群益期貨開戶 群益外匯開戶

當沖不死大絕招之(二)...我發現ㄌ一個秘密......冠軍熊

[閱文紀錄]7186 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

3361434.5

熊熊

聚財線上投資講堂+更多

力量系人類

回覆時間 2009/07/11 13:27:55

寫交易日誌
檢討交易
分析交易

其實就是檢視自己

嗯∼

市場就是市場,市場的運行如海浪∼
我能做的,不是要去「力挽狂瀾」,而是應「推波助瀾」。

冠軍熊

回覆時間 2009/07/11 13:41:41

對前11位購文的朋友說抱歉:這一篇內容沒什麼.
而我設太高ㄌ.設2元.
我把它改為一元.之前收的聚敝.我也不懂怎麼退還.
所以我把他全部捐出去~~

熊熊

oldorz

回覆時間 2009/07/11 14:24:45

我最近也是輸了快七萬我開始操作期貨才十八個交易日,我目前開始規定自己一天最多輸2000就要停手,我想請問大家我之前只要來回當沖超過20口以上都是大輸一萬二以上的下場,但是昨天我當沖來回40口以上只賠1800元這算進步嗎?

獲利1100扣掉手續費與期交稅虧1800左右,所以這算是有進步嗎?還是運氣好呢?呵呵~~

目前停利有點不好抓有時賺了八九百沒跑就掉下來了還好停損殺的下手...

oldorz

回覆時間 2009/07/11 14:36:05

請問冠軍大大: 股票期貨長期贏家---這個部落格在哪呢?我怎都搜尋不到呢??

飛毛腿

回覆時間 2009/07/11 14:41:11

想清楚自己為何一直輸,這才是重點吧。

有的人想破頭,也搞不清楚自己為何一直輸,怪天怪地,就是不怪自己,不懂得檢討。

這個問題,每個人的答案一定不一樣,找到自己的解決方案,只要能夠不輸,就快要找到答案了。

飛毛腿

回覆時間 2009/07/11 14:47:46

以下引用由 力量系人類 在 2009/07/11 13:27:55 所發表的內容:
寫交易日誌
檢討交易
分析交易
其實就是檢視自己
嗯∼

對啊,這是個好方法。

記錄自己輸錢的模式,還有當時的心境。

我前陣子就發現,我每次想放空的點,往往都是買點,每次想做多的點,往往都是賣點。

下次如果再遇到同樣模式時,若能突破心理障礙,反向操作,不就會賺錢了嗎?

oldorz

回覆時間 2009/07/11 15:11:42

股票期貨長期贏家---我找到了∼∼可是他好像指只po交割單出來沒寫太多進出理由,而且很多文章都鎖起來不能看,好可惜喔∼∼他真的好強每個月都幾乎是千萬獲利,可是不知他是如何停損停利,是否要資金雄厚財才耐得住震,我只有十萬如果方向錯個幾次就畢業了∼∼留倉好像賺的比較多說,可是真的很怕看錯,不知他是如何判斷多空的∼∼此類文章好像都鎖住了說‵‵

小刀

回覆時間 2009/07/11 15:53:12

我也常常書啊
玩OP常常
三五千的龜苓膏
因為小弟常常出金
又喜歡買價外的
所以很容易被大盤順殺
不過給我逮到機會就一次大回本
然後又繼續輸輸輸輸輸輸輸輸輸輸輸
輸到下一個大機會來臨

^^

只要用心 小刀也能砍倒大樹

冠軍熊

回覆時間 2009/07/11 16:14:24

我最近也是輸了快七萬我開始操作期貨才十八個交易日,我目前開始規定自己一天最多輸2000就要停手,我想請問大家我之前只要來回當沖超過20口以上都是大輸一萬二以上的下場,但是昨天我當沖來回40口以上只賠1800元這算進步嗎?

獲利1100扣掉手續費與期交稅虧1800左右,所以這算是有進步嗎?還是運氣好呢?呵呵~~

目前停利有點不好抓有時賺了八九百沒跑就掉下來了還好停損殺的下手...

oldorz大大~
你比我強多ㄌ~記得我在去年11/3號開始我的第一次
真的像人家說<人生第一次>都會特別難忘.因為第一次都會痛.><....當天結果.心真的很痛

我沒有去預設多空...很強吧~第一天就跟高手一樣不去預設多空...
因為我連k線.紅k綠k都不會看...(我真是大笨蛋)
所以想做多就多..想做空就空..
當天的交易一口小台交易8次...

因為是<第一次>心情也很緊張.....
(只要一進入...場...就變硬ㄌ...全身變僵硬)
記得我前一天入精4萬大兩...
當天8筆交易大都是賠錢的.共賠ㄌ8000大兩...好痛><
心想這樣不行.明天如果也是這樣在賠8000多那後天我就不能在交易...因為在賠保證精就不夠ㄌ~^^
隔天我先沒做ㄌ...先休息一天

這一天是我的第一次.所以我永遠記得

熊熊

pigusss

回覆時間 2009/07/11 19:21:43

建議先,收集一些歷史資料做紙上操作吧,可以省去交很多學費的,像我曾經發現一個操作策略,勝率九成以上,連續半年,但把時間一拉長,就連本帶利的吐回去了,很多操作策略看起來不錯的,一回測都會掛點,沒事多回測,多回測沒事.....

e05911

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]