聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:琱什(0080)、畯輕(0081)ETF第 ... 短網址
[閱文紀錄]4206 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
小小掌櫃:琱什(0080)、畯輕(0081)ETF第一天掛牌   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3198
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

125394.9

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

窺視證券營業檯:從號子看股票市場的人生百態

在這刊登您的廣告

陸遜
 聲望:1138
 個人著作

回覆時間 2009/08/16 23:54:04

大陸高點回檔了才開放去投資
這讓我想到以前只要募集的一些基金
很多都是再高點去送死的

預知明年,大賺萬倍,富可敵宇宙

小小掌櫃
 個人著作

回覆時間 2009/08/17 00:13:21

以下引用由 立花宗茂 在 2009/08/16 23:54:04 所發表的內容:
大陸高點回檔了才開放去投資
這讓我想到以前只要募集的一些基金
很多都是再高點去送死的

很多經驗都是這樣,當市場一頭熱的時候,通常離高點不遠了!
所以,我們有個指標,當基金愈好募時,通常後市表現不是很好,
反之,當基金募得很困難時,後市表現通常不會太差~~

其實,任何一檔基金從決定成立,到募集完成,
中間都經過好多個月的時間,
並不是說要開放投資,馬上就有一檔基金可以生出來,
所以才會常常發生基金募集時,總是在高檔的情況~~~

Rag
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2009/08/17 06:52:10

若是嫌貴  ETF應該也可以放空的 不是嗎 ??

還請版主大大回覆 :)

Rag
 個人著作

回覆時間 2009/08/17 07:15:17

以下引用由 Rag 在 2009/08/17 06:52:10 所發表的內容:
若是嫌貴  ETF應該也可以放空的 不是嗎 ??
還請版主大大回覆 :)

文中已清楚點明可以放空 小弟眼拙 真是抱歉
更抱歉的是.....字數有點不夠

liaojialin
 個人著作

回覆時間 2009/08/17 13:06:37

台灣人哈陸股哈太久了;明明陸股最近拼命在修正,還有這麼多投資客勇敢追高搶進,毫無風險意識;深怕搶不到!樂了賣出的人可以賣到這麼好的價錢!!
晚個一天買,可以降低多少成本!?今天大家比較理性也聰明了,0061高價搶的人應該是沒有吧,上半場上證指數已跌破3000大關,跌個將近3%;現在恆中國跌了將近4%,可把上周五漲的都補跌回來了!
好的投資時間點應該還沒到;好好觀察了!

鬼手
 聲望:55
 個人著作

回覆時間 2009/08/17 14:31:46

動作還真快
我一直以為還要很久才會掛牌
果然可以賺錢的
動作都很快

期樂融融
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2009/08/17 20:37:18

個人覺得放空 外來 ETF
保證金不用收到九成吧
調降放空保證金應該可以刺激成交量
特別是在空頭時

多頭市場拉回量縮時做多
空頭市場反彈無力時做空

見山是山,見山不是山, 見山還是山
大道至簡, 順水推舟而已

聽泉
 聲望:1.5萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2009/08/17 20:41:53

請教版主:

據悉貴公司有海龜計劃?

請問詳情如何?

需要何種條件才能入選?

感謝!

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

小小掌櫃
 個人著作

回覆時間 2009/08/17 22:00:07

以下引用由 聽泉 在 2009/08/17 20:41:53 所發表的內容:
請教版主:
據悉貴公司有海龜計劃?
請問詳情如何?
需要何種條件才能入選?
感謝!

第一次聽到「海龜計畫」耶!!!
請問泉大所說的貴公司是指掌櫃家嗎???
掌櫃官小位低,還不格參與這個計畫吧~~~

不過倒是聽過期貨那邊,
有提出「殺龜派」的操作法啦~~

聽泉
 聲望:1.5萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2009/08/17 22:57:22

以下引用由 小小掌櫃 在 2009/08/17 22:00:07 所發表的內容:

第一次聽到「海龜計畫」耶!!!
請問泉大所說的貴公司是指掌櫃家嗎???
掌櫃官小位低,還不格參與這個計畫吧~~~
不過倒是聽過期貨那邊,
有提出「殺龜派」的操作法啦~~

喔!只是聽說寶x證券有「海龜計畫」...

就是需要操盤手,而且要會程式設計,可以幫助自營部門賺錢的才行.....

你在南部可能............

只是問問!

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]