大量的背後羅威

[閱文紀錄]8968 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
基金

回覆時間 2009/09/04 10:52:17

以下引用由 羅威 在 2009/09/03 12:06:07 所發表的內容:
兩點決定一條線,所以一張圖上面有千線萬線,最後總有一兩條是「對的」!
我畫的只是參考,請不要相信一定會這樣!

呵呵~~

以下引用由 基金 在 2009/09/03 12:06:07 所發表的內容:
圖中的成交量數據和一般軟體(交易所)的不一樣, 我是用1:30收盤的數據, 這樣差距有沒有關係呢?

會問這問題是因為我用收盤價每天keying進去的, 9/3的18V才轉上第一天
但用交易所的每晚資料卻是第二天.
我比較死腦筋啦, 一些小細節都會想弄懂...
希望羅威大不要見怪
另開

傻人有傻福^_^

超越大盤

回覆時間 2009/09/04 19:18:12

高手要是真的那麼利害,已經知道要漲到哪裡
那麼他應該是台灣富豪榜裡的好野人了吧
知道要漲到哪裡,真的是錢怎樣花都花不完了
能夠預知能夠漲到哪裡達到如此境界的
應該是連股神都比不上,堪稱是神級的了

kalapa

回覆時間 2009/09/04 19:28:34

以下引用由 morrisfon 在 2009/09/03 11:40:28 所發表的內容:

我看量大多只看均量, 可能是18日均量看很久的關係,
只要均量是上升的我就放心的做多,
股市中"很少"在18日均量持續向上的當兒突然尖頭反轉而下。

18日均價均量又連續幾天上揚了
理論上應該是多頭又要開始了吧??~~

kmchen

回覆時間 2009/09/05 17:31:08

9月一開盤就交出好成績,指數上衝到7100點位置,這時市場一致都認為多頭格局不變,有不少檯面上的股市名嘴都認為今年台股會上8000~8500點(還有財金雜誌喊萬點的),這些預測我都遵重,但我想問的是,9月會收紅還是收黑!
如果9/30跌破6834點就必定收黑,但問題來了,假設這個月的量能都一直維持在1300億,那月成交量就會大於前幾個月,屆時如果收黑k,請問是誰在賣股票?!
政府嗎!我看不至於,內閣要改組了,他們不會笨到打自已的嘴巴。
外資嗎!至少目前為止,九月份第一週他們已經買了200億元,沒理由突然變成大賣超。
那還有誰有能力能讓九月份收黑呢?我想應該就是主力了吧,因為主力在此時一定要營造多頭的氣紛,讓市場投資人找不到台股的任何破綻,量也出來了、價也漲了,找不到理由跌,這時就是主力修理散戶的時候了。
最後,我只能說下周是關鍵,九月的走勢就看下星期了。

耐心等買點、耐心等賣點

沉默狙擊手

回覆時間 2009/09/05 17:41:23

以下引用由 kmchen 在 2009/09/05 17:31:08 所發表的內容:
9月一開盤就交出好成績,指數上衝到7100點位置,這時市場一致都認為多頭格局不變,有不少檯面上的股市名嘴都認為今年台股會上8000~8500點(還有財金雜誌喊萬點的),這些預測我都遵重,但我想問的是,9月會收紅還是收黑!
如果9/30跌破6834點就必定收黑,但問題來了,假設這個月的量能都一直維持在1300億,那月成交量就會大於前幾個月,屆時如果收黑k,請問是誰在賣股票?!
政府嗎!我看不至於, .....

為什麼你認為9月會收黑???因為不一定會收黑(希望收長紅棒),所以你真是多慮了!!!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]