自己不要去預設壓力點...及時間點..

呵呵~~現在台股的節奏又改變了...預設都會錯失到大行情

台股怎就有辦法控制得這麼機車咧?

◆聚財講座 【人機合作美元聚寶盆實用策略】
美元大趨勢!不盯盤掌握價差與套息雙重好利
♥卡友/聚寶盆講座舊學員只要半價

khwang0814

回覆時間 2009/09/06 00:27:54

下週一小弟估計開盤會直接跳過7185,這時手中有空單的人都會想等盤中拉回時回補。....但主力會讓空軍補在日低嗎? 估計過高後再急拉的可能性是滿高的,會讓空軍補在高點。所以開盤時的決定就要多多考慮了

MMM624

回覆時間 2009/09/06 12:06:05

太多人真的還想空
卷空一直狂升
看來不喀還真不行

vinwang001

回覆時間 2009/09/06 17:35:02

現在是小賺小賠的時候吧 !! 賺點買菜買煙錢 就可以, 別太貪

dh1708l

回覆時間 2009/09/07 20:12:07

以下引用由 dh1708l 在 2009/09/05 21:17:23 所發表的內容:
我認同版大的話
但是以客觀角度來論~~~~~~空頭趨勢~~反彈格局
九月第二週十號起~~~應該傳產觀光....都會到相對高點~~也就是反彈結束之後
就是~~~~~~~~~上星期無極大的說法~~~可以真的空手(多方) 時間會站在空頭這
純個人看法~~星期四來驗證

我在這補充一下(關鍵時刻)

如果大家有手中持股~~__個人提供(簡單多空判定)請把它(持股)的今天最高價找出來~~~在星期四前如果過今天高點就是多頭
如果三天不過~~~這就是空方居上

但也有少數例外ex遠雄雖是營建但會有至少一星期盤整高點(盤整七十元)
但是 劍湖小山 三天十二元不帶量破~~~~那它就死定了

partrick lin

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2009/09/07 23:51:04

最近文章的點閱率大為提高...感覺很爽

我想先謝謝各位朋友囉...

今天驗證文章的看法..盤中那個拉回...純再誘空用...尾盤就再拉上去

結論就是沒有轉弱前..不要抓頭囉..雖然我想應該快拉回了...

但手不用那麼急...呵呵~~

買股票嘛? 我個人是不想買啦...至於各位朋友就歡喜自便...

msp_lee

回覆時間 2009/09/08 00:39:39

以下引用由 多空無極 在 2009/09/05 22:59:59 所發表的內容:
台股怎就有辦法控制得這麼機車咧.....

前幾天在電視上聽到一段話,提供大大參考....
據法人圈的說法,國民黨的操盤手和以前民進黨的不同,最大的差異在,現在操盤的控盤極為精準,可以將盤控到上下差距不到5點!
這段話,請各自解讀罷。

aodn

回覆時間 2009/09/08 00:43:44

今天融資大軍沒大舉出動,融券大軍卻仍繼續向前衝
看來做指數期貨的,想空還是等等吧!
一直在等它下來,卻下不來......

msp_lee

回覆時間 2009/09/08 02:05:52

以下引用由 aodn 在 2009/09/08 00:43:44 所發表的內容:
一直在等它下來,卻下不來......

就是因為一路有人在放空啊。
大人看到有那麼多空單,難免有興趣軋一角,跟大家比比看誰的錢多囉。

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2009/09/08 10:53:38

現在在狂軋了...

要創高點就看今天了...

空得有多用力高點就有多高...

呵呵~~7384..今天碰與不碰...決定未來

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]