群益期貨開戶 群益外匯開戶

當沖不死大絕招之(二)...我發現ㄌ一個秘密......冠軍熊

[閱文紀錄]7188 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
冠軍熊

回覆時間 2009/07/13 10:08:52

以下引用由 shihchi 在 2009/07/12 23:34:36 所發表的內容:

熊大
不知道我的解讀對不對
房地產像是現貨,可以一直放著
但期貨卻因為合約問題,合約時間到了被迫結算
換倉,但部位卻已經變小
當部位變小,當然要翻身的機會也越來越小

shihchi大大~
你說的很對ㄌ...
房地產時間拉長.很容易增值.期間也還能有租金收益...
你不用去看線圖.也不用去釘盤.資產自然就會越來越多...

熊熊

happp

回覆時間 2009/07/13 20:59:17

大大的文
讓我想到NKK大的職業奧義那篇

贏要衝,輸要縮!

哈哈

贏的時候就放膽給他show hand

輸的時候就趕快跑

這跟自由大一直強調的很像

獲利=小賺+小賠+極少次數的大賺~

彌勒菩薩說:「堂上有佛二尊,惱恨世人不識;不用金彩裝成,非是栴檀彫刻;即今現在雙親,就是釋迦彌勒;若能誠敬得他,何用別求功德。」

arteesu520

回覆時間 2009/07/14 14:29:23

引用---
我現在只練成:當沖不死的兩大絕招...
(一).不大舒(輸)
(二).不要金盡人亡
-------
說的好阿
我也是先求不死
目前大概交易了10天
賠了九千多塊 平均一天也賠了一千
我知道我是新手
中間也有大賺一百多點的時候
只是遇盤整盤過度交易又把賺的還給市場了
雖然帳戶已經沒看到大賠的狀況
但是連續小賠累積起來也是蠻可觀的
所以現在規定自己連續3筆或不連續5筆就停止交易
上限是3000
希望有天我也是期貨的贏家

TFC

回覆時間 2009/08/10 23:15:18

以下引用由 冠軍熊 在 2009/07/12 10:37:13 所發表的內容:
[quote]以下引用由 C04653 在 2009/07/12 00:10:38 所發表的內容:
熊大
您好像沒有說到怎麼贏
都一直輸
想不輸
還不簡單
就錢放少一點就好
C04653大大你好~
你說的很對~一開始還沒贏之前.錢放少一點.
<這樣才能不大輸>
我在補充一下好ㄌ...我寫這篇是因為我開始發現到一件事.
那就是<輸錢少 .....

認同熊大說的
會賺小錢也會滾大
用多少錢玩以及有人會去借錢來玩期貨
這都不是重點
重點是能有一套營利的模式

.

冠軍熊

回覆時間 2009/08/15 00:31:15

以下引用由 TFC 在 2009/08/10 23:15:18 所發表的內容:

認同熊大說的
會賺小錢也會滾大
用多少錢玩以及有人會去借錢來玩期貨
這都不是重點
重點是能有一套營利的模式

TFC大大~
小弟認為~當你能用一口小台~用固定的操作模式~
連續一個月下來~每週都能贏錢~
表示你的方式就是正確的~
如果能連續3~6個月也都是獲利的~那表示你也是贏家之一了~

會大輸的人~都是因為越下越大~結果越輸越多~最後走火入魔了~
而永遠被市場打敗~

熊熊

iampoya

回覆時間 2009/08/28 01:07:56

熊大說的好,如同幽靈的禮物的建言:最善輸者最終會贏,另外我也想買Porsche Cayenne,將來大家一起團購好了 :p

陸遜

回覆時間 2009/08/28 01:31:33

有時抓到大行情就要拼大了
20萬一路滿倉,10幾天一次給它拼到好幾億
然後離開這個市場
這樣就不會輸了

預知明年,大賺萬倍,富可敵宇宙

法悟

回覆時間 2009/08/28 06:40:07

用小錢練習方法穩定可獲利時表示已初步及格,利用小錢賺來的錢再加碼沒有心理負擔,如此複製賺錢模式,這就是黃毅雄一口單賺到1500口的模式。張松允20萬攥10億的原理。

回覆時間 2009/08/28 07:09:14

冠軍熊大大您好
不要氣餒 大蕃薯從79年5月退伍 10月買第一張股票 南亞 在市場上一路了好幾年
沒到最後 人生變黑白的 沒有朋友 沒有自信 只剩下期待奇蹟的出現
還好其間過程我不斷省吃撿用 沒把阿公留給我的遺產毀掉
現在奇蹟出現了 手邊還有些本錢

這段過程我只有一個結論
在沒有一個可行且實際測試結果可以讓自己在操作過程心情平靜又不用太花心思的操作系統或操作方式前
最好只用小台一口 或是乾脆只是模擬 反正就是想盡辦法守住任何一毛錢
這樣當未來奇蹟出現時你才有本錢 否則一切都是假的 *沒錢沒膽啦 * 沒錢有機會也賺不到不是嗎?
別人在怎麼厲害 是因為他已經找到適合自己個性且邏輯正確的操作模式
但是同樣的邏輯同樣的方式 有時我們做幾來卻賠錢 縱使有賺也只能小賺 *那還不如去上班還賺得更多*
因為每個人環境不同個性不同願意承受的風險也不同 更重要的是他的方式你只是知道 而不是真懂
懂跟知道看起來好像一樣其實一點也不一樣
因為真懂就用得出來 知道實際進場後就忘光了用出來只會斷斷續續 結果反而得到反效果

以上是我個人的親身經歷 如有冒犯還請您多包含 當我在放屁*因為大蕃薯 蕃薯吃多了很會放屁*
如覺得受用希望您未來有機會成功時記得多幫助一些需要幫助的狗狗或人就好不用謝我 我也是別人幫我走出來的
掰掰

不是我會賺 是邏輯會賺
我不會寫文 我只會放屁
因為蕃薯文 就是放屁文

冠軍熊

回覆時間 2009/08/28 12:28:11

以下引用由 大蕃薯 在 2009/08/28 07:09:14 所發表的內容:
冠軍熊大大您好
不要氣餒 大蕃薯從79年5月退伍 10月買第一張股票 南亞 在市場上一路了好幾年
沒到最後 人生變黑白的 沒有朋友 沒有自信 只剩下期待奇蹟的出現
還好其間過程我不斷省吃撿用 沒把阿公留給我的遺產毀掉
現在奇蹟出現了 手邊還有些本錢
這段過程我只有一個結論
在沒有一個可行且實際測試結果可以讓自己在操作過程心情平靜又不用太花心思的操作系統或操作方式前
最好只用小台一口 .....

大蕃薯大大你好~
謝謝你的鼓勵~
上個月寫這篇時~是當時我發現到市場上輸多的人反而成不了贏家~~
是希望每一位大大~當然包括我自己可以知道一件事~
就是自由大一直在提醒大家的<不輸>~之後才會贏~
<大輸>通常會使自己無法成為贏家~

熊熊

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]